Автор
|
Тема: Впечатления от Invaders Must Die (Просмотрено 175174 раз)
|
|
|
alexx
|
бугага)) чего там обосновывать? сравните IMD с бэйби с гот э темпер, IMD на фоне этой песни кажется музыкой для пристарелых людей с ватой в ушах, prodigy всегда шли впереди времени, их музыка была чем-то особенным, неповторимым, с каждым альбом она тяжелела, а IMD обычный коммерческий альбом для таких как вы, которые ностальгируют по 90м и музыке того периода, я слушаю продиджи с 96 года, я в отличии от вас "мега крутых ребят" слушаю не только prodigy и мне есть с чем сравнивать, этот альбом в музыкальном плане уход назад, в коммерческом безусловно вперёд, очки снимите, prodigy уже с убогим пендулум сравнивают, и есть ведь отчего срвнивать...
|
|
Покарал пост за переход на личности. Говоришь так будто твоё мнение является единственно правильным и основополагающим.
|
|
Хм, как будто это такое редкое явление на форуме
и в сети в целом..
|
|
|
|
Rain
|
"Такие сообщение обычно оставляют люди дошкольного возраста, так, что особо ненадо принимать это к сердцу"
а это по твойму что? м? двоцные стандарты это...всё понятно в общем..
|
|
|
|
Champion
|
а IMD обычный коммерческий альбом для таких как вы, которые ностальгируют по 90м и музыке того периода
|
|
Полностью несогласен!Если бы Лаям хотел сделать коммерческий альбом, он бы напихал туда поуши електро-хауса и р'нби, так как эти стили сейчас рулят, мать их, а он наоборот сделал альбом для фанов, для меньшего колличества людей у которых всё в порядке со вкусом и кто просто может оценить этот альбом!И ненадо говорить, что IMD шаг назад, так как например трек Thunder - однозначно трек будущего, этот бит ещё заюзают лет на десять другие исполнители!
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
хотя бы пару треков в день - но послушаю!
|
|
Слабак! Я стабильненько по дороге на работу утречком успеваю альбом раз прослушать. Без него уже и дорога не дорога.
|
|
|
|
Jericho
|
хотя бы пару треков в день - но послушаю!
|
|
Слабак! Я стабильненько по дороге на работу утречком успеваю альбом раз прослушать. Без него уже и дорога не дорога.
|
|
Ага а я подороге в школу, ну конечно не весь альбом, самые любимые с AONO и IMD 8)
|
|
|
|
Прокопыч
|
Странно, но ИМД таких впечатлений, как АОНО не оставил.
Очень крутыми треками с нового альбома лично для себя я считаю только ИМД, Омен, ВОФ и Тхандер.
В то время как с АОНО все, кроме Medusa's Path.
Обьяснить я это вряд ли смогу. Думаю, должно пройти время, чтобы суметь по достоинству оценить еще один оригинальный,а самое главное мощный альбом Продиджи.
|
|
|
|
IGotAPoisonНовичок
 Рейтинг: 51
[Заценки]
|
Странно, но ИМД таких впечатлений, как АОНО не оставил |
|
могу поспорить что AONO был первым твоим знакомством с групой))) как бы первое впечетление от чего нибудь всегда ярче последуищих))) Я вот начинал слушать продиги с MFTJG и TFOTL, но вот образец продиги для меня как раз TFOTL, как по мне там наиболее большое количество вперающих песен на альбоме))) Так вот IMD для меня стал настоящим открытием, и возвращением к истокам, он мне заменил TFOTL, а любимой песней стал TMTTH вместо Poison))) Альбом получился очень разноплановым, а что самое главное - это те же продиджи которые нам нравились на протежении столь долгих лет, и он так же вызивает "мурашки" при прослушивании.
З.Ы Продиджы это музыка которая с годами не теряет своей актуальности, а наоборот как хорошое вино, становится только лучше, и прибавляет каких то новых качеств, дайте настоятся IMD и я более чем уверен что вы получите лучший альбом за всю историю групы
|
|
|
|
prodigypm
|
IMD - prodigy are getting back to their roots IMD shows what prodigy was ... in kind of modern way but still this is the prodigy we all know! Succesfull album with a lot of rave , drum n base , electro , rock motives 
Super ! 5 out of 5 !
|
|
|
|
chega93
|
Может боян но я ещё не видел этой игры
http://vkontakte.ru/app473832_4651447
Пожалуй, это единственная игра, в которую я теперь буду играть в онлайн 
Если есть такая на мобильник то дайте знать, будет очень клёво
хаха, ИМД в миди представляю себе 
|
|
|
|
g-forcer
|
Сделал глубокий вдох, выдохнул.
