Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Общение фанатов

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 91 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Общение фанатов  (Просмотрено 297560 раз)
семен
Участник Форума
**
Рейтинг: 68

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1411
Процитировать |

постили уже?: провальный концерт prodigy в росии

UTX
Бог Форума
Рейтинг: 693

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Общение фанатов
Ответ #1412
Процитировать |

было?

ЛОЕМ: 17 лет назад
выкладывали
UTX: На форуме?
Their law
новый пЕрат
Бог Форума
Рейтинг: 1053

[Заценки]
[Комментарии]

258461082 Skype: their+law

Общение фанатов
Ответ #1413
Процитировать |

PriestMessiah
Участник Форума
**
Рейтинг: 959

[Заценки]
[Комментарии]

the sunlight out riff

Общение фанатов
Ответ #1414
Процитировать |

С момента выхода NT и до сих пор кажется, что эти обложки в чём-то похожи

Я андрюшка писюшка
Форумный Маньяк
Рейтинг: 556

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1415
Процитировать |

Лучшая электронщина в юкей
Группа продеджэ
...
Best song: Invaders Must Die

Ни бриз не смбу и не вуду
https://thewestreview.co.uk/2020/06/29/the-uks-15-best-electronic-acts...

И да ВИА на третьем месте только
2.ундерворлд
И первое химия

семен: Пригорает?? 
ничуть - я с нее начал слушать группу фанатеть
ВИА на третьем месте только - пч imd - лучшая песня. ваще, кого ебет
контесты - типично патриархальные штучки
realf: да там у химиков бест сонг еще тот
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6132

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Общение фанатов
Ответ #1416
Процитировать |

Сегодня синглу "Charly" 31 год. Это больше, чем большинству фанатов, которые сегодня слушают Продижи. 

Captain Nemo: Большинство моложе 31 года!?.. Оч сильно сомневаюсь...
stray: элей кэт
...
- и далеко как не только, пролежни, это одно из самых великих явлений, коеи я задевал в этой мутной и никчемной г-н-жизни https://www.youtube.com/watch?v=oRJ607uXA40
Ol' Skool: Alley Cat своим главным синтом до сих пор до глубины души поражает https://www.youtube.com/watch?v=Rb8YELbC8ak Впрочем, как и почти вся Экспа
Я про с 1:29
Большинству тех, кто больше слушает старое дерьмо, т.е. shit наверно, да, за 30
Anubizz
Участник Форума
**
Рейтинг: 1475

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1417
Процитировать |

aono лучший.

кто не согласен - не шарит.

семен: нейросетИ работа?
PriestMessiah: Когда-то люди так не подумали, а потом и Лиам им поверил. Теперь живём с бурундуками, которым видимо все рады
stray: поликарп аонович
семен: с бурундуками живем с юных лет маэстра, а заебали только счас)? это туристы карочи нагляделись на фауну ...и, я тя умаляю, он лев по задияку: хер его заставишь делать верить в то, от чего он нос воротит -это он просто играется со случайными boys girls next doorами, пока не выдавит их из заповедной зоны или не поглотит обратит
Anubizz: семен частично
stray: я кстати все чаще включаю туристов, разные треки и практически все прут
realf: Лучший все же жир, с этим нет особого смысла спорить, но АОНО это и был Жир2 в плане движения вперед. До сих пор АОНО слушается как то свежо, офигенский альбум.
Лиам должен был постареть вместе с нами и писать офигенский умный саунд, но он решил "хау дую ду феллоу кидс" и скатился в итоге к сборникам брейкбита конца 90х в конце 201Ххх
Ol' Skool: Свежо и необычно. И пусть с годами как в Экспе и Джилте замечаешь простоту битов, прямую бочку и т.д. Когда берет за душу, все сгодится. Поэтому-то и луп, как говорят, Medusas Path, я все равно люблю
LENiN Prodigy
Форумный Маньяк
Рейтинг: 649

[Заценки]
[Комментарии]

Quadratisch.Praktisch.Gut.

Общение фанатов
Ответ #1418
Процитировать |

Вчера на рейв ходил, продиджей много треков играло, экспа и ремиксы времён экспы, слезы счастья катились по моим щекам под your love.челик играл специальный сет брейкбит хардкора 92, египтиан импайр там ликвид Свит Хармони все дела, а ещё прямо со входа вот эвил леркс, я сразу понял что вечеринка пройдет как надо. Черт побери какой же охуенный рейв писал Хоуллет просто фантастика.

