Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 301502 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vachekkk
|
Короче, мне ответила девушка, которая была на концерте в Киеве в 1998 году. Она пишет, что ждёт, когда её знакомый оцифрует кассету, и думает, где это всё разместить. Я дал ссылку на наш фанатский сайт, объяснил, что там сидят профи, которые подскажут, что и как делать, и предложил ей оставить свои впечатления о концерте. В данный момент она живёт в Германии. Вот её ссылка на Instagram, кто хочет - можете написать.
https://www.instagram.com/natali.druzhynina?igsh=dGN5M2EzbDd5N3hp
Она пишет, что позже попробует зарегистрироваться здесь на форуме.
|
|
|
|
|
Maxen
|
Знатоки по части лайвов, а что это за трек до 12-ой секунды играет?
|
|
|
|
|
|
|
Зюпан
|
Привет.
Вопрос может показаться странным или тупым, но я не разбираюсь в продакшине, записи и хранении аудиофайлов.
Вопрос к знатокам: как и в каком виде сейчас Лиам хранит "записи" своих треков? Я знаю что есть дат-кассеты, но до конца не знаю как это работает.
Ведь то что он записывал в 90-х нужно как-то переформатировать, чтобы хранить и воспроизводить сейчас.
Вообще как этот процесс записи и хранения происходил раньше, сейчас.
|
|
|
|
|
|
miki130188Участник Форума
  Рейтинг: 212
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Ребята всем привет пожалуйста поделитесь если можно кто имеет ищу фотки с фотосессии примерно 2008 года но это не точно там на фото Лиам Макс и Кит сидят на толпе из людей типа как на горке из трупов я запомнил еще одну фотку у Макса там Бита в руках и к нему все руками тянутся если есть такая коллекция фоток поделитесь пожалуйста не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Давно хотел задать такой вопрос форумчанам.
Как вы ориентируетесь в этом мире музыки, где тысячи стилей (включая поднаправления)?
Столько музыки, и ее все больше. И новых поджанров тоже.
И ищете новую для себя музыку?
В одном каком-то направлении или постоянно стараетесь открывать новые стили?
И просто интересно, больше "старую", до 2000 года, или "новую" - после 2000?
Я музыку того-то века не могу всю исследовать.
Но 70-80-90-е интереснее всего изучать, столько открываешь нового)
|
|
|
|
|
Mark Lu
|
Давно хотел задать такой вопрос форумчанам.
Как вы ориентируетесь в этом мире музыки, где тысячи стилей (включая поднаправления)?
Столько музыки, и ее все больше. И новых поджанров тоже.
И ищете новую для себя музыку?
В одном каком-то направлении или постоянно стараетесь открывать новые стили?
И просто интересно, больше "старую", до 2000 года, или "новую" - после 2000?
Я музыку того-то века не могу всю исследовать.
Но 70-80-90-е интереснее всего изучать, столько открываешь нового)
|
|
На эту тему можно целое эссе написать, и когда-нибудь я это обязательно сделаю, но что мы говорим своей прокрастинации? Не сегодня.
Вообще это целая работа. В прошлые выходные за один день прослушал 1000 песен, без преувеличения. Подчищал всё то, что скопилось нового в ютубе и спотифае (в споти есть теперь колокольчик с твоими подписками, и все релизы можно сохранять в отдельный плейлист, т.к. сама страница подписок это пздц убогое г), и с пары других мест (типа тг каналов). Но как только я слишком долго зависаю на каком-то из способов поиска, он перестаёт работать, потому что новую и хорошую музыку выкладывают теперь где-то в другом месте, о котором я ещё не знаю.
Вообще в электронике через записи лайвов можно много хорошего найти и отслеживать что людям реально интересно, потому что вся остальная статистика сильно размазана, но опять же не будет работать для каких-нибудь сильно нишевых штук, которые даже "андерграунду" не всрались. Большие агрегаторы типа больших и стабильных лейблов (редкость), радио ббс (записи радио шоу) или миксмага и бойлер рума (оба лайвы) пусть реагируют и с запозданием, но всё равно пока стабильно подсвечивают лучших и в целом продвигают правильные вещи, +- с переменным успехом, но всё же. Как только они перестанут, обязательно подхватит кто-нибудь ещё.
Ну вот более наглядный реальный пример. В начале года подписался на ютубе на бойлер рум. Прокликал ВСЕ выложенные лайвы за последний год. Нашёл несколько интересных исполнителей, можно сказать что молодые и пишут что-то непохожее на остальных (не только самого диджея, но и кого-то из их треклиста). Попутно прослушал всю их дискографию (пока ещё маленькую, славбгу), и прокликал лейблы на которых они выпускались, где нашёл ещё пару интересных имён. Ну там в итоге было музыки примерно на пару месяцев прослушивания, и я ко многому возвращался много раз.
|
|
|
|
LOEM2Участник Форума
  Рейтинг: 838
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
|
|
|
|
|
|
nonamenonumbrНовичок
 Рейтинг: 40
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
У кого нибудь есть лого АОНО в максимальном качестве и разрешении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|