К сожалению релиз для меня лично является логическим продолжением AONO, прогнал его раз 6 или 7 - та же линия и идет, заданная в 2004-ом. Не буду оригинален если скажу что Thunder определенно лучший с этого нового релиза. Не в особом восторге, но и сказать что это плохой релиз конечно же нельзя! Может чуть позже я распробую его как следует.
Слушаю эту группу с 1996 года.
|
|
|
|
ReEsCape
|
Сделал глубокий вдох, выдохнул.
К сожалению релиз для меня лично является логическим продолжением AONO, прогнал его раз 6 или 7 - та же линия и идет, заданная в 2004-ом. Не буду оригинален если скажу что Thunder определенно лучший с этого нового релиза. Не в особом восторге, но и сказать что это плохой релиз конечно же нельзя! Может чуть позже я распробую его как следует.
Слушаю эту группу с 1996 года.
|
|
Всё нормально. Скока людей, стока и мнений, важно как на самом деле чувствуешь, остальное вторично 
|
|
|
|
andryugist
|
не в какое сравнение не идет с альбомом 1997 года (хотя Лям где-то сказал, что он и не пытался подобное сделать), но по сравнению с 2004 годом, намного лучше. Много заводных композиций.
|
|
|
|
DeN
|
Альбомы The Prodigy нельзя сравнивать, в каждом альбоме своя музыка
|
|
|
|
MaxFire
|
|
| Можно сравнивать любые (абсолютно любые) альбомы. По крайней мере с точки зрения слушабельности - какой альбом больше нравится слушать и т.п.
|
|
|
|
Champion
|
|
|
Фраза века)Сравнивать можно всю и всё!
|
|
|
|
~Хмель~
|
Всем привет! Давненько я не заглядывал на сей форум. Хотелось бы отчитаться перед поклониками "чудаков" о эмоциях,чувствах и прочих бла-бла взрывах в душе от прослушки нового и столь долгожданно-ожидаемого альбома Prodigy.))))
ИМД: Трек при первом прослушивании очень разочаровал, сейчас очень даже хорошо для меня звучит. Энергичное,бодрое,оптимистично настраивающее на качество альбома начало).
8/10
Омен: Да, классный трек! Так скажу взрывной, прям с первых секунд. Очень разнообразен и хорошо наполнен)) Колокольчик добавляет мистической зловещности,что не может не радовать.
9/10
Тандер: Ха-ха,вот именно это я ценю в продиджи-мясо,энергию и юморНую задорность)))). Очень качественое творение,рвёт на куски, про вокал вообще молчу(лучшая награда для фаната))).Не нравится только затянутость трека и эти "МИДИ" совсем не в Тему.
9,5/10
Колорс: Вот с этой дорожкой не могу разобраться, то прёт не пойму по чему,то бесит не пойми за что))))
5/10
Больница(дурка как я понял))): Мощщщщёвый такой тречок,фэтовское время возвращает))) Товарищ Флинт как всегда так хреново спел аш слушать приятно))))), а вот голосовые нарезки потбешивают.
8/10
ВД: Классная,оооочень класная задумка,но вот исполнение ни какое. Самое слабое место в композиции это бит,уж слишком просто для богов. Вокальная нарезка выше всяких похвал(типо ноу гуд жив жил и будет жить)
7/10
Пробежка с волками: Бомба! Очень этот трек полюбил))). Плотно намотанный клубок ярости агрессии энергии и прочих шумов.Очень напоминает вэйк зе фак ап.
9,5/10
Омен репрайз: без коментов,тупо жалко времени на эту дорожку.
/10
Мир в огне:Интерессная штучка! Нравиться вещица,одна из любых на альбоме. Пианинка хаусовская приятная неожиданность в песне. Явный хит.
9/10
Пиранья: Вокал бесит(попсой отдаёт до рвоты),даже довольно интерессный бит на его фоне выше среднего трек для меня поднять не смог.
4/10
Подъём: Настроение улётное у трёка, сразу тянет на улицу,наушнички,бутылочка пива и еле заметная улыбка на лице)))) Альбом заканчивается на ноте: "всё хорошо было и будет,парень"))))
В целом релиз очень порадовал, лучшего я и не ждал. Я доволен услышанным после разочарования от предидущего альбома,но ни одному трэку высшую оценку поставить не смог т.к. равнять тандер,омен, бег, ВОФ с хитами "музыки" и "жира" ни то что не коретно,это попахивало бы идиотизмом)))). Так же альбом слаб в звучании (как и аоно),Liam может пора вернуться в студию и выкинуть на х!!р свой ноутбук?
Благодарю за внимание))))))))))))))
|
|
|
|
ReEsCape
|
5/10
Больница (дурка как я понял))): Товарищ Флинт как всегда так хреново спел аш слушать приятно))))), а вот голосовые нарезки потбешивают.
|
|
Крутой дух отчёта, держи заслуженный "+" 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|