Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 301004 раз)
|
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Давно хотел задать такой вопрос форумчанам.
Как вы ориентируетесь в этом мире музыки, где тысячи стилей (включая поднаправления)?
Столько музыки, и ее все больше. И новых поджанров тоже.
И ищете новую для себя музыку?
В одном каком-то направлении или постоянно стараетесь открывать новые стили?
И просто интересно, больше "старую", до 2000 года, или "новую" - после 2000?
Я музыку того-то века не могу всю исследовать.
Но 70-80-90-е интереснее всего изучать, столько открываешь нового)
|
|
На эту тему можно целое эссе написать, и когда-нибудь я это обязательно сделаю, но что мы говорим своей прокрастинации? Не сегодня.
Вообще это целая работа. В прошлые выходные за один день прослушал 1000 песен, без преувеличения. Подчищал всё то, что скопилось нового в ютубе и спотифае (в споти есть теперь колокольчик с твоими подписками, и все релизы можно сохранять в отдельный плейлист, т.к. сама страница подписок это пздц убогое г), и с пары других мест (типа тг каналов). Но как только я слишком долго зависаю на каком-то из способов поиска, он перестаёт работать, потому что новую и хорошую музыку выкладывают теперь где-то в другом месте, о котором я ещё не знаю.
Вообще в электронике через записи лайвов можно много хорошего найти и отслеживать что людям реально интересно, потому что вся остальная статистика сильно размазана, но опять же не будет работать для каких-нибудь сильно нишевых штук, которые даже "андерграунду" не всрались. Большие агрегаторы типа больших и стабильных лейблов (редкость), радио ббс (записи радио шоу) или миксмага и бойлер рума (оба лайвы) пусть реагируют и с запозданием, но всё равно пока стабильно подсвечивают лучших и в целом продвигают правильные вещи, +- с переменным успехом, но всё же. Как только они перестанут, обязательно подхватит кто-нибудь ещё.
Ну вот более наглядный реальный пример. В начале года подписался на ютубе на бойлер рум. Прокликал ВСЕ выложенные лайвы за последний год. Нашёл несколько интересных исполнителей, можно сказать что молодые и пишут что-то непохожее на остальных (не только самого диджея, но и кого-то из их треклиста). Попутно прослушал всю их дискографию (пока ещё маленькую, славбгу), и прокликал лейблы на которых они выпускались, где нашёл ещё пару интересных имён. Ну там в итоге было музыки примерно на пару месяцев прослушивания, и я ко многому возвращался много раз.
|
|
Извиняюсь, только зашел на форум, не было времени.
Я понимаю тех, кто говорит, что новые подстили новыми можно назвать с большой натяжкой, если вообще можно.
Но есть и реально новые сплавы, спасибо за примеры, organic house и т.д.
Спасибо за источники поиска.
Shazam часто использую.
Хотел и вот что спросить.
Вам не надоело искать новое?
Мне тоже хочется новья, но иногда понимаешь, сколько у тебя треков в базе - о существовании многих и не помнишь,
пока не начнешь копаться в ней.
И самое главное, классных, на века, треков уже так много, что на всю жизнь хватит.
То есть всегда найду, что послушать.
Как вообще в наше время в этом океане музыки ориентироваться?)
Пример. Натыкаюсь в википедии на какой-нибудь Crunkcore и недоумеваю, что это.
|
|
|
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Prodigy хотели попасть в зал славы Рок н ролла! Голосование и соискание как проходит?
|
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Слушайте, а кто-то вообще ковырял эту версию трека Poison из трейлера к игре про Бетмена? Мне кажется она достаточно интересно звучит и обработана чтобы с ней поковыряться)) Может кто-то может подлиннее версию замутить?
|
|
|
|
|
Vachekkk
|
Было бы здорово найти контакты директора клуба Лабиринт и узнать, не сможет ли он поделиться тем раритетным видео, кажется, оно датировано 1993 годом.🤷♀️🤔🤔🤔
Вот еще нашел видео с ним, в котором рассказывается о книге, вышедшей 6 лет назад, и там есть интервью с Хоулеттом.
|
|
|
|
|
trigger woods
|
Засемплировали звук с конца 3 kilos (на 3:16, но и в начале есть)
|
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Встречаются Нил Маклеллан и Нил Девидж
Нил: Прикинь, они думают, что музыку Продиджи написал Хоулетт
Нил: Прикинь, они думают, что музыку Мэссив Аттак написал День Найя
|
|
|
|
|
stray
|
тут я хоть ничего психиатрического не строчил? штош.. опять разбил сраный телефон, уже наверное двадцатый.. проклятье какое-то, чес сло 
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я только сейчас понял, что Хоулетт готовит магнум-ракус
|
|
|
|
|
ВЕРТАЛЁТИК
|
Долго думал, писать не писать и всё же сподобился(на луне к причастию)...Все мы знаем и помним когда в конце 90 х,начале 00 -х массово продавались пиратские аудиокассеты продиджи всех мастей и расцветок.С одним трек листом на 10 кассет ,но с разными обложками-вкладышами...Некоторые из них были шедевры ,некоторые не очень.А теперь Внимание вопрос!!!Кто эти люди которые создавали эти дизайнерские вкладыши?Являлись ли они фанами группы или так,тупо деньги зарабатывали???Ведь было бы интересно узнать,как это всё происходило и кто этот чел,что придумал "альбом" Castbreeder.Чувствую ,что пришло время узнать глубину всех глубин...
P.S. Возможно данная тема поднималась уже,а я только что проснулся....И так,поихали!!!
|
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Охренеть. На форуме 13 лет. Сколько раз натыкался в той или иной теме за эти годы на Ghost town, что есть вот такой вот трэк. Трэк золотых времён Фэта. Вроде как когда то игрался на лайвах. Я столько лет считал его ещё одним анрелизом! Читаю сейчас книгу и не поверил своим глазам: он оказывается официально издавался! Ушёл слушать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miki130188Участник Форума
  Рейтинг: 212
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
ПОЖАЛУЙСТА СКАЧАЙТЕ ВИДИО ПОЛНОГО ГИГА The Prodigy - Full Concert [HD] | Live at Pinkpop 2005
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
если станешь слишком стар для этого дерьма, значит пора на пенсию слушать по кругу своё старьё старпёрское
я вот уже ощущаю себя слишком старым для многого и мне норм. новинки выходят и в понятных жанрах. без музона не останусь
а так тема прикольная