Автор
|
Тема: Совместные треки Пола Джексона (Dirt Candy) и Лиама (Просмотрено 60725 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
|
Afonya
|
Если Кейт вылезет в перемешку с ней то получиться неплохая штука!!!Особенно на лайвах))
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ребят, скажите адекватно, что в Advice от Dead Ken'а?
|
|
|
|
|
|
The Pingpong
|
Что от Дит Кен Битс, ну вот ток начало, чето еще восточным ритмом попахивает!!!
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Как Хотрайд, точно-точно!!!
|
|
а причём тут хотрайд 
|
|
|
|
нано-оміч
|
Что от Дит Кен Битс, ну вот ток начало, чето еще восточным ритмом попахивает!!!
|
| И нахера тогда такое название этой темы? Какой нахер Dead Ken? 
|
|
|
|
B L A C K
|
Слишком много нецензурщины)), инструменталка звучала бы посимпатичней, а еще лучше с вокалом Кейта или Макса. Чем-то напомнил Action Radar.
|
|
|
|
climbatize92
|
FOX, повторяюсь, там музыка Dead Ken Beats + вокал Dirt Candy
|
|
|
|
нано-оміч
|
FOX, повторяюсь, там музыка Dead Ken Beats + вокал Dirt Candy
|
| Да просто человек, у которого хватило мозгов лишь повторить мои слова, а не сказать что-то своё мне в ответ, сказал что только начало из Dead Ken и попахивает(подмышки?) восточными мотивами...
Спасибо, Проник.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Реально бы в этом треке вокал Макса и Флинта - было бы круто + бит нужен нормальный концертный. А так как-то постно очень и голос у этого Dirt Candy какой-то чуть ли не бабский - не впечатляет.
|
|
|
|
Antar
|
Ребята, да хватит вам ссориться! Что касается трека, то я сначала обрадовался, думал "наконец-то студийная версия превосходного трека с классным вокалом". Но... Версия конечно студийная (но слишком примитивно), но вокал, который мне не понравился, перекрывает всю музыку. Так что трек не особо понравился, но тем не менее спасибо Пронику! 
|
|
|
|
ModgaheaD
|
Трек фигня. Ни нормальной музыки, ни вокала. Полный ноль.
|
|
|
|
The Pingpong
|
Да естестенна это не оригиналка с будущего альбома, не может быть, че это и весь Дид Кен!? Нифига, будет коечто взрывное и вокал не такой противный!!!
|
|
|
|
Рошаль К.
|
там еще один трек спродюссирован Хоулеттом, Nail Em LH.
так что Лямыч наверно просто развлекается, если пишет биты для грайма.
|
|
2-ой трэк Nail Em LH получше!!
а вокал у этого парня реально противный!!! 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|