Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 297013 раз)
|
|
|
UTX
|
ну что, есть мысли по поводу релизов и вообще крупных новостей в 2025?
пиздец, уже даже с момента IMD выросло новое поколение, которое не знает о Prodigy
скажу сейчас наверно не реальную вещь, но Лиаму бы в скором времени сделать достойный камбек не помешало бы
очень страшно на выходе услышать TDIME №3, ещё на 25 минут 10 треков с внезапно ненужным днб там. бля ну это же ёбаный стыд
либо Ляму уже похуй на столько стало, что так и сделает... сука крик души. ну за что?!
на анрелизы уже вообще нет надежды, тут спасибо команде СУВЕНИРОВ
а Макс что там вообще? будет чтото делать, есть инфа? у него лучше, чем у Лироя получается
Но последние его релизы: рагга поп альбомчик и какойто минимал техно мимо конечно
кстати, у него же проскакивают какието демки чтоли в интсе на фоне его артов или в сторис чёто постит
было бы интересно услышать серьёзный релиз от Максима в том числе.
У Лироя был последний раз качёвый трэк в 2016ом, который я заслухивал в 2017 плотно так - Bombs n' Beartraps от
Smash Hifi, The Legionaires. там и видеоряд есть. при этом у проекта Smash Hifi на споти аж 159 слушателей за месяц а у этого трека(самый популярный у проекта) 42500 --- вау
ну и всякие WE CONTRROL от Hyper тоже норм так воообще
в общем музыка МС лучше музыки тацора
с Китом вообще несправедливо - альбом Flint - Device 1 (2003) хорош и достоин был релиза ещё в своё время!
кстати эти подписи на чендже ничем не закончились...
Флинт вообще в целом мог дальше развиваться на вокале, но чё вот Лиам забрил АОНО и хейтит охуительный трек BGAT - всё равно до конца не ясно
тут тоже скажу не реальную вещь - релиз записей вокала Флинта. 100ка же что у Лямыча есть в загашниках сэмплы Кита
Сделает ли он это? зарелизит их?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Gutixmann имд ещё збс материал по сравнению с последующими 2мя
ИМД хорош только, как коммерческий релиз с бэнгером и несколькими хитами. В остальном он не лучше последующих релизов, а местами даже и хуже
Продолжительность нового альбома будет примерно 30-40, сейчас практически все такие альбомы выпускают. Да и больше не надо, все эти биты со свистелками на 70 минут, не каждый вывезет))
Сольник Флинта был отчасти самобытен, но коммерчески он бы не выстрелил бы тогда. В начале 2000ых была мода на рафинированный поп панк, ратируемый тогда мтв
Gutixmann ну после IMD бенгеров кроме заглавного TDIME не было
кстати на соулсике DEVICE #1 во флаке это фейк, или рили сливали ранее флак?
AIM 4 тоже по МТВ крутили же
ТДИМЕ не бэнгер уровня Омен
У Максима музыка тоже какая-то довольно беззубая, не цепляющая. Лирой просто делает довольно безликую хрень, такого полно, и есть намного лучше в том же стиле
Короче всё херня. Лиаму стоило бы собрать что-то новое, а не ехать на трупе IMD. Будет он это делать? Сомневаюсь сильно. Пойдет и просто напишет еще таких треков. Ну может позовет кого-то продюсировать.
И опять будет Максим орать что-то невнятное про кусачих рыб и собак И Лиам позовёт на фиты хрен пойми кого. И расчехлит коллекции сэмплов из 2012 года. И будет играть что-то на анлогвых синтах, подозрительно напоминающих пресеты с сайлента И сыграет пару демок в туре. А потом выпустит их синглами, предварительно испортив до тошноты.И я скажу, то это отвратительно. А через 3-4 года пойму что это было еще ничего, а отвратительно это вот щщас
НА ждать от Лиэма что-то свегхоригинальное уже не стоит. Все экреременты закончились на AONO. Дальше пошла готовая формула. Видимо Лимон расстроился, что альбом так плохо приняли. И решил послать все на хрен. По факту AONO был очень крут, но не понят.
Мне нравится TDIME , хоть и не весь, с остальных выборочно. Не забывайте с кем сейчас тусуется Маэстро, там одни драмущники, так что без него никак не обойдутся. Если конечно альбом будет. Хочу просто качественного кача, с хорошими ритмами и мелодичностью.
На более не рассчитываю. Да и глупо от дядьки за 50, который уже давно все что можно наворотил, ждать каких-то музыкальных откровений.
такового
"Ну может позовет кого-то продюсировать" - вернулся бы он хотя бы к сотрудничеству с Нилом, а то опять позовет Олли, который сейчас активно стал продюсировать всяких британских ноунеймов
про Ляма и куда двигатся я считаю: можно "отморозится" и пойти по стопам Локед клаб - одеть маску и ебошит вайт лейбл винилы с техно, асид, гоа, Второй вариант зумутить помесь чёрной музыки как в АОНО - ток сча другие уже стили
Дрилл, Фонк, Трап, Джук футворк, Ло-фай хип хоп ..... всякое дерме с шелчками и шумами %)
Можно ещепросто в носу ковырятся
По моей инфе, пару лет назад хоулетт яс Нилом плотненько сидели над новым материалом.
Поэтому я очень удивлен, что ни хрена ещё вышло.
« только не фонк с трапом и дриллом, оставь это зумерам и альфам» - ты же сам в своем посте писал, что новому поколению нужно узнать о Лиаме, да и начать делать что-то современное. А теперь уже не надо. Да и вообще что забавно, почти каждый кто недоволен
тем, что делает сейчас Лиам, обвиняет его отставании от трендов. Но при этом как только Хоулетт начинает с ними заигрывать сейчас, его сразу же поносят, что он бежит за модой
Тот же АОНО, который недавно всеми полюбился, тоже был создан на основе зарождавшихся трендов в UK
он же может переиграть это всё и даже чот новое изобрести Если он не скуф конечный:)
Kariy_Z?lupkin сам ещё не соскуфился в лесу? =)
другое дело чё Лиам так к фанам относится, мог бы анрелизы то и выложить на самом деле, как многие другие и делают
тут важно поймать золотую середину