Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 292017 раз)
|
|
|
PriestMessiah
|
Ничего не хотелось делать этим африканским вечером, решил первый раз посмотреть весь концерт на красной площади (до этого смотрел только отдельные трэки в проф. съёмке). Истина стара как мир: раньше у нас был другой Лиам. Из тех времён на меня чуть ли не самое сильное впечатление производит рабочее место Лиама. С ног до головы всё заставлено синтами и никаких тебе ноутбуков с аблетонами. Никаких факов в камеру, никаких бутылок с шампейном. Нет, сэр. А какие проигрыши между трэками. Спэйс интро - мурашки, вступление перед вуду - мурашки, сикрет текник перед фаястатером - класс, яма из климбатайз - вообще за гранью. У пацана котелок варит так, что любой позавидует, а он просто одел белую рубашку, вышел и разъ!бал.
|
|
|
|
adslmodem
|
Ну и чё тебе? Разбавлял он фанеру ранее немного активнее чем сейчас. Сейчас этого не делает. Один хрен играть их треки живьём не сыграешь.
|
|
|
|
LENiN Prodigy
|
Хоулетт большой молодец всё-таки. Вот засемплировал он тот вокал в ноу гуд. Теперь это фишка и она играет. До сих пор выходят треки с этим вокалом и все такие вау это Продиджи. А не сделал бы он этого и никто бы и внимания не обратил на этот кусок
и канул бы он в лету. И никто бы не обращал внимание на него. И прикол же что он в шутку это сделал. Ответ на евроденс типа. Постмодерн как он есть так-то. Забавно конечно.
|
|
|
|
UTX
|
А вы знали что Максим в Кармен квейзи семплировал animals - house of the rising sun?
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Вот эти гитарные проигрыши были в каком-нибудь треке Продиджи?
Или не вышедшем, или концертном.
2:17, 3:09.
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Ну и раз я вспомнил этот трек и переслушал, то похожи же колокольчики на 0:55 на те, что в Warriors Dance.
Или это просто распространенный так сказать музыкальный приём или фишка?
|
|
|
|
dmitry.matvienkoУчастник Форума
  Рейтинг: 131
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Слушаю подряд No Tourists, TDIME, Invaders Must Die. Тяжело...
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Я честно смотрел тему сэмплов, но не нашёл ничего 
Наверное, обсуждали на форуме когда-нибудь этот звук. А от него всегда мурашки по коже.
Очень похож сам по себе и по длительности на тот, что в начале кавера Fuel my fire.
И он же, только, наверно, измененный немного, есть в Trigger.
Или это обычный гитарный приём/ звук из старого рока?
Мне интересно просто и я прекрасно понимаю, что это не источник сэмпла)
С 9 секунды
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Эх не зря у них дохлый муравей на эмблеме последние годы использовался...
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Трясёт уже тихонько. Шесть лет ждали Лису. Вышла, аж на 15 трэков. Следом The Night is My Friend, хотя бы с AWOL'ом. Потом чёрная лиса, с ещё кое-каким новьём. Дальше "всего" через 3 года Туристы. В скором времени последовало вроде бы даже официальное заявление (уже точно не помню) о готовящемся альбоме ремиксов или ещё чего-то. Казалось бы, завращались шестерёнки и на тебе...смерть Флинти и как следствие, приостановка деятельности группы + ещё ковид этот и ситуация с концертами. Очень надеялся в прошлом году на The Singles 2005-2020 на 30-летие группы. Ну это ещё ладно. Как говорится, мои ожидания - мои проблемы. Однако, всё равно странно и не очень понятно для меня, что мужики по сути никак не отметили такую дату. Не так давно анонсировали фильм и обещали какие-то новости весной, но тут уже лето подходит к концу и тишина пока. С альбомом ремиксов теперь вообще непонятно что будет. Чуть ли не ежедневно заходишь на форум в надежде узнать что-то важное. Видишь обновление в Новости the Prodigy, дрожащим пальцем тычешь на ссылку, а там пацаны издания Фэта обсуждают, ещё чего-то... Ещё до кучи удручает то, что сколько бы релизов нас не ждали впереди, грэйт стори тихонько подходит к концу, как ни крути и поводов для всеобщих душевных посиделок на родном форуме за обсуждением масштабных новостей будет всё меньше. Макс просит подождать до следующего года. Ну, пытаемся терпеливо ждать. Хвала небесам, хоть шикарнейшим интервью с Нилом подогрели недавно. Там тоже сообщают, что Лиам сейчас на чилле на волне, второе дыхание у бати, он снова заряжен и нам нужно только немного подождать. Вот здорово было во времена Pre-TDIME: там и фоточек по теме много кажись было и видосами, хоть и короткими, Маэстро тоже нас вполне активно баловал. До 22-ого ещё нормально так ждать, тем более если что-то масштабное наметят на конец следующего года, если вообще не перенесут. Подкинули бы уже хоть что-нибудь для обсуждения. Был конечно не так давно новый огрызок, но не знаю. Анонса бы уже какого-нибудь от мужиков. Просто хоть знать, чего нам вообще ожидать в первую очередь? Фильм? Новые биты? Ещё чего?
