Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 297559 раз)
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Чел собрал в видосе наверное большинство анрелизов. Жаль источник информации не указал 
Был на этом канале год назад ещё, тогда там был видос о Flying Steps, вспомнил, зашёл проверить нет ли чего нового интересного, а там внезапно об анрелизах этих ваших.
Кстати, Хитвейв что там играет, это что за версия, реворк какой-то? Хоть и тоже говно, но по-моему, лучше версии с вокалом.
|
|
|
|
|
PUNXXXНовичок
 Рейтинг: 135
[Заценки]
Генерал Бардак
|
хах как то сегодня только увидел "вставки" в клипе The Prodigy - Spitfire с официально канала.. ранее я видел только эту версию
а вот на оф канале.. с вставками из какого фильма..
кому какая версия больше нра?))
|
|
|
|
adslmodem
|
Чота сын Лиама весь Инстаграм потёр
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Решил тут взяться за дискографию Moby. До этого у него слушал только Play и он давно в моей коллекции альбомов. Вчера перед сном включил первый альбом и сегодня утром прослушал его ещё раз, так сказать на свежую голову. Мне кажется, что Moby, как минимум, не менее легендарный мужик, чем Лиам. Глянул одним глазом в Википедии, что он, в отличии от нашего Маэстро, куда менее ленивый чел и судя по количеству релизов, которые стабильно выходят раз в пару лет, а то и чаще, он в прямом смысле живёт музыкой. Так вот, первый альбом. Сегодня он мне на свежую голову уже понравился больше, чем вчера перед сном. Интересно, что у обоих это дебютные альбомы, оба альбома вышли в 92-ом году и даже количество композиций у них тоже одинаковое. Уже в стартовом Drop a beat сильно запахло Experience и следующий за ним Everything только усиливает это ощущение, в особенности клавишные на 2:04, где прям сразу вспоминаешь Your love и вот это вот всё. Третий Yeah немного уходит в сторону, но там есть громыхающие драмсы на 3:54, которые "ну, такое себе" и они сразу заставляют вспоминать о похожих в Light up the sky. Вот четвёртый трэк Electricity это вообще. Если бы он был на демо-кассете Лиама или на What evil lurks и я бы не знал, что это трэк Moby, то никогда бы не задумался даже, что эта вещь может быть не авторства Лиама. Такое ощущение, что они в соседних комнатах с Лиамом писАли. Во второй половине альбома есть Help me to believe и Ah-ah, которые опять заставляют вспоминать Экспу. В основном лупе трэка Go уже слышится звучание альбома Play. Если так, в целом, то примерно треть-половина альбома это грубо говоря брат Experience. Предполагаю, что т.к. вышли они в один год, у многих тогда было схожее звучание местами. Могу ещё навскидку предположить что одноименный дебютник от Moby это как Experience Лиама, а Play это в каком-то смысле мобин The fat of the land. В общем, интересные такие ощущения от прослушивания. В самое ближайшее время сяду за второй альбом. Интересно конечно ещё посмотреть будет, как талант Моби будет раскрываться от релиза к релизу и будет ли на поздних альбомах скажем десятых годов знакомое ощущение того, что Moby уже не торт. Вероятно кто-то из вас здесь знаком подробно с творчеством этого музыканта. Интересно было бы узнать ваше мнение касаемо его альбомов. Какие из них топчик, а какие проходняк. Интереснее ли его музыка, чем музыка Лиама и подобные мысли. PS. Чуть не забыл написать. Заметил после прослушивания альбома, что драмсы у Moby в основном скучноватые, т.е. идёт одна партия на протяжении всего трэка и почти не меняется. Здесь больше как будто акцент идёт на эффекты и фильтры. У Лиама в этом смысле биты на Experience Намного более яркие и в целом, Экспа звучит мелодичнее. Но это всё естественно касается именно этих первых альбомов. У Лиама уже давно известно, как там будет дальше, а вот у Моби послушаем
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Получается, что новый альбом будет первым, когда Лиам не обкатает треки на концертах до его выхода?
Что выйдет, я не сомневаюсь. Как человек творческий он не может взять да не писать ничего.
Хотя и такие есть - Grandmaster Flash после 2009 официально, вроде, ничего не выпускал.
Но ему 1 января будет 64) А концерты он дает, если верить его официальной странице.
|
|
|
|
UTX
|
LH guest mix @ 'The Breezeblock' - там играет просто запись? ил Лиам чтото делает руками?
|
|
|
|
Бармалей
|
В следующую субботу в гараже корпоратив. Шашлындос, водка, живой звук и отличное настроение! Все кто рядом подтягивайтесь!

|
|
|
|
Deefrex
|
Раз уж PriestMessiah в этой теме выше писал про Моби, значит и я могу закинуть сюда музон группы Кино.
Витя Цой посвятил эту песню данному форуму.
Муравейник живёт!
Кто-то лапку сломал - не в счёт.
А до свадьбы заживёт.
А помрёт - так помрёт.
И я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз.
Отдельный привет PriestMessiah, текстеру и Провадду, который просил выложить Триггер нахаляву. 
Женя, поддержу здесь str и тоже двачну за новый расклад теперь уже треков времён Джилты.
|
|
|
|
OldF
|
сегодня с утра ~7:30 по радио максимум спб 102,8 был радио эдит Mindfields, такое чувство, что впервые слышу
стало интересно, это оф и где взять таки
в контакте в поиске кстате вроде похожее что-то на 3:27, но не то.
|
|
|
|
|
DAUDНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Приветы. Подскажите пожалуйста, как здесь на сайте найти демки (послушать их), которые Лиам отправлял лейблу XL?
|
|
|
|
Inhotep
|
Кто знает что с Дмитрием Минченко из City of Gorlovka, с начало печальных событиях в Украине он не выходил в сеть, надеюсь с ним все хорошо.
|
|
|
|
adslmodem
|
хит The Prodigy " Smack My Bitch Up "" был основан на образце голоса Кул Кита, говорящего: "Измени мой тон вверх. Отшлепай мою суку».

|
|
|
|
|
Бывалый
|
Лиаму за 50 и ему насрать на ваши хотелки, он любит биты и ему пох на новое звучание.
На этом все 
В историй электронной музыки он уже есть
|
|
|
|
adslmodem
|
короче этот чел говорит что у него есть инфа из надёжных источников, что Флинт похоронен на этом кладбище. Но могилу не нашел и говорит что некоторые друзья говорят, что он кремирован и где то развеян в частном порядке. Вообщем ничего не понятно, но чуточку интересно.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
хитвейв - молотова! .... самый жирный
нармальный такой тизер
Что за точные даты треков которые исполнялись ОДИН раз