Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Общение фанатов

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Общение фанатов  (Просмотрено 301502 раз)
Vachekkk
Житель Форума
Рейтинг: 865

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1547
Процитировать |

https://www.instagram.com/reel/DLASTLsRT-k/?igsh=bW83djdqbGFhOGY1

Фотограф немного рассказывает о съемке с группой в 90-е.

Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1548
Процитировать |

https://www.instagram.com/maddogfilms85?igsh=Mm12aHp3ZGlmMzBy

Опять драконит в честь 30-летия электронных панков. Да, хотелось бы хорошее переиздание и много бонусов.

Я андрюшка писюшка: Рокнрол студио, vogue ,цветной ногут . Бету Вуди битс. ГОСТ Таун первый вариант. Демку тоника и молотов бич и сырые версии фарестатера
Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1549
Процитировать |

Короче, мне ответила девушка, которая была на концерте в Киеве в 1998 году. Она пишет, что ждёт, когда её знакомый оцифрует кассету, и думает, где это всё разместить. Я дал ссылку на наш фанатский сайт, объяснил, что там сидят профи, которые подскажут, что и как делать, и предложил ей оставить свои впечатления о концерте. В данный момент она живёт в Германии. Вот её ссылка на Instagram, кто хочет - можете написать. 

https://www.instagram.com/natali.druzhynina?igsh=dGN5M2EzbDd5N3hp

Она пишет, что позже попробует зарегистрироваться здесь на форуме.

Vachekkk: Сильно губу не раскатывайте. Она пишет, что там видео на минут 20. Как в Москве - 95, ну пусть хоть что-то, чем ничего.😁
A][eL: а мы думали весь гиг в full hd в профе и аудио с пульта(
Рошаль К.: на ютб пусть зальёт наверное
Vachekkk: Можно посмотреть и на YouTube, но всем же хочется исходник.🤷‍♀️😁
Рошаль К.: Скинь ей файлообменник тогда заранее
Vachekkk: Я временно забанен в Instagram и не могу ей писать. Напишите ей, кто может. Я много с ней переписывался и дал ей много информации, она была удивлена.
Я сказал, что разместим ваше видео везде, конечно, с упоминанием ее имени. Ей огромное спасибо, но я не говорил ей про YouTube, а нужно было.
Maxen
Новичок
*
Рейтинг: 81

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1550
Процитировать |

Знатоки по части лайвов, а что это за трек до 12-ой секунды играет?

psyelvoo: music reach играет
Maxen: psyelvoo, LOEM2 - спасибо
Anzipex
Бог Форума
Рейтинг: 8703

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1551
Процитировать |

Зюпан
Новичок
*
Рейтинг: 461

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1552
Процитировать |

Привет.
Вопрос может показаться странным или тупым, но я не разбираюсь в продакшине, записи и хранении аудиофайлов.
Вопрос к знатокам: как и в каком виде сейчас Лиам хранит "записи" своих треков? Я знаю что есть дат-кассеты, но до конца не знаю как это работает.
Ведь то что он записывал в 90-х нужно как-то переформатировать, чтобы хранить и воспроизводить сейчас.
Вообще как этот процесс записи и хранения происходил раньше, сейчас.

Зюпан: Та понятно, и на флешке тоже)
Turok: Ну сначала на пленку писали и на ней же хранили, когда лиам еще маленьким был. Потом цифра - wav файлы, ровно то же, что и сейчас, но все еще носителем была пленка, тот самый адат это мафон, который вместо аналога, на пленку писал цифру.
Потом уже пришли дискеты, диски, флешки.
Формат самих файлов с начала 90х, считай не изменился. При наличии живого адат мафона, в принципе не проблема сегодня скинуть с него на комп, придется с разъемами поебаться скорее всего.
Ну а сегодня все в цифре, из гали хочешь в мп3, хочешь в вав экспортируй.
stray: блин, я когда-то таскал куски вавок на фд по 4-5 заходов, чтоб в тырнет салоне в саундфордже 4.5 склеитиь, там все-иаки был дулап, а не мой юсроботикс 56кбпс/с.. эх
UTX: https://ru.wikipedia.org/wiki/MiniDisc а это лиам не юзал?
stray это и есть dialup)
Gsus: написано что в 90х он использовал дискеты 135 MB и устройство Syquest EZ135 Hard Drive
stray: UTX, да я знаю разумеется, я просто опять невменяемый выходит чета душевное снова строчил) хожу потом, затираю
miki130188
Участник Форума
**
Рейтинг: 212

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1553
Процитировать |

Друзя всем  привет не знаю в какую тему кидать эту инфу но вот вам такой прикол  Японским фанам The Prodigy решили  такой подарок замутить  с бонусами на сд вот инфа про выход самого релиза
Release Date СD
08 Aug 2025

https://www.hmv.co.jp/en/artist_The-Prodigy_000000000005688/item_The-F...

