Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 298808 раз)
|
|
|
Igor X
|
Neko: Какие бы старые трэки ты бы хотел вернуть в трэклист на данный момент?
Maxim: Мммм... нельзя вернуть слишком много старых вещей, так как они слишком быстрые! [смеётся] Мы не сможем поддерживать темп! [смеётся] Но есть парочка заготовок типа "Benny Blanco", может что-то вроде этого. Мы его вернём для тура в поддержку альбома лучших хитов.
|
|
|
|
Igor X
|
Neko: У вас также есть трэк "Warning", который вы уже играете около года.
Кейт: Это, наверное, из-за интернета. Записи трэков "Nuclear" и "Trigger" выложены в сети. Не знаю, но Warning скорее всего не изменится. Что клёво, на самом деле, я обожаю выступать с ним, я реально люблю это, серьёзно. К сожалению, бывают хорошие песни, которые не могут попасть на альбом. Похоже, что как только они выходят в недоработанной форме, то они быстро выгорают и уже не развиваются.
Neko: Ты думаешь, что это из-за того, что их выложили в интернет?
Кейт: Да, потому что Prodigy делает... с такими вещами нужно быть осторожнее. Это хорошее средство для контакта и обслуживания тех, кто помогает тебе, но в группе у нас так. Лиам пишет новый трэк, я его прошу выступить с ним, даже если он ещё не совсем готов. После выступления он говорит что-то вроде "да, мне нужно сделать то-то", затем он играет трэк заново и говорит "мне нужно сделать это", и опять играет и только тогда он готов. Но теперь так нельзя делать, потому что сразу слышно "ууу, ударные звучат неправильно и Кейт поёт не так, как обычно". Никто нихуя не даёт ни единого шанса. Чего вы хотите, новое дерьмо или... понимаешь? Наш перфекционизм не позволяет нам выпускать второсортные вещи... Ну не второсортные, но... Очень плохо, если что-то, что ещё не завершено, записывается в ужасном качестве на мобильник. Prodigy должны взрывать звуковые колонки, а этого не случится, если записывать на Sony-Ericsson.
|
|
|
|
Igor X
|
Neko: Ещё от JJ... Кроме как Earthbound, были ли у вас ещё другие релизы под white label?
Лиам: Это знать должен только я. Ответ да, но я не скажу никому об этом. Это небольшие трэки. Планируется ещё один white label, который люди заметят, но не будут знать, что это я.
Кто знает про Earthbound? О каких релизах реч?
|
|
|
|
Igor X
|
Всегда был интересен этот вопрос. . .
RS : прикольно, ведь я хотел спросить тебя об этом в следующем вопросе. Ладно, вопрос о последнем видео Baby ' s Got A Temper . Что за идея с молоком, и что это символизирует для тебя?
Liam : наркотики. Коровы были облучены радиацией, и молоко стало как наркотик, и людям сносило крышу. Он показывает то, что было, фатальный этап The Prodigy . Baby's Got A Temper не был на The Fat Of The Land, он между двух альбомов
|
|
|
|
OldF
|
Немного импровизации:
Мажорная жизнь
1.Вколи мне героин (поменяй баян)
2.Воздух
3.Солярка
4.Срань господня
5.Остросюжетный жанр
6.Шизофрения
7.Божок
8.Искромётный
9. Климбатайз
10.Рывок

|
|
|
|
oledjan
|
Хм, ну тогда так...
Танцы после порева
1. Заползай
2. Догнать и отодрать
3. Беспредел единоросов
4. И уносит меня в слепящую светлую даль...
5. Зомби
6. Тараканьи бега
7. Потею
8. Отрава
9. Не ломай кайф (Дай потрясти булками)
10. Одинокий арабский мужчина молится
11. Детеныш синего кита
12. Там сходятся земля и небо
13. Зуд в заднице
|
|
|
|
|
Gutixmann
|
как звать девушку басистку из клипа Flint - Aim 4 и из какой она группы, кто нить знает? 
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Вот кто был одним из первых барабанщиков , аж в далеком 91г 
Отличная живая перкуссия 
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
На церемонии открытия Олимпиады ставили отрывок Firestarter 
|
|
|
|
Soul Seller
|
The Prodigy ролик Firestarter показали на открытии олимпиады 2012!
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Такие дела
П.С.Просьба обратить внимание на молодого человека на заднем плане на 05:50 И на 09:39 
|
|
|
|
..S3
|

..татуха на кулаке
|
|
|
|
|
|
Buki
|
помнится в 2008 году когда вышел IMD на ради и сразу же клип, были тяжкие дебаты на счет него, и кто то из форумчан расписал все как есть. может кто дать ссыль на эту тему очень интересно поситать
|
|
|
|
meloman
|
Было или нет?
2003 год. Я думаю, мы можем выпустить что-нибудь на "white label", и люди не будут знать что это. Я думаю, фаны будут удивлены, когда они услышат эту запись. Я хочу, чтобы они говорили "Опа, неужели это The Prodigy? Я не ожидал от них такого". Всё по-другому в этом альбоме, абсолютно по-другому. |
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|