SpeedFire: Круто) Ты откуда?
LENiN Prodigy: Спб
Вроде в профиле указано
SpeedFire: Блин, затупил)) Я тоже а Питере, а где было?
LENiN Prodigy: заброшенный трамвайный парк на индустриальном вернее недостроенный)аутентично))
Ol' Skool: У вас закрытая группа?) Или официальные анонсы делаете по мероприятиям?
LENiN Prodigy: я к организации отношения не имею но вообще в открытом доступе вся инфа была)
PriestMessiah
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

the sunlight out riff

Общение фанатов
Ответ #1419
Процитировать |

Сегодня этот электрический панк празднует своё совершеннолетие

ЛОЕМ: в связи с этим опубликовали список семплов АОНО имеющийся на данный момент - https://theprodi.gy/samples/aono/
miki130188: мне альбом нравится крутой я ели ели достал сибе винил в Коллекцию полностю новый запечатанный купил у Италянца за 150 Евро
семен
Участник Форума
**
Рейтинг: 68

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1420
Процитировать |

https://www.independent.co.uk/arts-entertainment/music/features/the-pr...
Когда журнал Rolling Stone в 2019 году составил список «100 величайших альбомов 90-х», места для Prodigy не нашлось. Pitchfork также исключил The Fat of the Land из своего «Лучшего из 90-х». Даже всемогущий алгоритм Google страдает от амнезии: введите «лучший альбом 1990-х» в качестве поискового запроса, а The Prodigy явно отсутствуют.

почему fotl исчез с радаров чартов - так хотели продижи(не участвовать в мейнстрим)
поч публику не расположили к aono - не соответствовал моменту

https://www.musicradar.com/news/the-prodigy-liam-howlett-sampling-w30

https://www.soundonsound.com/people/liam-howlett-prodigy-firestarter

https://rateyourmusic.com/release/album/prodigy/the-ultimate-interview...
NecroDevil01 Jul 14:35 GMT
Seems that partially it's available here: https://music.apple.com/ru/album/the-interview/387014139

Я андрюшка писюшка: Нынешний топ от рс дно с ххтенсеион и прочими трап лгбт нигами
Juno: А где можно ознакомится со списком?
семен: джун я не знаю, текст по ссылке свыше, первая. в посте. там оригинальные ключевые. Rolling Stone  2019  «100 greatest list
Provadd: Глянул "топ 500 от RS за 2021 год" и там тоже пусто. Думаю, что многие артисты вообще мало знакомы по миру, кроме как у себя в странах. Продтжи эти ваши даже в Индии знает пару человек хотя бы. Поэтому рейтинг этот хуйня, но вопрос открытый: где Продижи?
OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2207

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Общение фанатов
Ответ #1421
Процитировать |

подсел в кой-то веки на Experience ебать. Чувстуется зато молодость, структуры треков идут сторого на негатив, т.е. чтобы вы понимали, без душевных ям! Деньги не главное, вот в чём смысл первого релиза.

Vadim Prodigy: Альбому осталось 5 дней до тридцатилетия... Ахуеть
Я андрюшка писюшка: На колонке гоняем экспу когда пО центру гуляем
pinus: ща уже не погуляешь))
семен: там ваще дохуя влияние ричрассела, не слушай kicks like mule, rage лим сохранил и достиг апогея в туристах. но без обрамления в wise cumпозицию получилась жвачка. ктр нах никому была б не нужна, если б не его феноменальные rage и stab. бабки он и щас "экономит" на cum
Я андрюшка писюшка: Семплы с експ есть в xs project например и куче хепи харкор середин 90х
семен: позиторах и прально делает: такое не купишь - молодость не повторишь. как раньше не получится
Я андрюшка писюшка, во-во: семплы есть, лимона в них нет
нативного, непорочного
stray
Форумный Маньяк
Рейтинг: 577

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

vk Skype: StrayDigy

Общение фанатов
Ответ #1422
Процитировать |

а чо ваще заскучали? или типа настолько утомленные жизнью и величием своего разума все прошедшие битарды, что и нет таки ничего нового в мире, чтобы могло хоть как-то удивить? жизнь прекрасна. великое чудо. и она ужасна. это чудовищное гавно, или нечто серое между, это ничего не значит, время, которое придумали осознали люди, все так же капает..
( - прекрасный осенний денечек, что еще добавить

stray: как и вам. ты че мну выкаешь, залупкин? реально бред какойто.. я могу напейсать что 11го года рождения и еще целка, че за понты
Kariy_Z?lupkin: сука))) ахаха...
а я старый романтик
stray: )) да знаю, мы косенно давно знакомы.. и в принципе, люди все одинаковы, хотя и такие разные.. классика
PErve: ебать седня октябр настал
stray: нифига не понил, какой такой убивец и почему он плачет
Kariy_Z?lupkin: плачит убийца а ржот андрей
stray: воронже ж, дрюня прям таки московский)
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6132

