Доброго времени суток всем. Не так давно попали мне в руки некоторые кусочки одного из моих оооочень старых треков. Задумка была неплохая, но вот реализация в те времена хромала... Решил довести до ума. Вот промежуточная версия :). Нечто среднее между Enigma и современной электронной музыкой ::). Стиль назвать затрудняюсь.... наверное, просто электронная музыка. В общем, если кому будет интересно - welcome послушать :). Комментарии приветствуются...
Привет. Ну, тут уже идёт просто копирование стиля Крету. Эти песнопения, а тем более бит. Моментально вспоминается Энигма. Песнопения кстати не очень ровно лежат или просто не подходят. Дисгармония слышна. Но вообще мне понравилось. С 01:00 и дальше всё очень мелодично и красиво. Поработай над ним еще, конечно же.
Ага, сделал луп по образу и подобию Энигмы, и пустил его тут зацикленным :). Может немножко изменю звучки и проигрыш....главное - не переборщить . Песнопения я особо не подстраивал - повырезал пока фрагментики и положил "на глаз" :). Хм... а где ты дисгармонию услышал ?
Спасиб за коммент. Обязательно доработаю :)!
Ну, вообще сами песнопения как то не в тему, не легли короче, а может мне не понравились просто. С 01:00 гитара и клавиши очень нравятся. Сэмплы? Поделись, пожалуйста.
Ааа, именно песнопения. Я думал где-то синты лажают... Спасиб :). Неа, не сэмплы. Клавишные сам писал еще в далеком 2002-2003 году, а гитару к этим клавишам музыкант на гитаре сыграл, а я этот проигрыш, так сказать, в миди перевел...