Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Общение фанатов

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 87 88 89 90 [91] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Общение фанатов  (Просмотрено 297013 раз)
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 680

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Общение фанатов
Ответ #1530
Процитировать |

ну что, есть мысли по поводу релизов и вообще крупных новостей в 2025? 

пиздец, уже даже с момента IMD выросло новое поколение, которое не знает о Prodigy 

скажу сейчас наверно не реальную вещь, но Лиаму бы в скором времени сделать достойный камбек не помешало бы
очень страшно на выходе услышать TDIME №3, ещё на 25 минут 10 треков с внезапно ненужным днб там. бля ну это же ёбаный стыд   

либо Ляму уже похуй на столько стало, что так и сделает... сука крик души. ну за что?!

на анрелизы уже вообще нет надежды, тут спасибо команде СУВЕНИРОВ 

а Макс что там вообще? будет чтото делать, есть инфа? у него лучше, чем у Лироя получается 
Но последние его релизы: рагга поп альбомчик и какойто минимал техно мимо конечно
кстати, у него же проскакивают какието демки чтоли в интсе на фоне его артов или в сторис чёто постит
было бы интересно услышать серьёзный релиз от Максима в том числе.

У Лироя был последний раз качёвый трэк в 2016ом, который я заслухивал в 2017 плотно так - Bombs n' Beartraps от
Smash Hifi, The Legionaires. там и видеоряд есть. при этом у проекта Smash Hifi на споти аж 159 слушателей за месяц а у этого трека(самый популярный у проекта) 42500 --- вау 
ну и всякие WE CONTRROL от Hyper тоже норм так воообще 

в общем музыка МС лучше музыки тацора

с Китом вообще несправедливо - альбом Flint - Device 1 (2003) хорош и достоин был релиза ещё в своё время!
кстати эти подписи на чендже ничем не закончились... 

Флинт вообще в целом мог дальше развиваться на вокале, но чё вот Лиам забрил АОНО и хейтит охуительный трек BGAT - всё равно до конца не ясно 
тут тоже скажу не реальную вещь - релиз записей вокала Флинта. 100ка же что у Лямыча есть в загашниках сэмплы Кита 
Сделает ли он это? зарелизит их?

