Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Впечатления от Invaders Must Die

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 ... 109 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Впечатления от Invaders Must Die  (Просмотрено 175174 раз)
alexx
Гость

Впечатления от Invaders Must Die
Ответ #1700
Процитировать |

Хм, как будто это такое редкое явление на форуме
и в сети в целом..

Rain
Гость

Ответ #1701
Процитировать |

"Такие сообщение обычно оставляют люди дошкольного возраста, так, что особо ненадо принимать это к сердцу"

а это по твойму что? м? двоцные стандарты это...всё понятно в общем..

Champion
Бог Форума
Рейтинг: 1053

[Заценки]
[Комментарии]

Looking Skyward

Ответ #1702
Процитировать |

Полностью несогласен!Если бы Лаям хотел сделать коммерческий альбом, он бы напихал туда поуши електро-хауса и р'нби, так как эти стили сейчас рулят, мать их, а он наоборот сделал альбом для фанов, для меньшего колличества людей у которых всё в порядке со вкусом и кто просто может оценить этот альбом!И ненадо говорить, что IMD шаг назад, так как например трек Thunder - однозначно трек будущего, этот бит ещё заюзают лет на десять другие исполнители!

Y.O.D.A.
Гость

Ответ #1703
Процитировать |

Слабак!  Я стабильненько по дороге на работу утречком успеваю альбом раз прослушать. Без него уже и дорога не дорога.

Jericho
Житель Форума
Рейтинг: 149

[Заценки]
[Комментарии]

The Horns of Jericho

567299067

Ответ #1704
Процитировать |

Ага а я подороге в школу, ну конечно не весь альбом, самые любимые с AONO и IMD 8)

Прокопыч
Житель Форума
Рейтинг: 123

[Заценки]
[Комментарии]

I will crush you.

355224213

Ответ #1705
Процитировать |

Странно, но ИМД таких впечатлений, как АОНО не оставил.
Очень крутыми треками с нового альбома лично для себя я считаю только ИМД, Омен, ВОФ и Тхандер.
В то время как с АОНО все, кроме Medusa's Path.
Обьяснить я это вряд ли смогу. Думаю, должно пройти время, чтобы суметь по достоинству оценить еще один оригинальный,а самое главное мощный альбом Продиджи.

IGotAPoison
Новичок
*
Рейтинг: 51

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1706
Процитировать |

могу поспорить что AONO был первым твоим знакомством с групой))) как бы первое впечетление от чего нибудь всегда ярче последуищих))) Я вот начинал слушать продиги с MFTJG и TFOTL, но вот образец продиги для меня как раз TFOTL, как по мне там наиболее большое количество вперающих песен на альбоме))) Так вот IMD для меня стал настоящим открытием, и возвращением к истокам,  он мне заменил TFOTL, а любимой песней стал TMTTH вместо Poison))) Альбом получился очень разноплановым, а что самое главное - это те же продиджи которые нам нравились на протежении столь долгих лет, и он так же вызивает "мурашки" при прослушивании.

З.Ы Продиджы это музыка которая с годами не теряет своей актуальности, а наоборот как хорошое вино, становится только лучше, и прибавляет каких то новых качеств, дайте настоятся IMD и я более чем уверен что вы получите лучший альбом за всю историю групы

Прокопыч: хорошо сказал
prodigypm
Новичок
*
Рейтинг: 30

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy = Fan And Supporter

My Space - DJ PhoeniX http://djphoenixx.blogspot.com/

Ответ #1707
Процитировать |

IMD - prodigy are getting back to their roots IMD shows what prodigy was ... in kind of modern way but still this is the prodigy we all know! Succesfull album with a lot of rave , drum n base , electro , rock motives

Super ! 5 out of 5 !

chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3061

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1708
Процитировать |

Может боян но я ещё не видел этой игры
http://vkontakte.ru/app473832_4651447
Пожалуй, это единственная игра, в которую я теперь буду играть в онлайн
Если есть такая на мобильник то дайте знать, будет очень клёво

хаха, ИМД в миди представляю себе

g-forcer
Участник Форума
**
Рейтинг: 39

[Заценки]
[Комментарии]

In Rave We Trust

http://sorrowfield.livejournal.com 585977064

Ответ #1709
Процитировать |

Сделал глубокий вдох, выдохнул.
К сожалению релиз для меня лично является логическим продолжением AONO, прогнал его раз 6 или 7 - та же линия и идет, заданная в 2004-ом. Не буду оригинален если скажу что Thunder определенно лучший с этого нового релиза. Не в особом восторге, но и сказать что это плохой релиз конечно же нельзя! Может чуть позже я распробую его как следует.

Слушаю эту группу с 1996 года.

