Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: АВТОРАМ: Оценка Треков на Радио Арены (Просмотрено 58848 раз)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
АВТОРАМ: Оценка Треков на Радио Арены
Ответ #375 29 июня 2010, 22:18:29
|
|
На эту пятницу пожалуйста
Название: W ³x ³LSD
Исполнитель: vvvvvvvv
Продолжительность: 2:45
Размер: 3.9 Мб
Формат: Mp3, 190 Кбит
Дата записи: 27 июня 2010 года
Темп: 0 BPM
Ссылка: http://rghost.ru/2016405
|
|
|
|
|
Vampire
|
|
Ответ #377 01 июля 2010, 14:15:47
|
|
Вот предлагаю новый трек , написан по мотивам первых уровней Singularity от Raven Software.
Пару слов напишу об игре, её приняли прохладно и я даже знаю почему, ребята делают геймплей старой школы, достаточно хардкорная игра и именно этим меня зацепила, особенно понравилось бится с мутантами похожими на инкубов, механика зверская (прицельный удар ножом просто на отлично сделали и пока нет "главного манипулятора временем", он не раз выручал когда кончались патроны).
Да там есть глюки с текстурами, они изредка не подгружаются в некоторых локациях, но общий дизайн очень радует, гораздо больше чем их предыдущий Wolfenstein.
The Transition - Singularity
Ссылка - http://rghost.ru/2028367
Длительность - 3:46
Качество - 192 kbps
Размер - 4,9 мб
Стиль - ambient\\experimental
С драйвом пока не очень:) Больше старался передать атмосферу, но буду еще дорабатывать в сторону боевика:)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #378 01 июля 2010, 20:11:08
|
|
Доброго времени суток! Радио Арены приветствует вас и представляет треклист очередного выпуска шоу "Оценка Треков". 2-го июля, ровно в 21.00 мы обсудим и оценим следующие работы:
Ждём вас в эту пятницу! Радио Арена - здесь всё офигенно!
Напоминаем авторам, что мы ждём вас в скайпе во время обсуждения ваших треков. Так вы сможете в прямом эфире прослушать мнения экспертов, поспорить с ними, рассказать побольше о треке и о его идее. Просто стучите или звоните на ник в скайпе: lucky_lucky_ganesh. Если у вас нет возможности подключиться через скайп, то вы можете оставить нам свой номер телефона и мы сами позвоним вам во время обсуждения вашего трека!
Кроме этого вы можете вступить с нами в контакт через Твиттер
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #379 01 июля 2010, 21:38:21
|
|
Название: W ³x ³LSD |
|
W 3x 3LSD
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #381 02 июля 2010, 21:02:45
|
|
ПОДКЛЮЧАЕМСЯ! ОЦЕНКА ТРЕКОВ НАЧАЛАСЬ!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #382 02 июля 2010, 21:57:29
|
|
Блин.. А у меня проблемы с подключением. Уже который раз не могу послушать и в чат попасть.. Обещаю решить проблемы в ближайшее время и не пропускать передач.
|
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
|
Ответ #384 07 июля 2010, 19:39:06
|
|
Привет Лаки. Извините, что прирываю диалог.
Возьми мою новую песню. Она не 2 минуты, но я сократил как можно.
http://rghost.ru/2072563
Название: Silent and empty streets
Битрейт: 320
Длина: 3:49
Размер: 8,8
Стиль: progressive house
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #385 08 июля 2010, 19:28:28
|
|
Добрый вечер! Мы рады приветствовать тебя на страничке Радио Арены! У нас всё офигенно, а ещё у нас есть треклист очередного шоу "Оценка Треков". В ближайшую пятницу, 9-го июля, ровно в 21.00 мы обсудим и оценим следующие работы:
Ждём вас в эту пятницу! Радио Арена - здесь всё офигенно!
Напоминаем авторам, что мы ждём вас в скайпе во время обсуждения ваших треков. Так вы сможете в прямом эфире прослушать мнения экспертов, поспорить с ними, рассказать побольше о треке и о его идее. Просто стучите или звоните на ник в скайпе: lucky_lucky_ganesh. Если у вас нет возможности подключиться через скайп, то вы можете оставить нам свой номер телефона и мы сами позвоним вам во время обсуждения вашего трека!
Кроме этого вы можете вступить с нами в контакт через Твиттер!
|
|
|
|
|
|
|
|
vjOksa
|
|