Android
|
у меня так было, когда прога юзала эти папки. а именно, easy cd creator
|
|
|
|
Benny
|
Очень интересный вопрос, есть айпи, есть шары, есть даже имя пользователя и пароль, а как доступ получить?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ты имеешь в виду расшареный диск?
можешь попробовать подключить его как сетевой диск..
или заюзать xSharez
|
|
|
|
Benny
|
как сетевой (если ты имеешь ввиду \\server\shara) у меня не срабатывае... можно подробней о xSharez? что это за чудо вообще?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
зайди в "netzwerkumgebung" и выбери "netzwerkressource hinzufügen" дальше следуй указаниям....может сработает...
Xsharez это сканер разшареных дисков....там можно их потом и открывать....
стянуть можно было раньше на www.mazafaka.ru в разделе soft
|
|
|
|
Benny
|
Спасибо! То что надо!
|
|
|
|
Provadd
|
У меня есть фотки и мне хочется вставить их в созданную тему ????Кто поможет.... У меня фотки Лироя из Бреста, а если я вышлю кому нибудь на мыло, то он сделает это, пусть народ лицезреет
( кто поможет напиши свой е-мейл )
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
На хотбоксе лучше не делать хер потом посмотришь
|
|
|
|
|
NetKiller
|
У большинства флэшек есть встроенные диктофоны, но могут ли они полноценно заменить диктофон, ну скажем чтобы безтруда можно было записать лекцию????
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
По-моему, нет... у меня айРивер 128 мб... качество записи на диктофоне отвратное, если записываешь голос объекта, который от тебя на определенном (небольшом) расстоянии, вообще ничего не слышно... но у меня достаточно старая модель, может, на новых все по другому
|
|
|
|
Vader
|
на моём NEXX тоже хреновенький диктофон, но если записывать издали, то вроде слышно, хотя опять же качество записи...
|
|
|
|
NetKiller
|
короче, нужен диктофон, а может всё-таки есть плееры с нормальной записью???
|
|
|
|
3kilos
|
как создать системную дискету в windows xp и в windows 2000 ??
Сейчас играет: More Girls
|
|
|
|
dig7er
|
Для этих систем одной дискетки не хватит
Если тебе надо перезапустить компьютер в режиме ДОС, то сойдёт обычнаядискета для Windows 98 или Windows ME. Советую использовать для Me, т.к. она поддерживает куда больше CD-ROM'ов.
Скачать можно отсюда: http://www.bootdisk.com/bootdisk.htm
|
|
|
|
Hotrider
|
а лучше bootable cd купи или у друзей возьми
|
|
|
|