Автор
|
Тема: Феерическая расстановка точек © (Просмотрено 23967 раз)
|
|
|
VoloS
|
относитесь к жизни проще...
группа скоро выпустит альбом
альбом надо продать
напоминаем о себе, выступаем много-много, скандалим, выпускаем клип, в треке говорим, что это продиджи, чтоб запало в мозг....
подогреваем интерес
альбом продастся немного получше
вот и все
|
|
|
|
Razorman
|
И вот еще что по клипу, хороший или плохой, нахрен он вообще не упал, музыку давай.
|
|
|
|
|
Razorman
|
что я должен заработать и у кого?
|
|
|
|
Robin
|
Зачем было относить это в отдельную тему? Или ты думаешь Линкс что один тут "сечешь". Да, мне тоже надоели глупые базары про клип и трэк. Все это нытье плохо попахивает. Каждый новый альбом-нечто другое, да. Нечто ахуенно другое, новая волна, свежий глоток воздуха. Но блять простите меня трэк хуйня!
Давайте каждый создаст свою тему и выдаст себя за ахуенно умного.
|
|
Человек старался и создал неплохою тему. Побольше бы таких тем. А на счет трека это всего лишь никому не интересное твое мнение.
|
|
как и твое 
|
|
|
|
YURDEN
|
Не знаю!
Поскольку не понял , кто тебе должен давать?
Жена если только.
|
|
|
|
Razorman
|
- мальчик, мальчик, а как тебя зовут?
- Петя
- мальчик, мальчик, а кем ты хочешь стать?
- космонавтом
- мальчик, мальчик а сколько тебе лет?
- Петя.
- сколько?
- космонавтом
|
|
|
|
|
nekit
|
лучше своровать, это по анархии
|
|
|
|
enc
|
бля, ну хз, трэк и должен был быть хуйней по задумке...
|
|
самый бредовый аргумент в пользу трека 
|
|
|
|
AHTOH
|
Линкс, не поверишь, пришёл с работы - посмотрел клип, только зашёл на форум "раскрыть" клип, причём один в один как это сделал ты, а у тебя уже 4 страницы! =)
P/S - покляться могу! =)
Prodigy Are Back!
Моё мнение, что это не трэк и не сингл, это ГИМН, гимн возвращения!
Там ещё в клипе муравей на верёвке висел - VOODOO! =)
Узкоколейная Ж/Д из Firestarter, а лица участников группы также внезапно появляются как и в клипе Spitfire!
+ Апглийский "КОП" с обложки BGAT! =)
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
что за феерическая расстановка.. это блин похоже уже на поп звезд.. куча шумихи и толку нету... раньше как новый трек - и все сразу рвет по полной.. с каждой секундой ты пониаешь что это то что надо... а щас что.. какой то скрыый смысл..типа все будет круто ждите и т.д....
|
|
ребенок по имени Prodigy вырос и теперь ему скоро 19 лет, и поэтому уже не хочется отрываться, а хочется задуматься о прожитой жизни, и поэтому мое мнение, такое: клип действительно со смыслом, причем тот, кто умеет читать между строк, это поймет, а те кто привык хавать, то что ему в рот положат, пусть наслаждаются едой быстрого приготовления...
клип подводит некий итог...
молодцы что приглашают актеров, молодцы, что думают головой, а не жопой, особенно, это отностится к Howlett'у, молодцы, что развиваются...
так всегда будет, будут недовольные паразиты, которые присосались к старым идеям Liama и будут требовать от него того же, а х..й вам... Пусть делает, то что хочет.
Howlett голова...
Клип интересный, музон модный, Liam как всегда неординарен... короче обычные вещи 
|
|
|
|
Argon
|
Захватчики это стереотипы которые мы им навязываем ,то что многим хочется от них услышать и они поступают правильно что не идут на поводу за всем этим
|
|
|
|
YURDEN
|
тоже мне Трахтенберг нашелся
Robin, видать жинка
|
|
|
|
Himera
|
Я так и не понял, мужик заходит куда то где написано не заходить и т д ? Или все таки выходит от туда?
|
|
|
|
Razorman
|
тоже мне Трахтенберг нашелся
Robin, видать жинка
|
| не хило на тебе природа отдохнула, жизнь несправедлива, с рождения делать человека калекой, да так чтобы он еще и не знал о чём говорит это жестоко. ну зато тебе живется легко, удобно и комфортно это +
|
|
|
|
NoMoreBlood4OilНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Какого хрена вы тут друг на друга прете? как бараны.
все равно каждый останется при своем мнении.
мне и трек, и клип понравились.
ассоциации? да, может.
но кто-то уже писал тут, что скорее всего мы просто выдаем желаемоу за действительное.
если нет, то нас правда ждет новая волна. именно новая. свежая.
лично я готов надеяться, что они еще вынесут нам мозг!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|