Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модераторы: Dmitry Prodigy, Deefrex)

Тема: Совместные треки Пола Джексона (Dirt Candy) и Лиама

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 14 15 16 17 [18] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Совместные треки Пола Джексона (Dirt Candy) и Лиама  (Просмотрено 60192 раз)
Тони Арматура
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 1934

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Сообщений: 802

Совместные треки Пола Джексона (Dirt Candy) и Лиама
Ответ #289
Процитировать |



Ну а теперь по AWOL:

а) С чего ты взял, что демка Авол, если она была, планировалась с вокалом Макса и Флинта? Для начала, надо не забывать, что все версии и финалка в итоге относится к альбому DAY, а не ИМД. А Day был пересобран из остатков былой роскоши:

Day - должен быть полностью с Wiley, а в итоге он почти инструментал, но при этом там есть Макс.
Rabel Radio - тоже под Флинта сразу писали по твоему? Или ты про Хитвейв (АОНО) забыл, который потом переделали под песню Хаттона, которую исполнил Флинт?
Destroy - также был с левым вокалом, который, кстати, слили еще во времена ИМД, также как и это делал Джексон.
Roadblox - вообще был пост-АОНО маш-апом, который опять же подшаманили под песни с Максимом.

Если ты не уловил мысль, то уточню - учитывая тот факт, что Дей был собран и из ранних демок, причем почти все они были изначально без Макса с Флинтом, но впоследствии были переделаны под попсовую концепцию, то нет ничего не логичного в том, что и АВОЛ 2008-го года, также, как и демка The Day Is My Enemy, могла быть полностью с вокалом Джексона. Которую Лиэм впоследствии переделал под попсу для альбома Дей.

б) На чем опять основываются твои сомнения? На "чуйке"?  Т.е. по твоему, это просто совпадение, что в 2008-м Джексон называет свою страницу АВОЛ, через год про такой трек заявляет Лиэм, а потом ЧИСТО ПО СЛУЧАЙНОСТИ в финальной версии мы слышим именно Джексона. Причем напомню, что тут пол форума усираясь мне доказывала, что никакого Джексона там нет.

в) Опять же, ты какой-то странный, ты ссылаешь на то, что на ЛастФМ нет таймлайна у трека АВОЛ и кидаешь скрин списка треков
http://funkyimg.com/i/2KaJs.jpg
в котором у 90% треков нет таймлайна, причем, на сколько я понял, из всех этих 90% только АВОЛ не найден, а остальные треки свободно гуляют по сети, и они точно не фейки. Вопрос - ты специально в очередной раз из общего контекста вырываешь именно тот факт, который подходит для твоей теории? Ты там в следующий раз хоть не поленись, вырежи из скрина только один трек.

г) Был засвечен. Опять же, я сейчас точно не вспомню, но когда вся эта история началась, кто-то скинул ссылку на ресурс, где было много треков Пола, то ли это был какой-то каталог, то ли очередной зарубежный муз. сервис. И там в списках, я помню точно, был АВОЛ от Кенди, но при нажатии PLAY нихрена не происходило. Причем тот, кто скинул ссылку на этот ресурс, также обломался, и предположил, что возможно позже это дело заработает.

д) То что Джексон ответил Репрайзу можно интерпретировать в свободной форме. Во-первых как был задан вопрос. Во-вторых, если Джексон переделал все свои демо, и уже выпустил свой Dirt Money, где возможно от того Авол осталась только одна вокальная парития, то на данный момент, сам Джексон не считает финальную версию каким-то общим треком с Хоулеттом -  у него свой трек без Хоулетта "Dirt Money", у Лиэма свой, где он заюзал кусок вокала Джексона.
Лиэм в своих интервью также отвечал неоднократно на шару, вспомнить то же интервью, где ему задали вопрос про Gun Reprise, в котором он ответил, что да, есть такой трек, при этом не объясняя всю связь между Триггер, Ган и Рейпраз версией. Так и тут, вряд ли, если и было демо АВОЛ с Хоулеттом, на такой вопрос, Джексон бы ответил - "ну знаешь, история была такая, присаживайся поудобнее..."
А про теорию с планами вокала от Макса и Флинта, я тебе выше расписал. Добавлю лишь снова то, что если проанализировать концепцию альбома Дей, то как-раз вывод напрашиваться ровно наоборот, т.е. что Лиэм из-за лени или нехватки материала, набил половину альбома старыми демо перепиленными под "песни" с Максом и Флинтом.