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Общение фанатов
Ответ #1423
Процитировать |

Ребят, надежда, как всегда, только на русских хакеров и пиратов. Ю, ноу. Буржуи будут постить фотки, но нихуя не расшарят. А если у кого будет ссыль на рип "Жира 25", то скиньте. Знаю, что там "баян, все тоже самое, это тоже переиздание, что и было и т.д". Просто, если найдете, то поделитесь.

Писька

climbatize92: Там же то же мастер источник
NARkOzz: А другого мастера вроде никогда и не было?
climbatize92: Ну как бы в первом в 97 разделение треков было другое затем мастером шёл CD
Я андрюшка писюшка: Теперь за контрафактную винилку жира могут посадить
Советский Союз вернулся
PriestMessiah
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

the sunlight out riff

Общение фанатов
Ответ #1424
Процитировать |

Парни, знаю, что есть специальный раздел с музыкой похожей на Prodigy, но т.к. я музыку слушаю альбомами, пишу здесь. Я относительно недавно писал на форуме, что послушал дебютный альбом Moby, где трэка 3-4 прям как-будто с Экспы. Потом кто-то из форумчан даже ссылку мне кинул на Википедию кажется, где написано, что Moby как раз при написании своего первого альбома "вдохновлялся" Экспой, тем более что и вышли альбомы в один год. Другой форумчанин ещё добавил, что в те годы электронная музыка почти вся была примерно в одном звучании (возможно, имелось ввиду, что именно английская электронная музыка?) Так вот, парни, кто прям шарит, можете накидать в комменты релизы того времени, похожие на Experience? Не отдельные трэки, а именно альбомы

Kariy_Z?lupkin: 90-93
в этом диапазонее надо форсить
PriestMessiah: капец, я вчера краем глаза успел увидеть, как кто-то 3-4 ссылки сюда кинул. Куда они делись? Верните пожалуйста
Ol' Skool
Житель Форума
Рейтинг: 331

[Заценки]
[Комментарии]

Сгусток энергии

Общение фанатов
Ответ #1425
Процитировать |

Конечно, это туфта. Очень сильно отдаленно похоже или вообще не похоже, но почему-то напомнило

0:51

1:03

Я андрюшка писюшка: Причем тут это.лх использовал семпл летающей. тАрелки
Ol' Skool: Это к тому, как мозг выстраивает аналогии в совершенно непохожих ситуациях) Плюс местами немного похожие биты навевают на Пиранью
stray: я как раз на прошлой недел осознал, что не слышал давно тандер и хоспитал, и вообще у меня на тлфн почемуто нет инвадерса.. скачал, завтра буду пить пиво где-нибудь на отшибе, и в зависимости от настроения я может еще потанцую под телефон в стиле К. )(
Я андрюшка писюшка: Я в качалке всегда тмттн гонял
Рошаль К.
Шавасана
Бог Форума
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1426
Процитировать |

Известно что-нибудь про этот арт? Фан работа или какая то версия обложки?

A][eL: похоже на вариант дизайна Дженкинса
но можит и фейк
SpeedFire: интересно)) Может быть рассматривали среди нескольких вариантов.
A][eL: вопросы дизайнерам отправлены, ждём ответа)
В общем, Вукс запросил у фотографа и тот подтвердил, что это фейк. Расходимся.
Рошаль К.: Все кроме шапки схоже с оригиналом, даже тех двоих справа - нашёл на видео. Midjourney так бы не сделал! Потому и решил запостить!
ЛОЕМ: а откуда фотка вообще?
Рошаль К.: Уже и не вспомню, какой то журнал видимо - у меня в архиве лежала в папке пресса среди прочего.
miki130188
Участник Форума
**
Рейтинг: 196

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1427
Процитировать |

Уважаемые у меня такой вопрос а есть возможность у кого то выложить The Fat Of The Land (25Лет) Винил рип 2022 пожалуйста

Страницы: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 91 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Общение фанатов