ReEsCape
Житель Форума
Рейтинг: 77

[Заценки]
[Комментарии]

Escape From Reality...

Ответ #1710
Процитировать |

Всё нормально. Скока людей, стока и мнений, важно как на самом деле чувствуешь, остальное вторично 

andryugist
Участник Форума
**
Рейтинг: 64

[Заценки]
[Комментарии]

Не нравится - не ешь.

Andryugist 8112737

Ответ #1711
Процитировать |

не в какое сравнение не идет с альбомом 1997 года (хотя Лям где-то сказал, что он и не пытался подобное сделать), но по сравнению с 2004 годом, намного лучше. Много заводных композиций.

DeN
Житель Форума
Рейтинг: 159

[Заценки]
[Комментарии]

230916322

Ответ #1712
Процитировать |

Альбомы The Prodigy нельзя сравнивать, в каждом альбоме своя музыка

MaxFire
Бог Форума
Рейтинг: 1279

[Заценки]
[Комментарии]

430656344

Ответ #1713
Процитировать |

Можно сравнивать любые (абсолютно любые) альбомы. По крайней мере с точки зрения слушабельности - какой альбом больше нравится слушать и т.п.

Champion
Бог Форума
Рейтинг: 1053

[Заценки]
[Комментарии]

Looking Skyward

Ответ #1714
Процитировать |

Фраза века)Сравнивать можно всю и всё!

~Хмель~
Я не
Бог Форума
Рейтинг: 313

[Заценки]
[Комментарии]

Отец русской демократии

Ответ #1715
Процитировать |

Всем привет! Давненько я не заглядывал на сей форум. Хотелось бы отчитаться перед поклониками "чудаков" о эмоциях,чувствах и прочих бла-бла взрывах в душе от прослушки нового и столь долгожданно-ожидаемого альбома Prodigy.))))

ИМД: Трек при первом прослушивании очень разочаровал, сейчас очень даже хорошо для меня звучит. Энергичное,бодрое,оптимистично настраивающее на качество альбома начало).

8/10

Омен: Да, классный трек! Так скажу взрывной, прям с первых секунд. Очень разнообразен и хорошо наполнен)) Колокольчик добавляет мистической зловещности,что не может не радовать.

9/10

Тандер: Ха-ха,вот именно это я ценю в продиджи-мясо,энергию и юморНую задорность)))). Очень качественое творение,рвёт на куски, про вокал вообще молчу(лучшая награда для фаната))).Не нравится только затянутость трека и эти "МИДИ" совсем не в Тему.

9,5/10

Колорс: Вот с этой дорожкой не могу разобраться, то прёт не пойму по чему,то бесит не пойми за что))))

5/10

Больница(дурка как я понял))): Мощщщщёвый такой тречок,фэтовское время возвращает))) Товарищ Флинт как всегда так хреново спел аш слушать приятно))))), а вот голосовые нарезки потбешивают.

8/10

ВД: Классная,оооочень класная задумка,но вот исполнение ни какое. Самое слабое место в композиции это бит,уж слишком просто для богов. Вокальная нарезка выше всяких похвал(типо ноу гуд жив жил и будет жить)

7/10

Пробежка с волками: Бомба! Очень этот трек полюбил))). Плотно намотанный клубок ярости агрессии энергии и прочих шумов.Очень напоминает вэйк зе фак ап.

9,5/10

Омен репрайз: без коментов,тупо жалко времени на эту дорожку.

/10

Мир в огне:Интерессная штучка! Нравиться вещица,одна из любых на альбоме. Пианинка хаусовская приятная неожиданность в песне. Явный хит.

9/10

Пиранья: Вокал бесит(попсой отдаёт до рвоты),даже довольно интерессный бит на его фоне выше среднего трек для меня поднять не смог.

4/10

Подъём: Настроение улётное у трёка, сразу тянет на улицу,наушнички,бутылочка пива и еле заметная улыбка на лице)))) Альбом заканчивается на ноте: "всё хорошо было и будет,парень"))))

В целом релиз очень порадовал, лучшего я и не ждал. Я доволен услышанным после разочарования от предидущего альбома,но ни одному трэку высшую оценку поставить не смог т.к. равнять тандер,омен, бег, ВОФ с хитами "музыки" и "жира" ни то что не коретно,это попахивало бы идиотизмом)))). Так же альбом слаб в звучании (как и аоно),Liam может пора вернуться в студию и выкинуть на х!!р свой ноутбук?

Благодарю за внимание))))))))))))))

ReEsCape
Житель Форума
Рейтинг: 77

[Заценки]
[Комментарии]

Escape From Reality...

Ответ #1716
Процитировать |

Крутой дух отчёта, держи заслуженный "+" 

Страницы: 1 ... 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 ... 109 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Впечатления от Invaders Must Die