Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 299013 раз)
|
|
|
MaxAmiro
|
всё пипец,музыка сдохла,сижу на ютубе одна х77ня,где б77ть то настроение что было в 90-е,ведь было круто бляха муха,почему чем дальше тем хуже,я не удивлюсь если 22 декабря будет конец света,пора заканчивать с этой ху77ёй и начинать всё заново,хуже уже некуда
PS я не только про Prodigy,а в целом про музыку
|
|
|
|
Fate
|
сёдня пришла посылка из польши, наряду с прочим было 2 "песенника" продигов на английском и польском.
короче, пшечные пацаны прям со второй страницы настроение подняли, просто и лаконично. 

и нехер напрягаться с переводом
|
|
|
|
|
Mark Lu
|
Мне вот интересно стало, а куда (в какой раздел) можно запихнуть ремикс-неремикс на трек продигов, если по факту опознаётся в нём навскидку только один семпл Пару раз встречал интересные экземпляры, так хоть на будущее на заметку взять 
|
|
|
|
Raze
|
Нафталин 94
Продиги на 14:02
Exclusive reportage from *Universe *94 - The tribal Gathering" (Pt.2)
incl LIVE performances by COSMIC BABY - "Heaven Tears" and PRODIGY - "No Good (Start To Dance)"
Video clips : Jones and Stephenson - " The second rebirth", Marusha - "It
эххх скучаю по тем временам...
|
|
|
|
|
sunground
|
Наткнулся на вот такое интересное видео, не знаю насколько это "поиск смысла там где его нет", но вобщем это об политическом послании от самих продиджей или как это там... Мне было интересно посмотреть все 4 части. Видео только на английском языке.
Давно хотел узнать, здесь кто-нибудь из форума был на концерте периода БГАТ?
|
|
|
|
yavadust
|
Парни( а может не только), ни у кого не осталось пачек из WD, сынок просит сделать...???
|
|
|
|
yavadust
|
Том Морелло о разном и о коллабе с Пролежнями в частности
|
|
|
|
sunground
|
https://groups.google.com/forum/?fromgroups#!forum/alt.music.prodigy-t... тут нашёл архивы гугл форума о продиджи, аж с 96 года. Очень интересно думаю будет почитать. Особено обсуждение нового альбома "year 2000" в предверии его выхода. Что удивил, так это то, что много было тех, кто обсирал жир, мол примитивный по сравнению с джилтед и т.п. Я всегда думал что Жир уникален в том плане, что он нравится абсолютно всем фанам/слушателям. Ну почти всем...
Там правда всё на английском. Но это всё таки не литературный английский, так что не сложно будет читать. Я почти всю эру БГАТ перечитал уже 
Там наверху есть фильтр, где можно выбирать дату, с кагого года по какой.
|
|
|
|
|
Keit
|
в общем...включил пацанам на работе Voodoo, так крику было "так это ж продиджи!!! тема ништяк, но надо ваще убитым по накурке слушать"

|
|
|
|
|
|
prodigymixНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Привет Всем!!!
Я здесь впервой! Здесь еще ктонибуть есть?
тухло както тут
|
|
|
|
dig7er
|
Друзья! А у кого из фан-сайтов Prodigy есть свой твитер? Я вот знаю, что у австралийского ProdigyFanboy очень активный твитер. У Брейнкиллера, Неко есть?
|
|
|
|
Crow 2008
|
как рисовали логотип для офиса Xl recordings
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме