Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Hypeartist - Messy Potamia (Просмотрено 1243 раз)
|
|
|
hypeartistНовичок
Рейтинг: 46
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Old skool is still fucking alive!!!!!
Стиль: Big Beat
Время: 6:48
Темп: 127 BPM
ссылка
Всем фанатам старой школы посвещается!!!
Спасибо.
|
|
|
|
LeStR
|
Вокал женский хорошо лёг.
Бит массивен, но не качает. Перкуссия его не спасает.
чото старую школу нихрена не нашёл.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Видимо не той старой школы я поклонник, не заметил тут особых акцентов и фишек в духе олдскула, ну кроме немного запитченного вокального сэмпла. Больше похоже на биг-битовые треки образца 1996-1999 годов, а-ля "Fatboy Slim встретился с Uberzone а потом они ещё встретились с Supercharger" и т.д. и т.п.
Но тем не менее. Неплохой трек, правда раскачивается до основной части долго, утомляет ждать когда уже начнется бит и развитие. Хороший басец низкий играет, вот хотелось бы чтобы он массивнее и громче был, а то еле чувствуется. Больше низов хочется и на бочке. Посмотри как например в Smack My Bitch Up или Narayan продиджевских ритм-секция хорошо давит, не смотря на то что треки 1997 года. Вот эти 2 трека для меня эталон того, как должны работать НЧ в брейкбит/бигбит треке. Ещё хотелось докопаться до сведения некоторых синтов, но забил по ходу прослушки.
Яма с 3.50 с подключающимися позже "скользящими" дудками-синтами понравилась, отмечу это отдельно.
Сам трек норм, видны серьезность и понимание в подходе. Поощрил за проделанную работу. Удачи!
|
|
|
|
hypeartistНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Спасибо всем ответившим!
чото старую школу нихрена не нашёл. |
|
Видимо не той старой школы я поклонник |
|
Больше похоже на биг-битовые треки образца 1996-1999 |
|
Собственно именно период 1996-1999 (ну может я бы еще расширил до 2001) и является для меня лично именно тем временем когда oldskool breakbeat/bigbeat зазвучал во всей своей красе - как уже достаточно оформившийся стиль. Поэтому неудивительно, что именно композиции этого периода оказали максимальное влияние на мое... ммм... "творчество".
Бит массивен, но не качает |
|
Хороший басец низкий играет, вот хотелось бы чтобы он массивнее и громче был, а то еле чувствуется. Больше низов хочется и на бочке |
|
Возникали подобные мысли, но подумал, что периодически "взбрыкивающих" басов будет достаточно... Видимо нет. Попробую добавить. И, кстати, по поводу "басов" - на самом деле это какие-то этно-перкуссии. Просто как-то они странно в общей массе зазвучали.
Ещё хотелось докопаться до сведения некоторых синтов |
|
Я даже догадываюсь до каких именно (в самой агрессивной части - 4:45 и дальше). Дело в том, что я пишу/слушаю на колонках (ибо нет наушников), а потому иногда проскальзывают вот такие косяки. Добавлю какой-нибудь эффект (а-ля какой-нибудь частотно зависимый хорус) - думаю этот момент станет звучать лучше.
раскачивается до основной части долго, утомляет ждать когда уже начнется бит |
|
Trim, ну ты же не первый мой трек оцениваешь уже - заметил наверное, что эта "болезнь" у меня практически в каждом. Блин, ну люблю я долгие развития!.. Резать жалко.
|
|
|
|
Tomi F
|
Отличный трэк! Единственное чтобы я сделал - это маленько урезал начало, больно уж оно затянуто!!! А так молодец:)
|
|
|
|
hypeartistНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Отличный трэк! Единственное чтобы я сделал - это маленько урезал начало, больно уж оно затянуто!!! А так молодец:)
|
|
Спасибо! ...но урезать начало у меня рука не подымается
|
|
|
|
Mike White
|
начало...
колокольчики как-то не в тему на мой взгляд звучат и вместо необходимого напряжения создают расслабленность... хотя, затем вливаются хорошо!
эффекты с голосом круты!
ээ-э... бит совсем не такой ждал.. чёт какой-то около-этнический он! нужен более хлёсткий, с акцентом на основные доли..
с 3-й минуты правда всё как надо, даже к биту привык!)) и голос гармонично вливается)
развитие с дудкой в тему!
далее уклон в агрессию очень хорош!
на саомом деле сильная и разнообразная работа!
низов погуще действительно хотелось бы, но атмосферность в поряде!)
|
|
|
|
hypeartistНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
2 Mike White
Спасибо!
2 all
Прислушавшись к высказаным мнениям внес некоторые изменения. Прежде всего добавил фоновую бас-линию - блин!, и ведь действительно звучать стало заметно... ммм... сочнее! Да!.. Подшаманил агрессивную часть (см. Trim's comment). Подправил финальные частоты... Ну всякое разное по-мелочи... Вот.
Если не сложно - послушайте что получилось! (ссылка прежняя).
Еще раз - спасибо всем!
|
|
|
|
|
Хороший трек. Ямки классно сделаны. Обожаю эти тарелки. Если им громкости и звонкости придать, в бите будет больше драйва. С 4:17 и дальше всё круто!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в четверг, 6 августа в 21.00 МСК! на Радио Арена!
Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу!
http://arena.theprodigy.ru
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|