Автор
|
Тема: Фейкогалерея (Просмотрено 84957 раз)
|
|
|
oledjan
|

This is a fake cover I made for "Narayan" single from the album "The Fat Of The Land" (1997) by The Prodigy. It represents Vishnu, the indian snakes' god, with his wife Narayan. I got the original painting and pasted it on an old folded paper texture. I really wanted to give some "historical" aspect to this cover. Hoping that it's not rubbish.
http://dozit.deviantart.com/art/The-Prodigy-s-Narayan-Cover-207145151
|
|
|
|
oledjan
|
Продают на Мешке вот такое, например

|
|
|
|
|
|
|
British
|

МП3 издание с обложкой афишы российского концертного тура 2017. Включает альбом The Dust Bettles In Remixes 
|
|
|
|
dennoiserУчастник Форума
  Рейтинг: 173
[Заценки]
Hold the beat. Stop the beat. Drop the beat!
|
Несколько лет назад попался мне такой вот эпик-фэйл: к DVD World's Of Fire бонусом решили добавить CD с синглами (до кучи еще со второго диска кинули Out Of Space, странно, что не пендулумский Voodoo People, который иногда до сих пор крутят на наших колхозных рэйвах).
Открываю я этот диджипак, красиво оформлено все... Their Law почему-то оказывается на DVD, странно, подумал я, мало ли там какой-нибудь супер-навороченный звук. Вставляю в проигрыватель - не читается. Вставил в CD-ROM, оказывается на диске записаны клипы и Брикстон. Extras и behind scene даже вырезаны, хотя соответствующая кнопка в меню есть (не активна, само собой). И всё, музыки нет.
Благо, что эта поделка досталась бесплатно, а ведь кто-то отвалил за неё 400 или около того рублей.
|
|
|
|
dennoiserУчастник Форума
[Заценки]
|
кой-какой разносорт.
DVD c The Prodigy на одной стороне, и Chemical Brothers на другой. 2006 год.
Третья часть mp3-трилогии, запомнилась жутким состоянием тегов, которые были написаны капслоком. 2004г.
Еще один сборник, от которого осталась только обложка, на которой написано "высокое качество" и "128 kbps". Помню, что там были некоторые виниловые рипы с жутким треском, усугубляемым корявой конвертацией. А еще там был Castbreeder и BGAT. 2004 г.
И напоследок подборка Break-Beat, автор которой под конец выдохся и просто бахнул весь The Fat Of The Mix, да же несмотря на то, что некоторые треки оттуда чуть выше в листе уже оказались. 2005 г
url=https://ibb.co/jZxdKS]  [/url]
|
|
|
|
dennoiserУчастник Форума
[Заценки]
|
разбирал старые бумаги, нашел обложку от давно сгинувшей кассеты TFOTL, версия без Fuel My Fire, над внутренним оформлением тоже не парились. Такое чувство, что самих Global Music кто-то запиратил.
(В Москве я в середине 00-х видел подделки на диски "Домашней Коллекции", обложки на струйном принтере, а сами диски - CDr. Пираты пиратят пиратов.)
|
|
|
|
|
|
|
dennoiserУчастник Форума
[Заценки]
|
к ДР Флинта обновить память
|
|
|
|
Deefrex
|
Наскарфан охуеет, наверное 

|
|
|