АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Покупка акустики (Просмотрено 15195 раз)
|
|
|
NetKiller
|
Разница всего в 50$! А audigy на долго хватит.
|
|
|
|
|
v00o100
|
Нифига себе всего! Когда live стоит порядка 30$ то 50$ существенна разница. Если в гамесы играться будешь на многоканальной системе то лучше аудиджи. А если нет я бы добавил лишние 50$ в акустику
|
|
|
|
|
NetKiller
|
А чем Акитивная акустика от неактивной отличается?
|
|
|
|
v00o100
|
Активная акустика имеет встроенный в колонку усилок. Не активную (пассивнуя то бишь) надо подключать к усилку. В том ИХУУ-вском наборе который на картинке усилки встроены в сабвуфер. Все колонки подключаются к нему.
|
|
|
|
NetKiller
|
А че лучше активные или просто+усилок?
Например:
Чена 320$
ИЛИ
Цена:200$
+++
усилок(110$)...
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да таки колонки мне кажется уже кайфово для домашнего кинотеатра.
Для компа можно и без усилка мне кажется.
|
|
|
|
NetKiller
|
А есть ещё фирма BBK. Может она круче?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
А че лучше активные или просто+усилок?
Например:
Чена 320$
ИЛИ
Цена:200$
+++
усилок(110$)... |
|
Вот посмотрел тут скрины, и никак не могу понять - зачем такие системы для обычного компа? По моему, достаточно купить системку 5.1 или 6.1 с набором из 5 (6) маленьких колонок... главное - их правильно расположить... и будет тебе достаточно чистый звук...
А такие системы, что ты демонстрируешь, более, как мне кажется, уместны именно для домашнего кинотеатра...
Да и вот еще вопрос - зачем гнаться за суперкачеством? Начнем с того, что если хочется действительно СУПЕРа, то надо покупать системы класса Hi-end, а они стоят на много порядков дороже, чем те цены, которые ты указал... ха, да и на компьютере они будут смотреться как седло на баране...
+ в современных аудиосистемах и звуковых картах существует множество наворотов, не спорю... но человеческий слух так устроен, что он работает в определенном частотном диапазоне... я к тому, что стоит ли переплачивать за море функций и наворотов, если изначально ясно, что большинством из них ты никогда не станешь или же не сможешь пользоваться...
По-моему, если есть определенная свобода в материальных средствах, лучше вложиться в беспроводную звуковую систему (где-то видел, может позже дам ссылку) - этим ты снимешь проблему с вечно торчащим клубком проводов и сможешь наиболее оптимально расставить колонки...
Звуковую карту, имхо, лучше взять Audigy - к ней уже куча софта есть "проверенного и правильного"... Audigy II по-моему пока рановато брать, да и стоит подумать, соответствуют ли те характеристики, что имеет эта звуковая карта, тем запросам и задачам, которые на сегодняшний и ближайший будущий день у тебя имеются...
PS: а проблемы с качеством звука возникают обычно из-за hardware (рассматриваются фирменные звуковые карты, конечно...)
|
|
|
|
NetKiller
|
А такие системы, что ты демонстрируешь, более, как мне кажется, уместны именно для домашнего кинотеатра...
|
|
Чего я и хочу
Звуковую буду брать Audigy.
Акустику выбирать между:
HA-350(К сожалению он тока поступил в Россию :()
ИЛИ
Комплект 514Т:
описание сдесь http://www.musicmag.ru/info/acoustic/svenaudio_test.htm(кстати очень даже интересный тест!!)
+саб на 80 ватт:
+ усилок(не знаю какой лучше)
Правда цена этого комплекта возрастает до 400$
|
|
|
|
Benny
|
ужас, за такие деньги лучше взять отдельную систему, не зависимую от компа
|
|
|
|
NetKiller
|
link=board=hardsoft;num=1070809105;start=15#28 date=12/17/03 в 17:33:07]ужас, за такие деньги лучше взять отдельную систему, не зависимую от компа |
|
Хрен за такие деньги возьмёш независимый кинотеатр!
Вот dvd +акустика от samsung:
Цена: 15000р.(500$) :o!!!(за что!?)
|
|
|
|
Benny
|
Самсунг никогда не умели делать музыкальную апаратуру и тем более двд-системы. Хотя парень, решай сам
|
|
|
|
NetKiller
|
link=board=hardsoft;num=1070809105;start=30#30 date=12/17/03 в 21:27:37]Самсунг никогда не умели делать музыкальную апаратуру и тем более двд-системы. |
|
Это уж точно!
Вообще мне посоветовали собрать систему по отдельности...
|
|
|
|
Benny
|
Год назад мы себе брали двд систему:
- 5.1 колонки от Canton (отличные колонки за приличную цену)
- усилитель от Yamaha
- DVD-Player тоже от Yamaha
Брали на тот момент лучшую из всех систему для домашнего телевидения. Звук отменный, но за него пришлось офиггно много заплатить (около 1200 евро со всем причиндалами типа кабелей, подставок и так далее)
Зато эта система остаеться до сих пор лушчей. Я подключил к усилителю все что только можно (телек, ресивер, гитара, комп, ...) А двд смотреть одно удовольствие.
Извиняюсь, может я и не в тему, но похвастаться уж больно хочеться В общем по мнению специалистов ямаха сейчас действительно впереди
|
|
|
|
NetKiller
|
Скока за усилок выложил? И имеются ли у него какие-нибудь прибамбасы там... И какова мощность колонок!? Хватаит ли их без саба?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|