Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Стёб над The Prodigy

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 72 73 74 75 [76] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Стёб над The Prodigy  (Просмотрено 372906 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12818

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Стёб над The Prodigy
Ответ #1275
Процитировать |

Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Стёб над The Prodigy
Ответ #1276
Процитировать |

Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Стёб над The Prodigy
Ответ #1277
Процитировать |

Сейчас играет: Ruckus Mods - Kebab Fight

UTX
Бог Форума
Рейтинг: 745

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Стёб над The Prodigy
Ответ #1278
Процитировать |

LOEM2: покарал, потому что, что ты, что Vachekkk постоянно постите вместо контента ссылки, да еще и заблоченных в РФ ресурсов. Потратьте 5 минут вашего ахуенно дорогого времени - скачайте контент с инсты, залейте на хостинг/или халявный файлообменник и
после выкладывайте на форум
climbatize92: Потрать 5 минут и поставь впн и будешь смотреть ВЕСЬ запрещенный контент
UTX: LOEM2 а видос прикольный, но я уже потратил своё охуенно дорогое время на постинг ссылки)
LOEM2: а вот нихуя, если касаемо Ютуба это работает, то, что с ФБ, и в особенности с инстой часто не хватает просто ВПН, ибо инста под десктоп особо не заточена, и часто начинает просить с компа логин прежде чем дать посмотреть публикацию и тд.
это как бы раз
UTX: если чтото заблочили, не значит что это чтото плохое
LOEM2: два - что тупой постинг ссылок по хорошему должен нахуй подтираться, а модер предупреждать за такое, за исключением длинных статей, хотя и статьи раньше полностью на форум дублировали
UTX: LOEM2я в вебе смотрю инсту с винды
блин ну нет превью, что мне теперь скачивать свободный интернет и репостить его в чербурнете
vless юзайте
LOEM2: но дублировать статьи или интервью огромные хуй с ним, но обычный мелкий контент надо встраивать в пост форума, а не просто ссылку сюда швырять как-будто это очередной говночат в мессенджере
UTX ну ты недостаточно потратил, ты хуйнул просто сюда ссылку которая никому ни о чем не говорит, это считай спам ебаный
UTX: а стёб то тут есть, на этом видео) как копирует макса это тёлка ржачно)
LOEM2: UTX "если чтото заблочили, не значит что это чтото плохое" - ты к чему это вообще?
"блин ну нет превью, что мне теперь скачивать свободный интернет и репостить его в чербурнете vless юзайте" - всмысле нахуй "юзайте" там что-то? Ты нормально оформляй посты на форуме коль уж ты тут сидишь, а не "мы там че-то юзайте"
UTX: это не спам, это по теме. и я хз у кого есть инста, если есть посмотрят)
LOEM2: посчитал нужным хуйнуть что-то на форум - потрать свои 5 минут на оформление поста, тут бля не помойка
если по ссылке пиздец громоздкий контент, который по объективным причинам переносить на форум сложно - хуярь описание и прикрепляй ссылку
ту хуйню что ты запостил - скачать 1 минут, залить на файлообменик еще пару минут и потом сюда запостить еще одна минута
UTX: инста видеохостинг, зачем мне скачивать и заливать на fapmefiles.dro4?
LOEM2: вы тут пиздите громче всех, что Горди на форум хуй забил и что для форума ничего не делается, а тебе самому впадлу 5 мин потратить, чтобы люди заходящие на форум могли сразу ознакомится с контентом, который ты посчиатл нужным запостить
UTX: нет превьюхи - это минус
climbatize92: Потому что файлообменник это ламповость
LOEM2: UTX я тебе выше объяснил причину, что это не видеохостинг, а соц сеть + еще хуево оптимизированная для людей сидящих с компа, особенно если ты не залогинен + ВПН
Tex Avery: вы тут уже 15 минут своего ахуенно дорогого времени это обсуждаете, а если помножить на двух человек, то все 30, но включать впн и ждать 5 минут своего ахуенно дорогого мнения, пока он загрузится, конечно, не буду, но постить ссылку на оригинал
всё-таки считаю нужным, ибо это исходник, только вот как это постить сюда не понятно...
LOEM2: Tex Avery очень просто, я всегда когда пощу видосы с ФБ или инсты - тупо скачиваю их при помощи сервисов, которых 100500 если в гуле набрать, а потом заливаю уже на файлобменник, либо хостинг, либо можно на дропбокс и его ссылку уже встроить прямым
видео в пост на форум
просто товарищам выше впадлу эти заниматься, то ли дело постоянно пиздеть, что недоволен тем, недоволен этим, тут несправедливость, там несправедливость
A][eL: Поддерживаю, просто ссылки на террористические соцсети в дальнейшем будут удаляться. Форум, всё-таки, российский общественный ресурс и обходы блокировок тут советовать не нужно. Не хотите перезаливать - не постите.
climbatize92: Терроризм там ужас 😧
Vachekkk: Большинство форумов уже предоставляет возможность прямой вставки фото и видео. Здесь я вижу множество различных обменников, чтобы просто загрузить изображения и видео.Если бы форум переделали с учетом современных требований, это было бы замечательно, но, скорее всего, этого не произойдет, так как на него просто забили.
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 840

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Стёб над The Prodigy
Ответ #1279
Процитировать |

Вот я потратил меньше 5 мин на эту хуйню:

