Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 297560 раз)
|
|
|
семенУчастник Форума
  Рейтинг: 68
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
постили уже?: провальный концерт prodigy в росии
|
|
|
|
|
|
PriestMessiah
|
С момента выхода NT и до сих пор кажется, что эти обложки в чём-то похожи
|
|
|
|
|
Provadd
|
Сегодня синглу "Charly" 31 год. Это больше, чем большинству фанатов, которые сегодня слушают Продижи. 
|
|
|
|
Anubizz
|
aono лучший.
кто не согласен - не шарит.

|
|
|
|
LENiN Prodigy
|
Вчера на рейв ходил, продиджей много треков играло, экспа и ремиксы времён экспы, слезы счастья катились по моим щекам под your love.челик играл специальный сет брейкбит хардкора 92, египтиан импайр там ликвид Свит Хармони все дела, а ещё прямо со входа вот эвил леркс, я сразу понял что вечеринка пройдет как надо. Черт побери какой же охуенный рейв писал Хоуллет просто фантастика.
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Сегодня этот электрический панк празднует своё совершеннолетие

|
|
|
|
семенУчастник Форума
  Рейтинг: 68
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
https://www.independent.co.uk/arts-entertainment/music/features/the-pr...
Когда журнал Rolling Stone в 2019 году составил список «100 величайших альбомов 90-х», места для Prodigy не нашлось. Pitchfork также исключил The Fat of the Land из своего «Лучшего из 90-х». Даже всемогущий алгоритм Google страдает от амнезии: введите «лучший альбом 1990-х» в качестве поискового запроса, а The Prodigy явно отсутствуют.
почему fotl исчез с радаров чартов - так хотели продижи(не участвовать в мейнстрим)
поч публику не расположили к aono - не соответствовал моменту
МНЕНИЕ СМИ:
публика не восприняла это, а средства массовой информации практически проигнорировали», — говорит Мартин Джеймс. «В то время я разговаривал с главой Radio 1, и он сказал, что они не играют The Prodigy, потому что они слишком агрессивны и страшны для того времени. Это был 2004 год: среди всего этого позитива нового тысячелетия не было места для The Prodigy». «Альбом рулит», — сказал NME об этой расплавленной смеси рейва и панка. «Захватывающий, опьяняющий кошмар пластинки, вспышка энергии масштабов сверхновой», — сказал Rolling Stone, добавив: «Невозможно сказать, как далеко может зайти союз человека и машины в The Prodigy». «Моцарт за рулем монстр-мобиля», — с энтузиазмом пишет The Guardian.
После выхода «Жир земли»
https://www.musicradar.com/news/the-prodigy-liam-howlett-sampling-w30
https://www.soundonsound.com/people/liam-howlett-prodigy-firestarter
https://rateyourmusic.com/release/album/prodigy/the-ultimate-interview...
NecroDevil01 Jul 14:35 GMT
Seems that partially it's available here: https://music.apple.com/ru/album/the-interview/387014139
|
|
|
|
OldF
|
подсел в кой-то веки на Experience ебать. Чувстуется зато молодость, структуры треков идут сторого на негатив, т.е. чтобы вы понимали, без душевных ям! Деньги не главное, вот в чём смысл первого релиза.
|
|
|
|
stray
|
а чо ваще заскучали? или типа настолько утомленные жизнью и величием своего разума все прошедшие битарды, что и нет таки ничего нового в мире, чтобы могло хоть как-то удивить? жизнь прекрасна. великое чудо. и она ужасна. это чудовищное гавно, или нечто серое между, это ничего не значит, время, которое придумали осознали люди, все так же капает..
Иллон один раз ответил на вопрос, что ему больше всего интересно *ИЗ ВСЕГО ВООБЩЕ* - он ответил: - " природа сознания"/ - заметьте, не причины и не гипотезы, а чета вроде такое.. или нет) ( - прекрасный осенний денечек, что еще добавить
|
|
|
|
Provadd
|
Ребят, надежда, как всегда, только на русских хакеров и пиратов. Ю, ноу. Буржуи будут постить фотки, но нихуя не расшарят. А если у кого будет ссыль на рип "Жира 25", то скиньте. Знаю, что там "баян, все тоже самое, это тоже переиздание, что и было и т.д". Просто, если найдете, то поделитесь.
Писька

|
|
|
|
PriestMessiah
|
Парни, знаю, что есть специальный раздел с музыкой похожей на Prodigy, но т.к. я музыку слушаю альбомами, пишу здесь. Я относительно недавно писал на форуме, что послушал дебютный альбом Moby, где трэка 3-4 прям как-будто с Экспы. Потом кто-то из форумчан даже ссылку мне кинул на Википедию кажется, где написано, что Moby как раз при написании своего первого альбома "вдохновлялся" Экспой, тем более что и вышли альбомы в один год. Другой форумчанин ещё добавил, что в те годы электронная музыка почти вся была примерно в одном звучании (возможно, имелось ввиду, что именно английская электронная музыка?) Так вот, парни, кто прям шарит, можете накидать в комменты релизы того времени, похожие на Experience? Не отдельные трэки, а именно альбомы
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Конечно, это туфта. Очень сильно отдаленно похоже или вообще не похоже, но почему-то напомнило 
0:51
1:03
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Известно что-нибудь про этот арт? Фан работа или какая то версия обложки?

|
|
|
|
miki130188Участник Форума
  Рейтинг: 196
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Уважаемые у меня такой вопрос а есть возможность у кого то выложить The Fat Of The Land (25Лет) Винил рип 2022 пожалуйста
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
выкладывали