|
|
|
|
Deefrex
|
превратили главную тему главного раздела в помойку со смехуёчками и обсуждением аутентичности релизов Осуждаю |
|
Видишь обновление в Новости the Prodigy, дрожащим пальцем тычешь на ссылку, а там пацаны издания Фэта обсуждают, ещё чего-то... |
|
Довыпендриваетесь до того, что Арматура опять все свои посты возьмёт и удалит. Идите вы нахуй.
|
|
|
|
NetKiller
|
Трясёт уже тихонько. Шесть лет ждали Лису. Вышла, аж на 15 трэков. Следом The Night is My Friend, хотя бы с AWOL'ом. Потом чёрная лиса, с ещё кое-каким новьём. Дальше "всего" через 3 года Туристы. В скором времени последовало вроде бы даже официальное заявление (уже точно не помню) о готовящемся альбоме ремиксов или ещё чего-то. Казалось бы, завращались шестерёнки и на тебе...смерть Флинти и как следствие, приостановка деятельности группы + ещё ковид этот и ситуация с концертами. Очень надеялся в прошлом году на The Singles 2005-2020 на 30-летие группы. Ну это ещё ладно. Как говорится, мои ожидания - мои проблемы. Однако, всё равно странно и не очень понятно для меня, что мужики по сути никак не отметили такую дату. Не так давно анонсировали фильм и обещали какие-то новости весной, но тут уже лето подходит к концу и тишина пока. С альбомом ремиксов теперь вообще непонятно что будет. Чуть ли не ежедневно заходишь на форум в надежде узнать что-то важное. Видишь обновление в Новости the Prodigy, дрожащим пальцем тычешь на ссылку, а там пацаны издания Фэта обсуждают, ещё чего-то... Ещё до кучи удручает то, что сколько бы релизов нас не ждали впереди, грэйт стори тихонько подходит к концу, как ни крути и поводов для всеобщих душевных посиделок на родном форуме за обсуждением масштабных новостей будет всё меньше. Макс просит подождать до следующего года. Ну, пытаемся терпеливо ждать. Хвала небесам, хоть шикарнейшим интервью с Нилом подогрели недавно. Там тоже сообщают, что Лиам сейчас на чилле на волне, второе дыхание у бати, он снова заряжен и нам нужно только немного подождать. Вот здорово было во времена Pre-TDIME: там и фоточек по теме много кажись было и видосами, хоть и короткими, Маэстро тоже нас вполне активно баловал. До 22-ого ещё нормально так ждать, тем более если что-то масштабное наметят на конец следующего года, если вообще не перенесут. Подкинули бы уже хоть что-нибудь для обсуждения. Был конечно не так давно новый огрызок, но не знаю. Анонса бы уже какого-нибудь от мужиков. Просто хоть знать, чего нам вообще ожидать в первую очередь? Фильм? Новые биты? Ещё чего?
|
|
лучше ничего не ждать ... тогда збс становится если что то выйдет, если нет -пофиг.
30-и летие никак не отметили?)) ну лично у меня единственное желание в 30-и летие было - стопарь коньяка и спать, почему у них не может быть так же?))
|
|
|
|
Mark Lu
|
Похождения Sylenth1 392 ARP Firefly продолжаются. Попешка, Продиги, ... , и снова третье сентября

|
|
|
|
Бармалей
|
А мы в эту пятницу в гараже собираемся. UFA Prodigy Fans

|
|
|
|
|