А теперь моя теория о том, что там и как могло быть:

1) В 2007-м или в 2008-м Лиэм пилит AWOL с Джексоном, без Флинтов и Максов. Чисто Action Radar-2, причем в отличие от Nail'Em и прочих Advice, договаривается с Джексоном на то, что это будет трек для грядущего альбома Продигу. В это же время пилится и Sirens, который также возможно будет на альбоме Продигу. Т.е. кроме АВОЛ и Сиренс, остальные треки Пол может юзать как хочет, под свои релизы, а эти 2 преберег для возможного нового материала от Продигу.

2) Джексон на радостях называет свою страницу майспейс - AWOL, т.е. как бы не случайно. И вываливает на эту страницу треки с Хоулеттом на которые тот дал добро, т.е. Advice и Nail'Em. Также Джексон начинает активное свое промо в сети, региться на всяких ресурсах, пилит сайт и т.д. И по запаре выбрасывает в сеть и трек АВОЛ, но потом быстренько удаляет.

3) Кто-то успевает скачать этот АВОЛ и засвечивает его на Ласт-ФМ, либо сам Джексон его засвечивает там - тут хер его знает, как там было, но трек так или иначе засвечивается на ЛастФМ.

4) Лиэм в середине 2008-го года или под конец, пересматривает концепцию ИМД, и выпиливает из треклиста такие треки, как: AWOL с Кенди, Sirens c ним же, Day c Wiley, Destroy c Wiley и Jukebox Fury.

5) Пол года спустя, в начале 2009-го, Лиэм упоминает в интервью и про демо-треки: АВОЛ и про Дей с Wiley.

6) В период с 2011 по 2014 Лиэм неохотно пилит альбом Дей, доставая с полок залежи былой роскоши, и собирает половину альбома из старых демок, в том числе вспоминает и про АВОЛ, который переделывает под концепцию заданного группой нового курса - с песнями Флинта/Макса и приседаниями короче. Но, при этом, оставляет куски родного АВОЛ вокала от Пола в припеве.

7) Пол поняв, что вокальная партия трека почти целиком ушла коту под хвост, юзает ее в своем новом продакшене, а точнее в треке Dirt Money, т.е. делая то, о чем он сам и говорил - переделывая старые демо в новые треки.

8) Учитывая, что версия трека DAY, сыгранная в 2012-ом году - ВОЗМОЖНО! является инструменталкой той самой первой демкой с Wiley, то и сыгранная вторая версия AWOL в Братиславе, возможно является переделкой из то самой первой демки АВОЛ с Кенди, а не ремиксом 2012-го. И это только 5-копеечное возможно, т.е. это не является основой моей теории - как ты описал в своем посте от моего лица.

Как-то так. В связи с этим, предлагаю задавать ему правильные вопросы, которые исключат двусмысленные ответы!

Deefrex: "Опять же, я сейчас точно не вспомню, но когда вся эта история началась, кто-то скинул ссылку на ресурс, где было много треков Пола, то ли это был какой-то каталог, то ли очередной зарубежный муз. сервис. И там в списках, я помню точно, был АВОЛ от Кенди,
но при нажатии PLAY нихрена не происходило" - оно? - http://forum.theprodigy.ru/1103342
Видел я подобные сервисы - копируют библиотеку с last.fm, а при нажатии на play начинают искать на YouTube и воспроизводить оттуда трек с таким же или подобным названием (что поиск выдаст).
Если ничего не находится - могут трек и не воспроизвести.
Короче, чуйка моя мне опять подсказывает, что AWOL он нифига не сливал.
Первое, что попалось для сравнения:
https://web.archive.org/web/20100416135750/https://www.last.fm/music/S...
https://web.archive.org/web/20100803023029/http://www.ilike.com:80/art...
Даже вкладка "Listeners" есть. ))
Страница с Dirt Candy не сохранилась. По крайней мере та, что в посте была.
Тони Арматура: 1) там был список - без картинок 2) это было раньше, по моему в 2008-м, 3) я не доверяю твоей чуйке, на на первой же проверке показала результаты 50 на 50, смысл ее слушать
Deefrex
00000100
Модератор
Бог Форума

