Автор
|
Тема: Впечатления от Invaders Must Die (Просмотрено 175185 раз)
|
|
|
British
|
и еще ..... ВФ - 2:45 и в Ране где то точно такойже затык?
|
|
кстати, в альбоме АОНО в треке Get Up Get Off тоже был общий семпл с треком Who You Foolin. И в альбоме ИМД какой-то трек (забыл уже) имеет общий семпл с Warning. Вооще я гляжу у Хаулетта нехватка семплов :))
|
|
|
|
Никитос
|
А че за херь с Warriors dance? Это и будет такой парашный звук ,как в болоте тонешь, или его просто приглушили?! 
|
|
|
|
Crypto
|
1 imd интересный трек, меня он прет.. хорошую концовку добавили.. мощний бит.. звучит очень ярко и насыщенно 9/10
2 omen неплохой вокал, но трек попсоват для продиджей.. а в целом он удачный очень. 8/10
3 thunder трек держится только на вокале.. бит слишком однообразен.. 7/10
4 colours очень понравился, и женский вокал там где надо, и синты классные, с пищалками 10/10
5 TMTTH на концерте звучит ярче, но в целом удачный трек и слушать можно, но чего то не хватает 9/10
6 WD мне он как то не очень.. поднадоел уже с концертов.. звучит не очень свежо идея аля но гуд 2.. имхо 6/10
7 RUN панк, классный трек просто шикарный, он для меня лучший на этом альбоме.. это так как надо. 10/10
8 omen reprise.. это как бы недо трек, не хватает бита.. слишком коротко и холодно.. 5/10
9 WOF мне понравился албомная версия очень прет.. шикарная вещь помоему.. 9/10
10 piranha очень заводной трек, вокал там имеет свое значение.. 9/10
11 stand up как прощание новый гимн.. он как бы говорит альбом закончен)) под него и всплакнуть можно.. 9/10
и по моей оценке альбом получает
7.5 из 10 ну неплохо)
|
|
|
|
GANTER
|
Stand Up
Take Me To The Hospital
Colours
вот эти понравились больше всего а так альбом на 7 / 10
уже предвижу заметки критиков о альбоме типа "Ховлетт соскребал остатки таланта и создал смесь всех предыдущих альбомов" 
Сейчас играет: The Prodigy - Stand Up
|
|
|
|
Walker
|
...и создал смесь всех предыдущих альбомов |
|
По-моему в целом ни сколько не похоже. Не смотря, что кое-где есть знакомые мотивы. Концепция слишком отличительная, что бы с предыдущими альбомами сравнивать.
|
|
|
|
Hossman
|
Вобщем, вот мои впечатления:
1. Take Me To The Hospital, Run With The Wolves, World's On Fire и Stand Up - треки, за которые я просто благодарен Лайаму и остальным. Втыкает сразу и безостановочно.
2. Warriors Dance и Piranha - тоже хорошо, но есть моменты, к-рые мне не понравились, поэтому они не под номером 1
3. Invaders Must Die и Omen - наши старые знакомые, нормально.
4. Thunder и Colours - пока не вкурил. Надо попривыкнуть
--. Omen Reprise - не могу его классифицировать. Честно говоря не понял. Могу лишь сказать что напомнил Gun Reprise
В общем, альбом хорош, осталось дождаться когда он будет в нормальном качестве
|
|
|
|
SerGun
|
Альбом более чем понравился. Те треки, которые еще не слышал в лайв версиях (Piranha, Colours, Thunder, Stand Up) ахренеть как обрадовади! Просто по мясу! 
Те, что уже слышал в лайв версиях произвели совсем иное впечатление, чем было до прослушивания альбома:
Take Me To The Hospital я до этого особо не проникся, но в студийке звучит настолько внушительно, что я б его теперь назвал стержнем альбома.
Warriors Dance что-то совсем тухло, ощущение, что наложили друг на друга две несовместимые вещи (Пердящий басс слишком выделен на первом плане, а под ним как будто в два раза затишенная основа трека). Но этого косяка надеюсь не будет в финальной версии альбома, ибо в таком виде оставлять не дело.
И самое обидное с треком, которого я ждал больше всего, это Run With The Wolves. В начале всё круто, но когда вступает забивающий всё синтовый семпл поверх самого расколбаса - это опечалило меня вконец Из-за этого синта всю панкуху загубили...
Порадовал женский вокал на заднем плане в Colours и Piranha. С ним треки в два раза секаснее!
Stand Up блин ваще необъяснимо, по-мойму просто феноменально, внутри организма всё цветёть под него! 
Так что я не передать как рад, жду офрелиза чтоб хапнуть все версии, до которых тока доберусь.
|
|
|
|
Breaker
|
ВЕЗУЧИЕ ВЫ. А КОГДА ИНЕТ ТОЛЬКО В МОБИЛЕ ЭТО ПОПА.ХОТЯ ФАНАТ ПРОДИГОВ С 95ого.жду альбома на СД 
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Ой, почитал отзывы, стало сыкатно аж Я так понял многим не понравилось качество материала, плохой мастеринг и т.п., Я надесюсь, что в финальной версии такого не будет и поэтому посоветовавшись с дурзьями всё-таки решили уже дотерпеть до релиза, дождатся хорошего рипа, а потом может быть в марте заказать лицезуху А пока, чтобы сбить голодняки, скачаю ка я Comanche и Invaders Must Die с японского феста 
|
|
|
|
chestybeat
|
чуваки , мы когданибудь услышим анстапебл студийный? промо качаю , но я его ранее с ютуба записывал потреково
|
|
|
|
Walker
|
чуваки , мы когданибудь услышим анстапебл студийный? |
|
Вряд ли.
|
|
|
|
Bl1Zzard
|
В Colours как врубаеться сирены у меня башку сносит вот это я понимаю что и нехватало нашей музыке в наши дни (Альбом не похож не на одни альбом из творчество какойто новый стиль они зделали и он мне нравиться даже больше)
Кстати забыл написать сосед с низу заходил просил балванку нарезать ) а вы говарите плохо 
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
в ВоФ реально не нравятся эти так называемые заедания, всю малину портят. Нету понравившегося мне из склееной демки бита который начинается после затишься на 3:49 в демке.
Также в Варриорс Данс уж очень сильно выделяется этот пердёж на протяжении всего трека.
К остальному претензий нет, качает как надо.
ЩА шёл с плеером в ушах, адреналин так и пёр 
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
в ТТТР вокал Флинта как то приглушен, странно
|
|
|
|
Спарк
|
Не знаю как вам, а мне такой WD по душе. Вы концертную запись переслушали.
|
|
|
|
GANTER
|
ВЕЗУЧИЕ ВЫ. А КОГДА ИНЕТ ТОЛЬКО В МОБИЛЕ ЭТО ПОПА.ХОТЯ ФАНАТ ПРОДИГОВ С 95ого.жду альбома на СД 
|
|
сбегай в бизжайший интернет клуб и скачай альбом. будет тебе счастье ;D. только не забудь пустой компакт прихватить
а захочешь позже купишь лицензионку
ещё раз убедился, что Колоурс на альбоме лучший для меня
|
|
|
|
AVATAЯ
|
Альбому 11/10
крайне вставило все, на огрехи класть хотел
фанаты жира- вам пора бы уже ДОГНАТЬ второго "Жира" не будет ибо ЧУДО эволюционировало в более совершенную стадию на пути музыкальной Эволюции....... З.Ы мне жир не понравился,только изза бриза разве что можно слухануть
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|