вот такие банделы будут у Японцев еще в Августе

A][eL: Как всегда, топовая новинка от продиджи, кайф
miki130188
Участник Форума
**
Рейтинг: 212

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1554
Процитировать |

Ребята всем привет пожалуйста поделитесь если можно кто имеет  ищу фотки с фотосессии примерно 2008 года но это не точно там на фото  Лиам Макс и Кит сидят на толпе из людей  типа как на горке из трупов я запомнил  еще одну фотку у Макса там Бита в руках и к нему все руками тянутся если есть такая коллекция фоток поделитесь пожалуйста не могу найти

miki130188: Gutixmann: Здравствуйте да спасибо это  те фото
Рошаль К.
Шавасана
Бог Форума
Рейтинг: 1174

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1555
Процитировать |

В пресс релизе характеризуется как встреча с the prodigy: “Richard asked me to approach this remix not with reverence – but with disrespect. It was liberating. Now it sounds a bit like a midlife crisis meets The Prodigy. You’ve been warned.”— DJ Koze

https://shop.xlrecordings.com/release/518065-everything-is-recorded-dj...

Kariy_Z?lupkin: звук больше гараж-хаусный но старенький ... што радует
Рошаль К.: Да вроде брей бит электро
Mark Lu: не встреча, а кризис среднего возраста У продиги)
Kariy_Z?lupkin: и чото там про боль
Ol' Skool
Житель Форума
Рейтинг: 343

[Заценки]
[Комментарии]

Сгусток энергии

Общение фанатов
Ответ #1556
Процитировать |

Давно хотел задать такой вопрос форумчанам.

Как вы ориентируетесь в этом мире музыки, где тысячи стилей (включая поднаправления)?
Столько музыки, и ее все больше. И новых поджанров тоже.

И ищете новую для себя музыку?
В одном каком-то направлении или постоянно стараетесь открывать новые стили?

И просто интересно, больше "старую", до 2000 года, или "новую" - после 2000?

Я музыку того-то века не могу всю исследовать.
Но 70-80-90-е интереснее всего изучать, столько открываешь нового)

A][eL: Какие стили? Всё давно уже придумано. Музыку ищу в интернете
Ol' Skool: Постоянно подстили появляются
Фьюжны, смешения, соединения - и бац, новье!
A][eL: Ну назови десять новых стилей
Kariy_Z?lupkin: очень много понапредумывали еще в середине 90тых .а взлетает в 20тых
"ищете новую для себя музыку? В одном каком-то направлении или постоянно стараетесь открывать новые стили?" - вообще наверно есть в голове какаято устаявшаяся [база] стилей ...от которой просто отталкиваешся просто,  а там по ветвям можно
и чот новое для себя нарыть.... Ибо сейчас редко чистый стиль бывает - обычно в релизах понамешано
понятно што если скачал Энди Си - то там будит ДнБ
но так банально далеко не везде
Turok: Плей-листы в эплмьюзик
Kariy_Z?lupkin: ну стриминги и топы то понятно. Еще зашазамить можно чонить
Trim Silence: Не все еще создали. Например, есть progressive death metal, а regressive life metal еще никто не придумал
Еще было бы интересно послушать oi-amnbientcore или symphonic post-reggaecore
Brutal slamming downbeat newwave
Anzipex: Касательно старенького. Прекрасный ресурс "rateyourmusic.com". Там и про стили почитать, и рецухи глянуть. На счёт актуального инфы поменьше, но тоже как-то пополняется. Новую музыку стараюсь мониторить в рандомных TG каналах. Либо bandcamp
Плюс стриминги подкидывают по рекомендациям
Mark Lu: A][eL, dubstep -> brostep, electrohouse -> mainstage , недавно появились и закрепились organic house и melodic house/techno, совсем недавно набрал популярность afro house. с того года hard dance вернулся, но это другой звук по сравнению с 90
новому hard dance название не придумали пока. я бы сказал что не мало новой музыки можно обозвать старым словом, но имхо не во всех случаях подходит. а новые слова выдумывать не хотят, потому что моветон и старики будут ворчать
A][eL: Mark Lu, бростеп уже как говно мамонта пятнадцатилетней давности, если уж современное брать, то тогда tearout и riddim. Всякие там melodic~ вообще из разряда натягивания совы, как и органики и тропиклы. принципиально нового там ни ~ ху ~
Афро тоже древняя тема.
Прям принципиально нового то давно ничего не происходит
Ну и тэг mainstage за жанр считать это ваще рофел
Mark Lu: A][eL, всё это сейчас звучит одинаково, и одинаково отличается от того, что было раньше. В 90х в похожем случае для каждого жанра придумывали десятки поджанров, но сейчас мода прошла. Принципиально и не должно происходить.Эволюцию видно на дистанции
Kariy_Z?lupkin: хаусы - вичуча, вапор, лоу фай
и всякие фонки - новое видиние старого
Рошаль К.: А какой диапазон временной у новых стилей… 10 лет это новый стиль или уже нет?
Kariy_Z?lupkin: думаю что новые
A][eL: Для вас и 20 лет новые, по ходу
A][eL: Для меня всё, что старше года — старьё
Kariy_Z?lupkin: а у нас ретроградная амнезия
Рошаль К.: Гиперпоп из свеженьких первое что приходит на ум
https://youtu.be/es9-P1SOeHU?si=sSawv0l_VlXu-eAI
а вот еще future grime
https://youtu.be/gfa9mmQEinA?si=JzeMVaNCHbRutmIn
Но еще дипднб свежее направление но мне не нравиться, больше из новых заходит халфтайм
Так же нельзя не упомянуть локед клаб который точно интерпретировал звук по новому
Kariy_Z?lupkin: полюбом не новое а смесь "что то с чем то"
Аксел типо спрашивает про "коорденально новое"  - пусть сам поищет%)
Рошаль К.: Зетрик в начале выступления локедклаб:
https://youtu.be/vv_lKuMudnI?si=549Fb6J4hwoftzEB
Kariy_Z?lupkin: так они фэны продиджы, и сюда иногда глядят
Mark Lu
Участник Форума
**
Рейтинг: 496

