Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Впечатления от Invaders Must Die

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 109 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Впечатления от Invaders Must Die  (Просмотрено 175185 раз)
British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4798

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Впечатления от Invaders Must Die
Ответ #204
Процитировать |

кстати, в альбоме АОНО в треке Get Up Get Off тоже был общий семпл с треком Who You Foolin. И в альбоме ИМД какой-то трек (забыл уже) имеет общий семпл с Warning. Вооще я гляжу у Хаулетта нехватка семплов :))

Никитос
Участник Форума
**
Рейтинг: 97

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #205
Процитировать |

А че за херь с Warriors dance? Это и будет такой парашный звук ,как в болоте тонешь, или его просто приглушили?!

Crypto
Житель Форума
Рейтинг: 38

[Заценки]
[Комментарии]

Cryptonomica........

Ответ #206
Процитировать |

1 imd интересный трек, меня он прет.. хорошую концовку добавили.. мощний бит.. звучит очень ярко и насыщенно 9/10
2 omen неплохой вокал, но трек попсоват для продиджей.. а в целом он удачный очень. 8/10
3 thunder трек держится только на вокале.. бит слишком однообразен.. 7/10
4 colours очень понравился, и женский вокал там где надо, и синты классные, с пищалками 10/10
5 TMTTH на концерте звучит ярче, но в целом удачный трек и слушать можно, но чего то не хватает 9/10
6 WD мне он как то не очень.. поднадоел уже с концертов.. звучит не очень свежо идея аля но гуд 2.. имхо 6/10
7 RUN панк, классный трек просто шикарный, он для меня лучший на этом альбоме.. это так как надо. 10/10
8 omen reprise.. это как бы недо трек, не хватает бита.. слишком коротко и холодно.. 5/10
9 WOF мне понравился албомная версия очень прет.. шикарная вещь помоему.. 9/10
10 piranha очень заводной трек, вокал там имеет свое значение.. 9/10
11 stand up как прощание новый гимн.. он как бы говорит альбом закончен)) под него и всплакнуть можно.. 9/10

и по моей оценке альбом получает
7.5 из 10 ну неплохо)

GANTER
Участник Форума
**
Рейтинг: 3

[Заценки]
[Комментарии]

прохожий

Ответ #207
Процитировать |

Stand Up
Take Me To The Hospital
Colours

вот эти понравились больше всего а так альбом на 7 / 10

уже предвижу заметки критиков о альбоме типа "Ховлетт соскребал остатки таланта и создал смесь всех предыдущих альбомов"

Сейчас играет: The Prodigy - Stand Up

Walker
Гость

Ответ #208
Процитировать |

По-моему в целом ни сколько не похоже. Не смотря, что кое-где есть знакомые мотивы. Концепция слишком отличительная, что бы с предыдущими альбомами сравнивать.

Hossman
Marine Security
Бог Форума
Рейтинг: 785

[Заценки]
[Комментарии]

Who the fuk is Benny Hossman?

Ответ #209
Процитировать |

Вобщем, вот мои впечатления:

1. Take Me To The Hospital, Run With The Wolves, World's On Fire и Stand Up - треки, за которые я просто благодарен Лайаму и остальным. Втыкает сразу и безостановочно.
2. Warriors Dance и Piranha - тоже хорошо, но есть моменты, к-рые мне не понравились, поэтому они не под номером 1
3. Invaders Must Die и Omen - наши старые знакомые, нормально.
4. Thunder и Colours - пока не вкурил. Надо попривыкнуть
--. Omen Reprise - не могу его классифицировать. Честно говоря не понял. Могу лишь сказать что напомнил Gun Reprise

В общем, альбом хорош, осталось дождаться когда он будет в нормальном качестве

SerGun
Распушитель
Бог Форума
Рейтинг: 1950

[Заценки]
[Комментарии]

The Fluffy Bricks

The Fluffy Bricks TV http://vkontakte.ru/raspushitel

Ответ #210
Процитировать |

Альбом более чем понравился. Те треки, которые еще не слышал в лайв версиях (Piranha, Colours, Thunder, Stand Up) ахренеть как обрадовади! Просто по мясу!

Те, что уже слышал в лайв версиях произвели совсем иное впечатление, чем было до прослушивания альбома:

Take Me To The Hospital я до этого особо не проникся, но в студийке звучит настолько внушительно, что я б его теперь назвал стержнем альбома.

