Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 298808 раз)
|
|
|
itn
|
Было или нет?
2003 год. Я думаю, мы можем выпустить что-нибудь на "white label", и люди не будут знать что это. Я думаю, фаны будут удивлены, когда они услышат эту запись. Я хочу, чтобы они говорили "Опа, неужели это The Prodigy? Я не ожидал от них такого". Всё по-другому в этом альбоме, абсолютно по-другому. |
|
|
|
что за лунатик калм?
|
|
Lunatic Calm
|
|
|
|
dig7er
|
Вышли мемуары одного продюсера о ди-джеях и музсцене Москвы. В том числе он в своём искромётном стиле рассказывает и про Prodigy: http://dolboeb.livejournal.com/2380515.html
Надо бы почитать!
У Гольденцвайга вышла искромётная повесть о Москве нулевых, её диджеях и народных артистах, фриках и дельцах, ботаниках и мечтателях, снобах и жлобах. С участием великого множества знакомых лиц, фигурирующих в повествовании под своими настоящими именами. Перед читателем проходит череда поучительных историй про то, как блистали или проваливались под мрачными сводами ИКРЫ Джей Джей Йоханссон и Михаил Боярский, «Кровосток» и Евгений Гудзь, «Хуй забей» и Олег Нестеров, Найк Борзов и тётя Валя, «Тараканы» и певица Линда, Александр Бард и Марина Хлебникова, БГ и Аманда Палмер, Илья Рихтер в резидентах и группа Prodigy проездом...
|
|
|
|
Anzipex
|
Может кто не видел Death Of The Prodigy Dancers играли в 2009
|
|
|
|
|
Boxcutter
|
может я упустил как-то, а Лёня Гордею ответы на вопросы прислал уже?
|
|
|
|
АрхиПутин
|
Что то чем больше слушаю новые треки Ляма новой эры, тем больше переслушиваю
один трек- Baby's Got A Temper! день за днём, не знаю , прям как и объяснить это.
И вставляет так нормально! 8)
|
|
|
|
|
|
Rex
|
незнаю, было такое или нет, но всё же ))
|
|
|
|
VolchekНовичок
 Рейтинг: 102
[Заценки]
|
Ребята, не поделитесь ссылкой на обсуждение, если таковое имеется, позорного концерта пролежней ("жабий бунт")?
|
|
|
|
onlyread
|
The Banana Sessions
The Prodigy 2 unlimited 
|
|
|
|
|
dig7er
|
Charly, Music Reach... Офигенно, между прочим, под Продиджи в метро ехать! Лиам - Бох!!!
Make me wanna dance!
|
|
|
|
Juno
|
Опять начал слушать продиджи, правда пока лайвы смотрю но кажется уже поять фанатею. У меня такое каждые 2 года происходит 
Сейчас играет: (live @ Lowlands '05)
|
|
|
|
British
|
Опять начал слушать продиджи, правда пока лайвы смотрю но кажется уже поять фанатею. У меня такое каждые 2 года происходит 
|
|
Я могу постоянно слушать треки продиджи, т. к. что-то новое в музыке открываю. А вот что касается записей лайвов и фоток, не смотрю их давно, нет ни малейшего желания, уж очень надоели их морды за 15 лет. Ворлдс он файер ДВД осилил только на одну четверть посмотреть.
|
|
|
|
yavadust
|
смотреть, ваще не смотрю, если только на тубе какие то старые лайвы всплывают, а вот слушать не перестаю, реально до сих пор нравится все, что делалось, за исключением может быть только последних ремиксов, от недодабстеп коллективов...Могу с полной уверенностью сказать, что Лёня мой бог электронной музыки.... я постоянно переслушиваю то, что пропустил в 2000-ных и понимаю, что тогда, в конце 90-х плотно подсел, и врядли это когда нибудь закончится....
|
|
|
|
Rex
|
А меня в последнее время прёт конкретно на олдскульные треки. И чаще всего из эпохи Experience....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|