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1557
Процитировать |

На эту тему можно целое эссе написать, и когда-нибудь я это обязательно сделаю, но что мы говорим своей прокрастинации? Не сегодня.

Вообще это целая работа. В прошлые выходные за один день прослушал 1000 песен, без преувеличения. Подчищал всё то, что скопилось нового в ютубе и спотифае (в споти есть теперь колокольчик с твоими подписками, и все релизы можно сохранять в отдельный плейлист, т.к. сама страница подписок это пздц убогое г), и с пары других мест (типа тг каналов). Но как только я слишком долго зависаю на каком-то из способов поиска, он перестаёт работать, потому что новую и хорошую музыку выкладывают теперь где-то в другом месте, о котором я ещё не знаю.

Вообще в электронике через записи лайвов можно много хорошего найти и отслеживать что людям реально интересно, потому что вся остальная статистика сильно размазана, но опять же не будет работать для каких-нибудь сильно нишевых штук, которые даже "андерграунду" не всрались. Большие агрегаторы типа больших и стабильных лейблов (редкость), радио ббс (записи радио шоу) или миксмага и бойлер рума (оба лайвы) пусть реагируют и с запозданием, но всё равно пока стабильно подсвечивают лучших и в целом продвигают правильные вещи, +- с переменным успехом, но всё же. Как только они перестанут, обязательно подхватит кто-нибудь ещё.

Ну вот более наглядный реальный пример. В начале года подписался на ютубе на бойлер рум. Прокликал ВСЕ выложенные лайвы за последний год. Нашёл несколько интересных исполнителей, можно сказать что молодые и пишут что-то непохожее на остальных (не только самого диджея, но и кого-то из их треклиста). Попутно прослушал всю их дискографию (пока ещё маленькую, славбгу), и прокликал лейблы на которых они выпускались, где нашёл ещё пару интересных имён. Ну там в итоге было музыки примерно на пару месяцев прослушивания, и я ко многому возвращался много раз.

Mark Lu: весь этот труд с этого года хотя бы где-то публично можно пощупать https://open.spotify.com/playlist/0dfP0WmCWxILU7hLcJx4JH
Himera: Я стал юзать спотифай и его «радио». Беру какой-то трек, который мне нравится, перехожу в радио, слушаю плейлист - какие-то треки сохраняю и потом слушаю альбомы этих артистов.
Так можно целенаправлено стили и направления изучать
stray: дайте я скажу, для молодых самый топ некий блеющий речетатив из кусков слов, это так и есть, и ближе всех из тусовки у нас залупкин.. между нами пропасть, гораздо большая чем была на стыках культур до сих пор.. тырнет ВСЕ изменил, все оч ускорилось, и
и какая же радость, что мы ждем белые списки и пресвятого чебурашку буквально во плоти.. а если серьезно, есть вк, гле процветает пиратство и есть куча тематических пабликов.. там по ходу пьессы и разберешься, что арям новое, а что не так уж
Kariy_Z?lupkin: радости мало. интернет - можно использовать как позновательный инструмент, а можно как орудие дескредитации, причём это явно забугорный инструмент
поэтому у нас будит свой "Китай 2.0" походу %)
насчёт вкудахта - смарел недавно вью с депутатом из ЛБРД - там тоже инициативы вкручивают - "лицензии на вещания" "цензуру" и "алгоритмы рекомендаций"
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 838

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1558
Процитировать |

Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 856

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1559
Процитировать |

nonamenonumbr
Новичок
*
Рейтинг: 40

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1560
Процитировать |

У кого нибудь есть лого АОНО в максимальном качестве и разрешении?

Anzipex
Бог Форума
Рейтинг: 8703

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1561
Процитировать |

Есть повод мастеру Хоулеттовичу выпустить мэшап на Дизель:
https://dtf.ru/cinema/3989500-sozdately-kobry-kai-film-rytsar-dorog?s=...

Gutixmann: Либо его нормально сделать и залететь с ним на саундтрек
LOEM2: осталось только понять, его Рыцарь - кавер или спиздинг/машап
Himera: Ну мэшап это в любом случае.
LOEM2: мэшапы разные бывают, вопрос в том, что останется, если разъединить этот мешап - два абсолютно левых трека, один чужой - другой свой, или оба своих
Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1562
Процитировать |

Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1563
Процитировать |

Страницы: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Общение фанатов