Автор
|
Тема: Впечатления от Invaders Must Die (Просмотрено 175171 раз)
|
|
|
volkov
|
почти после года прослушиваний отпишусь здесь. IMD для меня не лучший альбом продигов (жир вне конкуренции и половина джилтеда тоже), но соль и в этом альбоме есть-он очень подходит для живых выступлений. в целом альбом "сырой" получился, тот же переработанный IMD гораздо лучше звучит, чем альбомный. думаю половину треков точно можно доработать (надеемся на клевый Тундер!) не плохо было бы если Лиам выпустил IMD Re-umped version (альбом) к примеру на 20-летие ))))))))
|
|
|
|
Dimplay
|
Хм, с меня скопипастил что ли? )
|
|
Хм. Думаю, наши вкусы совпадают, мэн.
|
|
|
|
Ф©Б
|
|
|
|
|
Вкусы в... цифрах?
|
|
|
|
d1mon
|
K sozhaleniu Prodigy uzhe ne mogut sozdat super-puper hit kak ranshe(tipa firestarter, breathe...) (pochemu??)
Stand up fig znaet chto. Take Me To The Hospital wesh superskaya.
I. M. D. tozhe norm.
Thunder obaldenno.
Nu vot i vse.
|
|
|
|
Dimplay
|
|
|
|
|
Вкусы в... цифрах?
|
|
Окей, чувак. Во первых, я ничего не копипастил, ясно? Во вторых, для меня эти цифры - даты выхода моих любимых албумов Продигов. В третьих, я не намерен больше отвечать на дурацкие вопросы.
|
|
|
|
contra madumНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Аууу? Блин, одной мне штоль альбом последний не попер?! Это ведь совсем не prodigy! Уж слишком, слишком просто для них! Я ребят совсем не узнаю в этом альбоме. Создается впечатление,что сделан он от балды, вот лиш бы был! Обидно. Ужасно обидно.
Аууу? Блин, одной мне штоль альбом последний не попер?! Это ведь совсем не prodigy! Уж слишком, слишком просто для них! Я ребят совсем не узнаю в этом альбоме. Создается впечатление,что сделан он от балды, вот лиш бы был! Обидно. Ужасно обидно.
Сейчас играет: Narayan
|
|
|
|
Ф©Б
|
|
|
|
|
Вкусы в... цифрах?
|
|
Окей, чувак. Во первых, я ничего не копипастил, ясно? Во вторых, для меня эти цифры - даты выхода моих любимых албумов Продигов. В третьих, я не намерен больше отвечать на дурацкие вопросы.
|
|
Не напрягайся, пацанчик!
Сейчас играет: Бред сивой кобылы
|
|
|
|
ON/OFFНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Чем больше Мескалина,тем меньше шансов на счастливый исход...
|
Впечатление от альбома только положительное
|
|
|
|
Valeria Prodigy
|
наикрутейший!!!каждый день по новому раскрывается каждая песня, каждую неделю влюбляюсь в новый трек! все они идеальны и Stand Up тоже люблю безумно, хотя он, как говорил Лиам, для ухода.
стиль чувствутся непрерывной лентой по всему альбому
|
|
|
|
oledjan
|
наикрутейший!!!каждый день по новому раскрывается каждая песня, каждую неделю влюбляюсь в новый трек! все они идеальны и Stand Up тоже люблю безумно, хотя он, как говорил Лиам, для ухода.
стиль чувствутся непрерывной лентой по всему альбому
|
| Вот и ответ всем скептикам и критикам.
|
|
|
|
|
ON/OFFНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Чем больше Мескалина,тем меньше шансов на счастливый исход...
|
Зря Лайам Omen Reprise вставил.Сразу понятно что трэк так для вида.Для меня песня без бита -мертвая песня.
|
|
|
|
|
argНовичок
Рейтинг: 5
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
тоже отпишусь.
для меня альбомы 2002-2007 гг оказались блеклыми и мною непонятыми, за исключением нескольких треков и ревардов. а ИМД по-моему это взрыв после периода застойности у лиама. энергетика альбомов 90-х годов в абсолютно новом звучании. я очень рад, что они его сделали))). единственное... как кто-то уже писал выше, оч хочется, чтобы Thunder "довели до ума", такое впечатление, что трэк недоделан.
|
|
|
|
DEN77Новичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Вот реально накаляют уже все эти кони, которые выражая "свое" мнение по поводу stand up, "пошли титры", "занавес закрывается" вы в кине пересидели по ходу, самая посредственная тема с этого альбома, просто средний трек, а сам альбомчег великолепен, но все равно, лично для меня AONO был и остается мега крутым, ибо IMD просто создан для концертов, соответственно музыка координально отличная от того что было до этого
|
|
|
|
DEN77Новичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
я имею ввиду отличается от AONO и нечего их сравнивать, это бред
|
|
|
|
Macintosh
|
Да AONO вещь! Уникальный альбом. Но мир ждал услышать от The Prodigy именно IMD! Это два самых моих любимых альбома.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|