Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: One Of Them - Cutepain (Trip Hop) (Просмотрено 806 раз)
|
|
|
Iks
|
 |
One Of Them - Cutepain (Trip Hop)
# 13 июля 2009, 17:50:47
|
Процитировать
|
http://rghost.ru/345843
Размер файла: 7,1 mb
Длительность - 5:11
Качество: 192 kbps
Не могу точно сказать что это за стиль, но скорее всего Трип Хоп.Если ошибаюсь то поправте.
|
|
|
|
|
Скорее всего, это брейкс. 140 ударов в минуту для Трип-Хопа многовато. Классный скрэтч. Синт на 1:15 не нравится. Какой-то он мультяшный, а вот дальше на 1:32 прикольный. Яма на 2:05 хорошая. Вокальные сэмплы легли хорошо. Ну и нравятся флейта и колокольчики на заднем фоне. С 3:51 классный бит, но опять-таки синт не нравится. В общем неплохой брейкс, но вот эти мультяшные синты как, то не нравятся. Они как будто драйв убирают что ли.
P.S. У тебя имеются ещё подобные скрэтчи? Если да, то не мог бы ты поделиться?
|
|
|
|
|
LeStR
|
"очень странная музыка, очень странная" (с)
Во-первых: Бит. Он ужасен. Или он изначально дерьмового качества или ты так оплошал.
Вообще, трек я не понял. Слишком много всего напихано и нет какой-то определенной идеи или мысли. Вокал кешн очень хорошо с клавишами идёт. Вообщем, не моё - однозначно.
удачкэ 
|
|
|
|
|
Iks
|
хм. круто! обязательно послушаю 
|
|
|
|
_phicusНовичок
 Рейтинг: 4
[Заценки]

Prodigy/ когда то все начиналось...
|
Попсовый синт, и слишком назойливый в течении всего трека, пианино "играющее" на парочке клавиш весь трек это еще ухудшает!
Вообще, похоже на моби, только он более разнообразен и все таки у него структура напоминает горку, снизу вверх к оргазму, тебе мне кажеться это бы подошло бы!
А в середине вставочка очень понравилась, нужно их объеденить с вышесказанным, чуточку оригинальных идей и уйти от попсовых звуков, вокал оставить и получился бы хороший мягкий idm.
4/10
|
|
|
|
Censura
|
структура раздолбайская. семпл офисный из комбинатора обработай чем нибудь. слишком явный. под конец очень хорошие моменты но коротко )) не трип хоп ) срочно гнать и Ризона и делать дальше.
Сейчас играет: One Of Them - Cutepain
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|