A][eL: у Максима никогда не было никакого минимал техно.
Gutixmann: Громкий камбек ≠ достойный материал, ИМД тому пример. Также написанный материал для нового поколения, которое не знала группы до этого тоже сом
UTX: A][eL ну какаято хуита без вокала выходила за последние 4 года, EP чтоли. запамятовал
Gutixmann имд ещё збс материал по сравнению с последующими 2мя
Gutixmann: сомнительно. Поскольку в трендах у зумеров шлак еще похуже, чем тот же днб от Лиама. Да и основная ЦА группы все же понятна сейчас. Это олдфаги и люди на фестивалях, которые знают хиты
ИМД хорош только, как коммерческий релиз с бэнгером и несколькими хитами. В остальном он не лучше последующих релизов, а местами даже и хуже
Продолжительность нового альбома будет примерно 30-40, сейчас практически все такие альбомы выпускают. Да и больше не надо, все эти биты со свистелками на 70 минут, не каждый вывезет))
Сольник Флинта был отчасти самобытен, но коммерчески он бы не выстрелил бы тогда. В начале 2000ых была мода на рафинированный поп панк, ратируемый тогда мтв
A][eL: UTX не выходило.
UTX: A][eL поищу позже, про что я имел в виду
Gutixmann ну после IMD бенгеров кроме заглавного TDIME не было
кстати на соулсике DEVICE  #1 во флаке это фейк, или рили сливали ранее флак?
AIM 4 тоже по МТВ крутили же
A][eL: я примерно представляю что имел в виду под минимал техно, но там был релиз какого-то левого хрена, не имеющего отношения к нашему Максиму.
Gutixmann: Клип крутить то, крутили, но тогда был расцвет американского поп панка типа blink 182, sum 41 и тд. Проект Флинта можно было пиарить только за счет фамилии Кита и былой славы продиджи
ТДИМЕ не бэнгер уровня Омен
UTX: Обмен вообще играл из каждого утюга
oledjan: у лироя в последние годы было несколько добротных треков - Annihilation, Do It Right
Александр: у лироя много добротного
UTX: так а по первому вопросу что? какие мысли?
Himera: Кит круто звучит в этом альбоме. Но песни на самом деле не так хороши, как нам хотелось бы.
У Максима музыка тоже какая-то довольно беззубая, не цепляющая. Лирой просто делает довольно безликую хрень, такого полно, и есть намного лучше в том же стиле
Короче всё херня. Лиаму стоило бы собрать что-то новое, а не ехать на трупе IMD. Будет он это делать? Сомневаюсь сильно. Пойдет и просто напишет еще таких треков. Ну может позовет кого-то продюсировать.
И опять будет Максим орать что-то невнятное про кусачих рыб и собак И Лиам позовёт на фиты хрен пойми кого. И расчехлит коллекции сэмплов из 2012 года. И будет играть что-то на анлогвых синтах, подозрительно напоминающих пресеты с сайлента И сыграет пару демок в туре. А потом выпустит их синглами, предварительно испортив до тошноты.И я скажу, то это отвратительно. А через 3-4 года пойму что это было еще ничего, а отвратительно это вот щщас
SpeedFire: Если я ничего не путаю, в вроде на рок ам ринге раньше было условие для хедлайнеров. Выступление должно включать в себя новые треки. А значит, что-то новое должно быть.
НА ждать от Лиэма что-то свегхоригинальное уже не стоит. Все экреременты закончились на AONO. Дальше пошла готовая формула. Видимо Лимон расстроился, что альбом так плохо приняли. И решил послать все на хрен. По факту AONO был очень крут, но не понят.
Мне нравится TDIME , хоть и не весь, с остальных выборочно. Не забывайте с кем сейчас тусуется Маэстро, там одни драмущники, так что без него никак не обойдутся. Если конечно альбом будет. Хочу просто качественного кача, с хорошими ритмами и мелодичностью.
На более не рассчитываю. Да и глупо от дядьки за 50, который уже давно все что можно наворотил, ждать каких-то музыкальных откровений.
Gutixmann: "вроде на рок ам ринге раньше было условие для хедлайнеров. Выступление должно включать в себя новые треки. А значит, что-то новое должно быть" - давно где то была инфа, что не треки, а новый альбом и тур. но при этом они выступали на нем в 2008 и 2013 без
такового
"Ну может позовет кого-то продюсировать" - вернулся бы он хотя бы к сотрудничеству с Нилом, а то опять позовет Олли, который сейчас активно стал продюсировать всяких британских ноунеймов
Kariy_Z?lupkin: первый клип у utx в посте  это +-стиль hyper_a аля нью брейк ...про проект кифа молчю - это вне времени
про Ляма и куда двигатся  я считаю: можно "отморозится" и пойти по стопам Локед клаб - одеть маску и ебошит вайт лейбл винилы с техно, асид, гоа, Второй вариант зумутить помесь чёрной музыки как в АОНО - ток сча другие уже стили
Дрилл, Фонк, Трап, Джук футворк, Ло-фай хип хоп ..... всякое дерме с шелчками и шумами %)
Можно ещепросто в носу ковырятся
SpeedFire: В 2008 были новые треки, в 2013 были awol, rock weilet и jetfighter
По моей инфе, пару лет назад хоулетт яс Нилом плотненько сидели над новым материалом.
Поэтому я очень удивлен, что ни хрена ещё вышло.
UTX: Согласен. музыке лиама не хватает нилла! карий только не фонк с трапом и дриллом, оставь это зумерам и альфам )
Gutixmann: Музыке Лиама не хватает самого Лиама. ИМД и ТДИМЕ из-за Нил круче не стали
« только не фонк с трапом и дриллом, оставь это зумерам и альфам» - ты же сам в своем посте писал, что новому поколению нужно узнать о Лиаме, да и начать делать что-то современное. А теперь уже не надо. Да и вообще что забавно, почти каждый кто недоволен
тем, что делает сейчас Лиам, обвиняет его отставании от трендов. Но при этом как только Хоулетт начинает с ними заигрывать сейчас, его сразу же поносят, что он бежит за модой
UTX: Gutixmann можно камбекнуть без перечисленных выше стилей и залететь в топ
Gutixmann: Вот и получается, что фанат вообще и не знает, что ему нужно от маэстро. При этом абсолютно забывая, что все лучшие его работы были созданы на миксе всех жанров и трендов 90ых годов, которые он раньше остальных уловил и реализовал
Тот же АОНО, который недавно всеми полюбился, тоже был создан на основе зарождавшихся трендов в UK
Kariy_Z?lupkin: UTX - я не про чистоган, а про вкрапление новых течений в свой фирменный стиль
он же может переиграть это всё и даже чот новое изобрести Если он не скуф конечный:)
Himera: Абсолютно не принципиально в каком стиле будет делать музыку Лиам, вопрос как он будет её делать. По сути ведь в IMD хотели всем угодить. Там есть всё за что любят группу, в типа усовременнных аранжировках. Просто сами треки не сказать, чтобы великолепные. Хотя когда я слышу дистрапт, уже кажется, что великолепные
Gutixmann: «Если он не скуф» - так у него теперь вся фанбаза это скуфы, которым никаких нововведений от него не надо, и которые застряли на музле 90ых и начала 00ых
UTX: Himera в IMD ещё слышно, что заморачивался Лиам, а дальше на похуй
Kariy_Z?lupkin сам ещё не соскуфился в лесу? =)
другое дело чё Лиам так к фанам относится, мог бы анрелизы то и выложить на самом деле, как многие другие и делают
Kariy_Z?lupkin: анрелизы это анрелизы... а нью щит албум это другое
Himera: Но вообще, я вам хочу сказать, что Лиам вообще не должен ориентироваться на наше мнение. Если всё работает на концертах, продается на стримингах, то кто будет слушать небольшую горстку хардкор фанатов.
Kariy_Z?lupkin: фан база (так сказать "костяк) в каждой стране - тоже имеет значение, я думаю. в плане промоушина и формирования тура
тут важно поймать золотую середину
UTX: Интересно, у него уже готов новый материал вообще
oledjan: хуев полную пачку у него готово
Himera: Готово не готово, это зависит от взгляда Лиама. Некоторые анрелизы звучат более готово, чем выпущенные треки.
Nic_77: Ничего уже не жду, чтобы не расстраиваться потом. Чтобы потом любой выпук был неожиданным приятным сюрпризом, тот же Дисрупт
Igor X: Горди ещё пару - тройку лет назад говорил, что пол альбома как минимум готово)Лиам наверное уже 10 раз успел все переделать за эти годы 😁
Provadd: Продижи разве не распались?
Страницы: 1 ... 87 88 89 90 [91] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Общение фанатов