Автор
|
Тема: Впечатления от Invaders Must Die (Просмотрено 175174 раз)
|
|
|
Razorman
|
хочется сказать, что ноутбук тут вообще не причем, ни разу, не надо его выбрасывать
|
|
|
|
Himera
|
V всетаки имхо omen reprise один из лучших треков на альбоме, если не лучший, странно что он многим не нравится.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
люди, подскажите, это лициензионное издание или палёнка?

просто делюкс ведь был только в виде большой коробки, а не джевела, и заполучить можно было только заказом из гб.
|
|
|
|
DeN
|
в большой коробке называется Deluxe Box Set, а это Deluxe Limited Edition. Вроде так. 
|
|
|
|
A][eL
|
люди, подскажите, это лициензионное издание или палёнка?
просто делюкс ведь был только в виде большой коробки, а не джевела, и заполучить можно было только заказом из гб.
|
|
в большой коробке называется Deluxe Box Set, а это Deluxe Limited Edition. Вроде так. 
|
|
это тот, что с двумя бонус-треками?
|
|
|
|
Juno
|
V всетаки имхо omen reprise один из лучших треков на альбоме, если не лучший, странно что он многим не нравится.
|
|
Согласен, он мне напоминает любимые треки, Weather Exp., 3 kilos, skyline, speedway :-*.
Был бы он чуть подлинней.....
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
мне тоже нравиться,хотяи очень короткий многие считают его лишним на альбоме,но мне кажеться он тут в самый раз,трек классный. 
|
|
|
|
Баруси
|
Этот трек хотя бы лишен хуиты в отличие от большинства
|
|
|
|
chega93
|
Очень подходящий смайлик выбрал 
|
|
|
|
IllIA
|
Ассоциации с треками:
Треки IMD,Colours,Thunder идеально впишутся в атмосферу отдыха на природе,на пляже,на оупен-эрах и придадут настроению ещё больше позитивных эмоций.Они же,на мой взгляд,и есть главными шедеврами альбома,треками,которые описывают альбом.не знаю как вам,но мне намного приятнее слушать альбом IMD при хорошем настроении,нежели The Fat of the Land.И дело не в том,что этот альбом уже прислушался.нет.просто новый альбом создан для прослушивания в хорошем настрое,при настроении вырваться куда-нибудь на движуху.
|
|
|
|
orb-04Новичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Одина из лучших их работ! Очень порадовали!
|
|
|
|
ВЕРТАЛЁТИК
|
Не знаю как остальным,но альбом получился так как он должен был получиться.Вы бы послушали шо под эти треки на концертах твориться!!!!У ПРОДИДЖИ нет плохих вещей...
|
|
|
|
San3k
|
Все-таки, несмотря на разные и неоднозначные треки, за такие вещи как Colours, Thunder, (напоследок самое вкусное оставили), можно простить всё 
World's On Fire - песня года в 2008 году в живом исполнении.
А заглавный трек, который многие ругают очень, очень крут, чтобы не говорили.
P.S.
Но Colours - это гениально! Это, без сомнения, чистые Продиджи.
|
|
|
|
Прокопыч
|
У меня впечатление, что ИМД это своеобразная смесь Expierence и AONO.
Золотая середина.
Сейчас расцениваю все треки ИМД много выше, чем раньше.
|
|
|
|
Meta-Morph VII
|
Я стал Фанатом the Prodigy не просто так... только под Prodigy, слушая очередной хит например: Their Law, сразу вскакию и начинаю подплясывать, как Кит когдато подплясовал...
больше нет для меня такой музыки, чтобы заводила меня сильнее... да мне Chemical Brothers нравятся оч сильно, Crystal Method они молодцы, оч сильная музыка, LInkin Park, Freestylers и т.д. но нет больше такой музыки, кроме как Продиджи, под которую я могу ТУПО встать и начать плясать, только потому что слышу БУДТО родное! имхо!
Не знаю как остальным,но альбом получился так как он должен был получиться.Вы бы послушали шо под эти треки на концертах твориться!!!!У ПРОДИДЖИ нет плохих вещей...
|
|
Согласен! новый альбом как и предыдущие посвоему хорош! Он мне кажется немного слабоватым по мощности, но однако за период 2007-2009 я еще подобного альбома ни у кого не слышал!!! как всехда Хоулетт оригинален)))
У меня впечатление, что ИМД это своеобразная смесь Expierence и AONO.
Золотая середина.
Сейчас расцениваю все треки ИМД много выше, чем раньше.
|
|
У меня также, кажется будто эти два альбома с компоновались, а AONO как вы помните говорилось, что схож с MFTJG... кароче это смесь всех смесей, только TFOTL нехватает)))
Думаю что 6 альбом будет смесь из TFOTL'а)))
ВОБЩЕМ IMD это отличный альбом... мои фаворитные треки это:
Colors: за мелодичность.
Warriors Dance: за настоящий рейв! (вокал офигенный)
Invaders Must Die: за его мощь и движение вперед (трек современного формата)
Stend Up: за пресоходство красоты содеражния!
World of Fire: за энергию)))
Omen: за то, что этот трек, который я уже полтора года ждал от Продиджи...
|
|
|
|
EPICSHOT
|
На самом деле со временем стал относится к альбому намного более непредвзято и моя личная оценка значительно повысилась. Так как со временем вслушался в каждый трек по отдельности и по сути для меня на альбоме теперь нет ни одного неудачного трека, есть менее любимые, но в общем все звучат, все со своей фишкой и идеей. По-любому TMTTH, Omen, IMD, WD, WOF, Thunder - самые сочные (имхо) и в общем на лайвах они звучат как апогей их творчества. Но и другие темы жгут не меньше многих треков с MFTJG или FOTL, просто поменялось звучание, использование басса, бит стал более плотным, эффекты более яркими, "громкими", не такими мрачными. Ну так настроение у группы поменялось и музыка приобрела другой оттенок - это значит, что пишут ее от души, не так ли?
Да и потом, чисто то как народ вокруг меня, что не слушает Продигов, реагируют на новый альбом - многие спрашивают меня подкинуть им прошлые альбомы, многих зацепило. Вижу людей, что узнали группу по Омену вообще, но блин они постепенно фанатеют Им нравится! Теперь появилась тема, что я могу сказать: "Ну теперь вы понимаете, че я такой фанат их творчества уже 12 лет Там есть от чего фанатеть". И если раньше меня никто не понимал, то теперь людей кивающих и понимающе смотрящих на меня поприбавилось. Nice. 
PS Единственно по чему я соскучился на альбоме, это по чисто триповым, уводящим в чужие мысли трекам, типа Climbatize, Narayan, Medusas Path, The Way it is, Claustrophobic Sting, Weather Experience... Где трек может длиться минут 8 и вести за собой, создавая настроение подумать, видеть какие-то метафоричные, поэтические картины в сознании, удивлять "сюжетными" поворотами (типа как Weather Experience на 2:14 и 4:08) или доводить до ощущения что ты прорвался куда-то в другой мир (Narayan с 7:04 и до конца). На новом альбоме таких треков нет. Есть одна "короткометражка" в виде Omen reprise, но это не то. Если захотите сказать: "А как же Stand Up?", я скажу что там слишком повторяющаяся тема, чтобы увести куда-то, это не трип - это расслабляющий гимн.
|
|
|
|
Meta-Morph VII
|
Orthank да да да))) классно сказал!
поддерживая мысль добавлю: даже некоторые мои знакомые подсели на Продиджи после выхода IMD 
у меня даже прибавилась гордость за то, что я фанат этой группы 5 лет.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|