*****
Рейтинг: 5582

[Заценки]
[Комментарии]



Временно отошёл от модерирования: https://forum.theprodigy.ru/1380230


Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 4660

Совместные треки Пола Джексона (Dirt Candy) и Лиама
Ответ #290
Процитировать |

У меня тут на днях ещё такие мысли появились:
1. Джексон мог взять готовый Dead Ken Beats, который Лиам ему по-брацки на зацен присылал, и самостоятельно записать туда свой текст. Чисто как рэперы с чужими минусами делают. Т.к. трек был быстро выпилен со Спейса после обнаружения фэнами и больше нигде не был засвечен, у меня есть немного сомнений, что он это делал с разрешения Хоулетта.
2. В 9 Mill он также самостоятельно, но с разрешения Хоулетта, мог сэмплировать More Girls (т.к. трек появился позже).
3. Как и в предыдущем варианте, та же самая история могла быть с Rockstars Do It Badder и Mescaline, но тут он мог просто попросить сэмплов у Лиама и самостоятельно запилить трек.

Тони Арматура: 4) все аккапеллы Пол в чистом виде прислал Лиэму, а тот сам наложил их на дороги и создал старнички за Пола
5) еще какая-нить ахуенная теория из воздуха
6) Ленин - гриб
Deefrex: Тоже возможно, да.
Я просто прикинул, что Лиам мог особо не заморачиваться с трекам Джексона. Ну типа ему не особо выгодно на шару браткам сидеть треки пилить. Мог тупо кинуть со стола какие-нибудь свои огрызки, а дальше сами как хотите, так и используйте.
Тони Арматура: https://www.youtube.com/watch?v=Z0S9UYAFT6A

да как оно там было уже не принципиально, главное опознать Холетта у других его треках и заодно просить про демо Авол.
так-то скорее всего они работали по бартеру, типа Пол запишет вокал для Продигу безвозмездно, ну помимо авторских отчислений, Лиэм предоставит Полу полноценный минус, либо луп - безвозмездно
Только фишка в том, что ДКБ и Полу официально выпускать особого смысла нет, тк придется башлять за семплирование. Вполне возможно по этой причине он этот трек больше нигде не выкладывал.
Deefrex: Ну разве что кроме Nail 'em, т.к. Лям там не со своих готовых набросков трек сварганил (во всяком случае от Продиджи мы из составляющей трека такого не слышали).
Тони Арматура: а почему у Хоулетта обязательно должны быть наброски засвеченные в Продигу? We Hate Everyone или же Stop Focus были засвечены хоть как-то предварительно?
набросал бит - сохранил проект, а потом для Пола доработал его по аранжировке, в том плане, чтобы все четко под припевы попадало и тд
а мог этот набросок заюзать в ремиксе своем, а мог в треке для группы
вряд ли прям свое "все" Лиэм сразу спешит ставит на гиге Продигу
Тони Арматура
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 1934

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Сообщений: 802

Совместные треки Пола Джексона (Dirt Candy) и Лиама
Ответ #291
Процитировать |

Кстати, вот инфа из базы, что трек Hardnoise не имеет отношения к Лиэму. Несмотря на то, что трек запилен в каталог с опечаткой, я думаю сомнений в том, что это именно он ни у кого не возникнет:





Еще непонятно, где Пол зарегил новые треки, которые он выпустил под брендом THE BUREAU OF DEAD ROCK STARS? По идее, раз они официально продаются на Тунце - https://itunes.apple.com/us/album/cos-rock-stars-do-it-badder-x/141761...
то они должны быть где-то залицензированы. Но еще смущает тот факт, что новые треки, это переделанные старые, кто-нить узнал какие еще треки на новом ЕП это переделанные старые, кроме: Cos Rock Stars Do It Badder X и Be Your Lover Be Your Whore?
Вполне возможно, что действительно некоторые из них были с Хоулеттом, но в итоге они как-то не договорились, и Пол их переделал попутно переименовав.
Кстати, в идеале, если бы кто-нить составил бы список появления треков Джексона по годам, т.е. что в какой год вышло, чтобы понять - какие из них каких периодов.

