Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 301955 раз)
|
|
|
|
|
Fate
|
TWsOBOEyUULUow~~0_12.JPG)
смотрел постеры козика, узнал татуху флинта 
|
|
|
|
|
|
|
Himera
|
Притянутая за уши новость: сегодня международный мужской день... То есть International Men's Day...
то есть IMD!
Всех с праздником)
|
|
|
|
|
Fate
|

да не вопрос, братюн, держи...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
r3sistant
|
я правильно понял, они стремятся все релизы, в частности официальные и пиратские издания объеденить в один мастер релиз? считаю это ересью...
|
|
|
|
|
Keit
|
в общем, не знал куда отписать...СРОЧНО 
нужен рисунок - тучка с молнией в оригинале, может кто рисовал.., у Лямы вроде тату такая есть, ещё в ИМД книге видел...

|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Всем привет!
В общем,когда я собирал все фотожабы в теме про стёбы,то обратил внимание,что самих жаб не так уж и много...Куда больше ненужного текста и прочей фигни.
Короче,я предлагаю очистить тему от сообщений,которые просто-напросто захламляют тему.А это около тридцати страниц.Самим же потом проще будет искать смешные фотки 
Естественно,посты,в которых не работают линки я трогать не буду.
|
Почистить тему?
|
|
|
|
..S3
|
зря я поспешил и воткнул в "не знаю" ..однозначно "нет"!!!! ..лично я, любитель пошататься по олдовым страницам и когда вижу не стыковки, то сразу ясно, что здесь работал дворник, а не модер ..конечно, красоту навести необходимо, только без лишних усердий
зы ..ЗХ толково поступил с мухами и котлетами в теме "Структура человеческой истории" ..может и здесь стоит разделить на "стеб" и "говностеб", во всяком случае без поспешных удалений
|
|
|
|
|
|
|
-
|
осеннее "портфолио" Дагдейла. занятно 
|
|
|
|
|
|
|
ju
|
Блин, как же голос МС на голос Флинта похож на 29 секунде.
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Вполне возможно,что Лирой ушёл из группы из-за того,что танцуя,часто избивал участников группы,а не из-за того,чтобы,якобы,заняться сольной карьерой.
|
|
|
|
|
ju
|
А знаете ли вы, что Корнелюк взял небольшой кусок из трека Charly? 
В начале трека вообще кислота играет 
21 секунда.
|
|
|
|
|
Fate
|
дайте ссыль на дискогсе на промку джэй-зи - 99 проблем (продиги ремикс).
чота нихрена найти не могу, а была вроде, или удалили.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|