miki130188: vistar круто поздравляю вас с покупкой у меня вопрос если не секрет а сколько получился ? я себе тоже купил мой мне винил получился 81 евро с доставкой
В честь возвращение группы на сцену решил себе в коллекцию прикупить, то что нашел в наших магазинах, улов вышел такой:
The Prodigy - The Day Is My Enemy Remixes
The Prodigy - Their Law - The Singles 1990-2005. 2cd итальянское издание вроде как
The Prodigy - The Fat Of The Land 2cd на 15-тилетие альбома
Отредактировал: game_spirit 30 августа 2022, 08:14:26
поощрений: 3
|
покараний: 0
Авторизован
A][eL: The Day Is My Enemy Remixes -- винил чтоли? или сд?
Fat Of The Land 25th Anniversary Edition Double Silver Vinyl
Firestarter (Andy C Remix) Etched 12-Inch Silver Vinyl Single
Долетели значится до меня этот легендарный альбом, с не менее легендарным оформлением. Разочарованию конечно нет предела. Мало того что это даже не гейтфолд, так там даже нет вкладки. Качество печати супер стремное. Краб на столько мыльный, что аж в глазах щипет. И сам винил по моему даже не 180 гр.
r3sistant: Гейтфолды уже 100500 лет никто не делает вроде. А на крабе столько фильтров наложено, что естественно он будет замылен
А про 180гр нигде и не было упоминания, поэтому доебка не в счет
)))
vistar: Спасибо за комментарий, хорошо что не вписался брать, было дело уже думал оба взять, yavadust про мешок подсказал
Но энди си чисто из-за обложки хочется
VoodooWarrior: Каст вообще бесподобен, особенно с этой обложкой. Вообще все пять бутлей из нижнего ряда для меня по своему знаковые, особенно, Вуду Крю, первое, что появилось у меня именно из Продиджи в детстве (самыми первыми были Каст и Дирт)
Жаль, ни одной кассеты не осталось с детской коллекции(
Кстати, никто не продает винилы Иисуса, Маги и Казанову? Первые два вообще мне не доехали, а Казанова без рема Продиджи приехал🤦♂️
VoodooWarrior: Серый, если честно - пока руки даже до Резонанса не дошли, но с виду все пучком, доволен😎
Сидюшки по прежнему слушать не на чем, лежат в коробке, ждут своего часа
Captain Nemo: Кассеты тоже интересуют, тока лицензии, в качестве макс повыше. Обязательно включая синглы.
А винил некого попросить рипнуть? С винила некоторые синглы особо интересуют, и Максимовский весь винил.
VoodooWarrior: Да оно ж вроде все давно отрипано, ничего антикварного не имеется. В ближайшее время точно не смогу, попозже можно будет попробовать конечно. Кассеты подгулявшие, Бриз/Трик минимально подзажеван, Джилтед и Экспа точно с дефектами
Первые три сингла тоже не ахти, но слушабельны. Жир вроде живой.
Пласты в разном состоянии, точно помню пару лошадей на Электровском НГ
Лицензии ру и укр тоже нужны? Или только ХЛ рек?
VoodooWarrior: Ну кассеты я могу рипнуть в след году, если нужны именно с уникальными артефактами) а вот приличный вертак в обозримом будущем пока не планируется🤷♂️
Captain Nemo: Аксель - кассеты можно и в качестве повыше, чем у психопата. К тому же не видел рипов Ванд ит ап и вуду писал таких, как на фото. Макса с винила нет ваще. Продажи винил синглы фаястартер, смбап, и эпохи аоно тоже нет. Частично синглов с имд, в частности
Омен нет. Частично с лисы нет, и чёрной ремиксовой лисы нет. Бейбис может отличаться от того, что я скидывал. Если вайнд ИТ ап от издания Торсо то тоже нет.
A][eL: Черную ремиксовую лису я выкладывал в прошлом году)) чтото из остального потом попробую рипнуть до кучи))
По кассетам гляну, какието есть, если по качеству смогу сделать лучше психопатовских, то тож закину
VoodooWarrior: Аксель, лучше тогда уж ты рипай, а то я до второго пришествия не осилю)
Винд у меня ХЛ, если про пласт речь. Кассета - рашн лиценз) не думаю, что имеет большую ценность)
По моему, почти все триста лет назад на рутрекере валялось🤷♂️
A][eL: Да сложно сказать. В последние полгода всё очень напряженно с этим. Накопилось много релизов, которые хотелось бы оцифровать и необработанных сканов, которые надо бы доделать и выложить, но пока нет возможности. Как что будет, скину линк сюда.
Bob Chipezka: красава, чуть ли не в соляру тему тащишь) тфотл такой же лет 13 назад купил в силде) oledjan а где сейчас закупаешь, если не секрет? Без ebay и дискогса