Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: АВТОРАМ: Оценка Треков на Радио Арены (Просмотрено 58848 раз)
|
|
|
Dj BoroninНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
АВТОРАМ: Оценка Треков на Радио Арены
Ответ #357 05 июня 2010, 18:57:59
|
|
Кстати а когда запись эфира будет выложена?
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #360 09 июня 2010, 23:02:24
|
|
Привет, друзья! Готов треклист очередного выпуска шоу "Оценка Треков"! В эту пятницу повезло следующим трекам:
Напоминаем авторам, что мы ждём вас в скайпе во время обсуждения ваших треков. Так вы сможете в прямом эфире прослушать мнения экспертов, поспорить с ними, рассказать побольше о треке и о его идее. Просто стучите или звоните на ник в скайпе: lucky_lucky_ganesh. Если у вас нет возможности подключиться через скайп, то вы можете оставить нам свой номер телефона и мы сами позвоним вам во время обсуждения вашего трека!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #361 11 июня 2010, 21:56:09
|
|
ПЕРЕДАЧА ПЕРЕНЕСЕНА НА СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #362 16 июня 2010, 19:07:14
|
|
Напомниаю, что треклист прежний и передача состоится ровно в 21.00 :))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #363 18 июня 2010, 19:26:06
|
|
ОЦЕНКА ТРЕКОВ СЕГОДНЯ РОВНО В 21.00!!!!
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #365 20 июня 2010, 22:24:57
|
|
Выложена запись прошлого выпуска:
http://radioarena.theprodigy.ru/index.php
зы
некотррые измнения со следуюшего выпуска (пока как тест):
начало ровно в 21.00
длина передачи: 1 час
посему по возможности шлите треки максимум в 3 минуты, а лучше 2.30
треки длиннее будут или обрезаться или не браться если будут альтернативы
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #367 24 июня 2010, 22:26:56
|
|
Привет, друзья и фанаты нашего радио! Мы рады представить треклист очередного выпуска шоу "Оценка Треков". В эту пятницу, ровно в 21.00 МСК, мы обсудим и оценим следуюшие треки:
Мы приглашаем всех провести этот вечер с нами! Радио Арена - здесь всё офигенно!
Напоминаем авторам, что мы ждём вас в скайпе во время обсуждения ваших треков. Так вы сможете в прямом эфире прослушать мнения экспертов, поспорить с ними, рассказать побольше о треке и о его идее. Просто стучите или звоните на ник в скайпе: lucky_lucky_ganesh. Если у вас нет возможности подключиться через скайп, то вы можете оставить нам свой номер телефона и мы сами позвоним вам во время обсуждения вашего трека!
зы, идею об урезании треков решено было всё таки отбросить и оставить только в экстремальных случах.
Просто просьба к авторам не затягивать
|
|
|
|
Vampire
|
|
Ответ #368 25 июня 2010, 15:24:23
|
|
Вот опять речь о ширпотребе:) Не понимаю я тебя Ududuri, не брезгуют электронщики 303'м, как тебе правильно Reticent написал - это любовь.
2Reticent - кстати трек оху.... , ну вообщем реально понравился трек. Позже скачаю отпишусь поподробнее, пока слушал по предпрослушке.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Ответ #369 25 июня 2010, 15:32:47
|
|
Вот опять речь о ширпотребе:) Не понимаю я тебя Ududuri, не брезгуют электронщики 303'м, как тебе правильно Reticent написал - это любовь.
|
|
Знаю многих людей ,которые рвать тянет от звука 303 или от ударов 808, к примеру. А я ничего плохого в их использовании до сих пор не вижу. Классика не стареет
Ну и чисто субъективно, я обожаю танцевальные треки с грубым кислотным 303-им.
|
|
|
|
razorman
|
|
Ответ #370 25 июня 2010, 20:03:06
|
|
чума трек, сори, но ты опять забил синт ударными.
|
|
|
|
|
|
Serega_A
|
|
Ответ #373 25 июня 2010, 22:29:05
|
|
Народ, добрэ день)) строго не судите вот у моего друга есть группа, он вокалист и просто хотел своё творчество оценить, группа называется Сезон http://www.realmusic.ru/songs/522629/ вот ссылка на песенку которая мне понравилась
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|