Warriors Dance что-то совсем тухло, ощущение, что наложили друг на друга две несовместимые вещи (Пердящий басс слишком выделен на первом плане, а под ним как будто в два раза затишенная основа трека). Но этого косяка надеюсь не будет в финальной версии альбома, ибо в таком виде оставлять не дело.

И самое обидное с треком, которого я ждал больше всего, это Run With The Wolves. В начале всё круто, но когда вступает забивающий всё синтовый семпл поверх самого расколбаса - это опечалило меня вконец Из-за этого синта всю панкуху загубили...

Порадовал женский вокал на заднем плане в Colours и Piranha. С ним треки в два раза секаснее!

Stand Up блин ваще необъяснимо, по-мойму просто феноменально, внутри организма всё цветёть под него!

Так что я не передать как рад, жду офрелиза чтоб хапнуть все версии, до которых тока доберусь.

Breaker
Участник Форума
**
Рейтинг: 69

[Заценки]
[Комментарии]

Psychodelic World

рыбалка оптом и в розницу

Ответ #211
Процитировать |

ВЕЗУЧИЕ ВЫ. А КОГДА ИНЕТ ТОЛЬКО В МОБИЛЕ ЭТО ПОПА.ХОТЯ ФАНАТ ПРОДИГОВ С 95ого.жду альбома на СД

Кроссассемблер
Спейс щит форума
Бог Форума
Рейтинг: 823

[Заценки]
[Комментарии]

Бисайды на золотом диске Вояджера.

438959954

Ответ #212
Процитировать |

Ой, почитал отзывы, стало сыкатно аж Я так понял многим не понравилось качество материала, плохой мастеринг и т.п., Я надесюсь, что в финальной версии такого не будет и поэтому посоветовавшись с дурзьями всё-таки решили уже дотерпеть до релиза, дождатся хорошего рипа, а потом может быть в марте заказать лицезуху А пока, чтобы сбить голодняки, скачаю ка я Comanche и Invaders Must Die с японского феста

chestybeat
Новичок
*
Рейтинг: 9

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - одаренный человек

430101621

Ответ #213
Процитировать |

чуваки , мы когданибудь услышим анстапебл студийный? промо качаю , но я его ранее с ютуба записывал потреково

Walker
Гость

Ответ #214
Процитировать |

Вряд ли.

Bl1Zzard
Гость

Ответ #215
Процитировать |

В Colours как врубаеться сирены у меня башку сносит вот это я понимаю что и нехватало нашей музыке в наши дни (Альбом не похож не на одни альбом из творчество какойто новый стиль они зделали и он мне нравиться даже больше)

Кстати забыл написать сосед с низу заходил просил балванку нарезать ) а вы говарите плохо 

S.T.A.L.K.E.R.
Участник Форума
**
Рейтинг: 253

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #216
Процитировать |

в ВоФ реально не нравятся эти так называемые заедания, всю малину портят. Нету понравившегося мне из склееной демки бита который начинается после затишься на 3:49 в демке.
Также в Варриорс Данс уж очень сильно выделяется этот пердёж на протяжении всего трека.

К остальному претензий нет, качает как надо.
ЩА шёл с плеером в ушах, адреналин так и пёр 

-A-M-O-K-K-
Форумный Маньяк
Рейтинг: 47

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #217
Процитировать |

в ТТТР вокал Флинта как то приглушен, странно

Спарк
Форумный Маньяк
Рейтинг: 310

[Заценки]
[Комментарии]

2+2=5

Ответ #218
Процитировать |

Не знаю как вам, а мне такой WD по душе. Вы концертную запись переслушали.

GANTER
Участник Форума
**
Рейтинг: 3

[Заценки]
[Комментарии]

прохожий

Ответ #219
Процитировать |

сбегай в бизжайший интернет клуб и скачай альбом. будет тебе счастье ;D. только не забудь пустой компакт прихватить

а захочешь позже купишь лицензионку

ещё раз убедился, что Колоурс на альбоме лучший для меня

AVATAЯ
Житель Форума
Рейтинг: 13

[Заценки]
[Комментарии]

"Адмирал Ебло"

Ответ #220
Процитировать |

Альбому 11/10
крайне вставило все, на огрехи класть хотел
фанаты жира- вам пора бы уже ДОГНАТЬ второго "Жира" не будет ибо ЧУДО эволюционировало в более совершенную стадию на пути музыкальной Эволюции....... З.Ы мне жир не понравился,только изза бриза разве что можно слухануть

Страницы: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 109 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Впечатления от Invaders Must Die