Quasar: Jackson And Nefertiti Strong - Get Back Atchya был засвечен в 2012 с комментом "laying down some dope voodoo with Nefertiti Strong Howlett style"
в декабре 2017 была епиха churning dope voodoo с треклистом: 1) die for you 2) jamaica nuclear 3) rockstars do it badder (первая версия, что всплывала также в 2012) 4) tracer fire 5) give it up 6) get back atchya (1 в 1 тот же трек с 2012 года с nefertiti)
7) beautiful people 8) другая версия трека give it up с полностью другим названием (у себя не сохранил, к сожалению)
также в 2017 была епиха raw demo vault. инфы по ней у меня нет, если не считать того, что на ней был трек motorcycle leather baby (иногда встречалось MLB)
Тони Арматура
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 1934

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Сообщений: 802

Совместные треки Пола Джексона (Dirt Candy) и Лиама
Ответ #292
Процитировать |



А вот и подтверждение того, что Nail'Em с Хоулеттом, пускай трек уже удален с СК, но название по прежнему отображается:




Кстати, по этой ссылке что было?
http://www.reverbxl.com/reverbmusic/roster/DIRTYCANDY.htm


Кстати, первая версия RapStars Do It Bad But Rockstars Do It Badder была запилена на СК тогда же, когда и Action Radar c Nail'EM, но при этом там не был упомянут Хоулетт, в отличие от этих 2-х. Видимо потому что RapStars Do It Bad But Rockstars Do It Badder не является совместной работой с Хоулеттом, несмотря на схожий с Анстопбл синт.

Тони Арматура
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 1934

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Сообщений: 802

Совместные треки Пола Джексона (Dirt Candy) и Лиама
Ответ #293
Процитировать |




А по поводу АВОЛ, еще могут быть варианты, что это тупо Dirty Money так назывался по началу, откуда Хоулетт и нарезал вокал Джексона для своего трека. А после того, как название АВОЛ ушло к Хоулетту - Пол переименовал свой трек, а возможно и переделал сдецл. В итоге первым бы вопросом, я бы задал следующий:

1) "В 2008-ом году в сети проскочила инфа о неком треке AWOL, автором которого являешься ты. Был ли у тебя когда-либо трек с таким названием? Если был, была ли это совместная ранняя работа с Хоулеттом, или это был тот самый Dirty Money попросту названный по другому? Если была таки с Хоулеттом, то на сколько это отличалось то того, что вышло в результате у Prodigy несколько лет спустя? И была ли она похоже на то, что было сыграно в Братислава (ЮТ ссылка на АВОЛ с Братиславы)?"

2) Про Эдвайс годный вопрос! Но часть о том, что "мы все знаем" можно не добавлять.

3) Вместо Hardnoise и Nail'Em, лучше спросить про другие треки. Например: "ты также выкладывал много ранних демо, которые впоследствии были переделаны или вовсе не вышли, например: Get Back Atchya, ранняя версия RapStars Do It Bad But Rockstars Do It Badder, Jamaica Nuclear - является ли хотя бы одна из этих 3-х совместной работой с Хоулеттом? И если да, почему в итоге эти треки официально не вышли?"

4) "Не мог бы ты поподробнее рассказать про совместную работу с Хоулеттом под названием Sirens?"

SerGun
Распушитель
Бог Форума
*****
Рейтинг: 1944

[Заценки]
[Комментарии]



The Fluffy Bricks

The Fluffy Bricks TV http://vkontakte.ru/raspushitel
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 1725

Совместные треки Пола Джексона (Dirt Candy) и Лиама
Ответ #294
Процитировать |

Опять он попереназывал треки, переназвался сам и выпустил два EP и сингл. Теперь он THE BUREAU OF DEAD ROCK STARS: https://www.thebureauofdeadrockstars.com

SerGun: Cos Rock Stars Do It Badder X - EP с айтюнса: https://yadi.sk/d/5m7MbSaLhyvd7g
Massive: трек коз рок старз похож на шляпу от лимона
Страницы: 1 ... 14 15 16 17 [18] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модераторы: Dmitry Prodigy, Deefrex)

Тема: Совместные треки Пола Джексона (Dirt Candy) и Лиама