Автор
|
Тема: Впечатления от Invaders Must Die (Просмотрено 175185 раз)
|
|
|
British
|
Привет всем! Я слушаю Великих и Ужасных с 1995 года и я приведу простой пример формирования впечатления от нового альбома. Когда я и мои знакомые первый раз слушали The fat... сразу очень понравились Smack..., Breathe, Diesel... и Firestarter. A остальные композиции после первого прослушивания не произвели не плохих не хороших впечатлений так как их нужно было не просто прослушать а понять и прочувствовать. Точно такая же история и с IMD: Omen, Take me to the hospital и Warriors dance - вещи первый раз услышав которые даже отъявленный попсовик начинает спрашивать а что это за классные композиции, тогда как остальные треки требуют особого понимания а самое главное особого настроя души. Но люди которые любят The Prodigy быстро поймут и оценят каждую вещь с любого альбома. 
|
|
Великий и ужасный это Менсон,а Prodigy великие но не ужасные! 
|
|
Продиги - на лицо узасные, добрые внутри
|
|
|
|
dig7er
|
Это как посмотреть! Вот Флинт временами бывает ужасен! 
|
|
|
|
Hossman
|
Это как посмотреть! Вот Флинт временами бывает ужасен! 
|
|
Да Флинт вообще сама доброта! 
|
|
|
|
xezorНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
альбом просто найс, все было круто
|
|
|
|
MagicManНовичок
 Рейтинг: 4
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Люди ау! А какое классное название у альбома, но по моему личному мнению этот альбом как и заглавный трек нужно было назвать Offenders must die /Обидчики должны умереть/ и сделать этот трек агрессивной вещью наподобие
Their Law и таким образом дать достойный ответ всему тому огромному количеству критики и откровенной грязи которая была вылита на группу за то что якобы она закончила своё существование после The fat of the land
|
|
|
|
dig7er
|
Ау, MagicMan! Отличный совет! Но группа поступила так, как считает правильно 
|
|
|
|
|
oledjan
|
Мы все тут мечтатели. До сих пор мечтаем что появится Тriggеr и Неаtwаvе когда нибудь.
|
|
|
|
SkallomgНовичок
 Рейтинг: 3
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Бонус треки с альбома основательно вынесли мне мозг!
Black Smoke- один из самых ржачных треков prodigy, при прослушивании создаётся ощущение, что укуренный таракан проник мне в ухо с целью ритмично подолбить по моим барабанам.
Fighter Beat при первом прослушивании вызвал недоумение, казалось-бы что этот убогий трек здесь делает? Но уже после второго раза понял- на фоне глянцево-вылизанных главных треков альбома этот просто клад совершенно новых ощущений, совсем другая реальность открывается. Гениальная композиция!
|
|
|
|
SkallomgНовичок
 Рейтинг: 3
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Отдельно хотел бы здесь отметить удачное применение эффекта дисторшн "разбитого звука"
|
|
|
|
oledjan
|
Насчет глянцевого звучания ты немного подзагнул.
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
наконецто достал альбом во флаке , ща вкурю по полной 
до этого всю дорогу слушал промку
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
в этой теме отпишусь
захожу знач я сёня в музыкальный магазин, на мне майка Продижей - ИМД (в теме показывал), продавец сразу грит оО проходите, завезли новый альбом,
Я смотрю содержание, ни буклета,ни хрена, диск самопальный, на задней обложке совершенно другая картинка , из клипа инвадерс маст дай, плюс трек лист написан как будто в ворде,
да ещё пиздец напихали помимо альбома самопальные реворки - Heatwave, Dead Ken Beats , ну и ремиксы всякие. Сам смеюсь и думаю вот пираты совсем ахуели ;D, не посвящённый народ в заблуждения вводит.
сказал Продавцу - нее я такое гавно не буду покупать 
Кста диск вроде как напечатан в Новосибирске, но точно не помню.
|
|
|
|
Ocupuc
|
Да, вы правы. Музыку Prodigy нужно понять, и тогда сможеш понастоящему получать от этого удовольствие. При первом прослушивании кажется, что это какойто бред, но когда прислушаешся, будеш слушать и днем и ночью.
--------------------------------
Prodigyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy - круть!
|
|
|
|
FantalizerНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Вообщем при прослушивании первой же песни понимаешь насколько Продигеям понравился звучёк и стиль Пендулумов, с их ремиксом на вуду пипл, что они его решили сами и использовать. Ну что же, могу сказать, что стиль Продиги от этого только выиграл: звучёк стал намного мощнее, так что не выпускает из своей хватки, особенно на хорошей громкости. ( особенно первые три трека ). Cool!
|
|
|
|
EclipsНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Со времён "жира" не было фактически ничего достойного. Альбом-чудо! Парни-молодцы. У меня скоро диск в машине сотрётся! И ещё заметил одну интересную вещь: при прослушивании звук делаю гораздо громче,чем обычно, делал тише- не то, но для езды- опасно.
|
|
|
|
oledjan
|
Со времён "жира" не было фактически ничего достойного. Альбом-чудо! Парни-молодцы. У меня скоро диск в машине сотрётся! И ещё заметил одну интересную вещь: при прослушивании звук делаю гораздо громче,чем обычно, делал тише- не то, но для езды- опасно.
|
| Насчет отсутствия чего то достойного после Жира вопрос спорный. Ты видимо просто мало их слушал за все это время.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|