встройка видоса с дропбокса через
Код:
[media][/media]

встройка видоса с дропбокса через
Код:
[video][/video]

LOEM2: и видос, кстати, не смешной нихуя, уровень юмора - "уральские пельмени", все эти пародии еще в начале 2010-х какой-то вторичной хуйней казались, в 25-м это пиздец...
Я андрюшка писюшка: Зиммерс где дед фарестартер улыбнул в 2007
UTX: LOEM2 если форум окончательно ляжет, что делать будешь?
Vachekkk
Житель Форума
Рейтинг: 865

[Заценки]
[Комментарии]

Стёб над The Prodigy
Ответ #1280
Процитировать |

Тогда карать можно всех, ибо многие скидывали ссылки по разным темам в Instagram. 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Raze: у нас международный форум. Если у кого то  где то что то заблокировано это частная проблема. Давайте карать за неправомерное карание :))))
Vachekkk: Я к тому, что многие не понимают, как и что делать. Как вставлять сюда? Много проблем с этим. Надо использовать файлообменники.Плохо, что нет возможности просто взять и вставить. На многих форумах сейчас так: я смотрел разные темы, и много кто просто скидывает ссылки на Instagram сюда.
LOEM2: давайте по порядку:
1) карать можно всех
2) то что написал Raze не соответствует действительности
3) если геморрой со скачиванием и встраиванием контента с ФБ и Интсы и прочих геморройных ресурсов - пишите описание, что конкретно ждет человека потратившего 5 минут своего времени на открытие ссылки
возможно там тупая бесполезная хуйня, на которую и времени тратить не стоит, просто ноунейм ссылки без описания швыряйте в чат друг другу
скидывать ссылки с оф ресурсов Продигу (инсты, ютуба, ФБ, твиттер и тд) без внятного описания тоже не надо, тут из всех сидящих на форуме только я не подписан на оф ресурсы группы, ради меня так стараться не надо
остальные сами все увидят и получат уведомеления от оф канала
Raze: По порядку:
1) карать можно всех 2) то что написал Raze соответствует реальности. 3)  пусть каждый делает как ему удобно. 4) главное не скатиться в VK  паблик )  5) движок форума возможно реально стоит обновить
LOEM2: Raze я если что от лица администрации форума пишу, а что ты пишешь - это твои фантазии и частное мнение
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Стёб над The Prodigy
Ответ #1281
Процитировать |

Сейчас играет: The Prodigy - The Look of Evil (Demo Tape, 1990) (320 Kbps)

Mark Lu: Есть какой-то контекст? Помимо того, что Рапрайз крут и где-то там куда-то чего-то, и того что ИИ "пишет" музыку
Я андрюшка писюшка: Азиат какойто
Что за suno такоэ
Я только в bandlab хуячил
Я прочитал это голосами лх и оймаптпол визжащим голосом Макса со сцены о май вориос
Trim Silence: контекст есть, причем в комиксе собрано все, что обсуждалось в комментах после премьеры трека Fight !!! на концертах
от того, что новая музыка Лиама хуже чем написанная ИИ, от приколов форумчан с написанием треков в стиле ПРДЖ в ИИ, от обсуждений того
что Лиам может нанять новую кровь для написания музыки (типа Рашента или Хаттона, Олли)
собственно, тут и отголоски его интервью в котором он отвечал про ИИ. Вместо Ропрайза здесь мог бы быть другой персонаж, от Марка Лу до Андрюшки писюшки, т.к. теперь любой может совладать с такой задачей
и нае**ть Маэстро, который не вникает, по его словам, в современные технологии. Но учитывая определенные маркетинговые навыки Ропрайза, широко известные в узких кругах
и то, что он все-таки добрался до бренного тела Маэстро и че-то там куда-то там, как ты пишешь, здесь нарисован ну типа человек, по нику похожий на него
я хз зачем я это объясняю, все и так видно, если читать всю требуху на форуме и следить за настроениями
ну и типа название темы располагает
A][eL: золотое правило гласит: если надо объяснять -- то не надо объяснять
Trim Silence: ок, ладно, марк Лу снова зайдет на форум спустя 8 месяцев и прочитает, это все для него )))
Mark Lu: В смысле 8 месяцев! Форум у меня на главной, я почти каждый день захожу. В целом всё так и понял, просто у меня сдвг и спгс. Прям детали пропустил, ибо глубоко не залезаю в дебри флейма(комментов) и нытья про "раньшебылолучше"
Я только надеюсь что от лу до писюшки это замкнутая в себе шкала говноедства, где оба конца одинаково плохи, НО ПО СВОЕМУ
Anzipex_
Новичок
*
Рейтинг: 53

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Стёб над The Prodigy
Ответ #1282
Процитировать |

Думаю, кто-нибудь встречал в интернетах мем bruh с Хоулеттом. В основном в РУ-сегменте:

_ALEX54_: Это с Т in the park 96?
_ALEX54_: Прикол не понял, со свининой(
UTX: _ALEX54_ свинина причём?
Ray Poima
Рэй Пойма
Бог Форума
Рейтинг: 434

[Заценки]
[Комментарии]

Love, Humour, Freedom

http://promodj.com/raypoima http://jamen.do/a/349710

Стёб над The Prodigy
Ответ #1283
Процитировать |

Страницы: 1 ... 72 73 74 75 [76] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Стёб над The Prodigy