Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Общение фанатов

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 89 90 91 92 [93] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Общение фанатов  (Просмотрено 301004 раз)
Ol' Skool
Житель Форума
Рейтинг: 343

[Заценки]
[Комментарии]

Сгусток энергии

Общение фанатов
Ответ #1564
Процитировать |

Извиняюсь, только зашел на форум, не было времени.

Я понимаю тех, кто говорит, что новые подстили новыми можно назвать с большой натяжкой, если вообще можно.
Но есть и реально новые сплавы, спасибо за примеры, organic house и т.д.
Спасибо за источники поиска.
Shazam часто использую.

Хотел и вот что спросить.
Вам не надоело искать новое?
Мне тоже хочется новья, но иногда понимаешь, сколько у тебя треков в базе - о существовании многих и не помнишь,
пока не начнешь копаться в ней.
И самое главное, классных, на века, треков уже так много, что на всю жизнь хватит.
То есть всегда найду, что послушать.

Как вообще в наше время в этом океане музыки ориентироваться?)
Пример. Натыкаюсь в википедии на какой-нибудь Crunkcore и недоумеваю, что это.

A][eL: нет, не надоело. старые треки из медиатеки тоже бы актуализировать надо, далеко не всё проходит проверку врменем.
если станешь слишком стар для этого дерьма, значит пора на пенсию слушать по кругу своё старьё старпёрское
я вот уже ощущаю себя слишком старым для многого и мне норм. новинки выходят и в понятных жанрах. без музона не останусь
Ol' Skool: Тебе в профиле 19 лет. ты еще молокосос!)))
climbatize92: Можно и в 19 чувствовать старым
A][eL: В нынешнее время 19 лет уже в утиль
vafolomeich: Слежу за релизами люимых групп, новье нахожу редко и случайно, нет времени и желания. Прошли те времена, когда мог прослушать 10 дисков, чтобы выбрать 10 песен. Но, надеюсь, еще когда-нибудь настанут, это надо настрой
Kariy_Z?lupkin: ох как это всё октуально... спешите пока рубильник интернета нетоключили

а так тема прикольная
vafolomeich: Бхх, сплюнь. Я не хочу снова диски слушать, а имел ввиду поискать в интернете
Vachekkk
Житель Форума
Рейтинг: 863

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1565
Процитировать |

https://www.instagram.com/reel/DOGt_o3iMmr/?igsh=MXd3cnA0bmY1aGIwdQ==

Забавный случай: известный фанат пришел на концерт Продиджи, но стал фанатом Би Би Рексы, и она исполнила знаменитый куплет группы.

_ALEX54_
Форумный Маньяк
Рейтинг: 762

[Заценки]
[Комментарии]

Вдыхай давление...

Общение фанатов
Ответ #1566
Процитировать |

Prodigy  хотели попасть в зал славы Рок н ролла! Голосование и соискание как проходит?

Anzipex: Поставить галочку напротив кандидата и опустить бюллетень в урну
_ALEX54_: Все ясно 14 сентября у нас голосование - буду искать кандидата в депутаты- продеже
oledjan: Лучше за Махонина проголосуй
Рошаль К.: сейчас фойт выпустят и прямиком в зал славы
Рошаль К.: а как там последний высер назывался?
Рошаль К.: Heat The Switch а кстати да, луч надежды
забыл про него
EPICSHOT
Участник Форума
**
Рейтинг: 668

[Заценки]
[Комментарии]

Представьте коллаб Prodigy и Gesaffelstein! Вот это пиздец. Мрачняк от Гезы и Драйв от богов!

Общение фанатов
Ответ #1567
Процитировать |

Слушайте, а кто-то вообще ковырял эту версию трека Poison из трейлера к игре про Бетмена? Мне кажется она достаточно интересно звучит и обработана чтобы с ней поковыряться)) Может кто-то может подлиннее версию замутить?

Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1568
Процитировать |

Было бы здорово найти контакты директора клуба Лабиринт и узнать, не сможет ли он поделиться тем раритетным видео, кажется, оно датировано 1993 годом.🤷‍♀️🤔🤔🤔

Вот еще нашел видео с ним, в котором рассказывается о книге, вышедшей 6 лет назад, и там есть интервью с Хоулеттом.

trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 978

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Общение фанатов
Ответ #1569
Процитировать |

Засемплировали звук с конца 3 kilos (на 3:16, но и в начале есть)

Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1570
Процитировать |

Короче, я так понимаю, чуваку снова хочется денег, и он перезапускает книгу с фотографиями. 

https://www.instagram.com/p/DPB_kOojLA9/?igsh=MWJhbm1tazhzZXIwbQ==

https://www.philnicholls.co.uk/product-page/the-prodigy-in-photographs...

the Prodigy in photographs • every frame 1992 & 1996 - the book by Phil Nicholls

ch.a.sh: Что то добавляется к переизданию?
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3701

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Общение фанатов
Ответ #1571
Процитировать |

Встречаются Нил Маклеллан и Нил Девидж
Нил: Прикинь, они думают, что музыку Продиджи написал Хоулетт
Нил: Прикинь, они думают, что музыку Мэссив Аттак написал День Найя

OldF: и Егор Летов стоит и прикурить не может
Я андрюшка писюшка: Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди
stray
Форумный Маньяк
Рейтинг: 602

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

vk Skype: StrayDigy

Общение фанатов
Ответ #1572
Процитировать |

тут я хоть ничего психиатрического не строчил? штош.. опять разбил сраный телефон, уже наверное двадцатый.. проклятье какое-то, чес сло

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Общение фанатов
Ответ #1573
Процитировать |

Я только сейчас понял, что Хоулетт готовит магнум-ракус

Я андрюшка писюшка: Ни хуя он уже не готовит (
Massive: туристы 2 с локальными говнорями на фитах и в 2 треках максим по паре фраз
Я андрюшка писюшка: Massive это в крайнем случае. Скорее бурундуки сплошные
Запитченные
Tex Avery: No Tourists это был DIY, написанный за краткий промежуток, он хотел сделать DIY, и он его сделал, без Маклеллана, на скорую руку, а сейчас переосмысление, уже долгий промежуток, и Флинт не давит, можно разгуляться
конечно, No Tourists 2.0, или IMD 4.0 это дефолтный вариант, но чем чёрт не шутит!...
Massive: Давил лейбл. Отчасти и поэтому такая шляпа получилась. Но не думаю, что исчезли бы бурундуки и прочий рукус
Надеюсь саундтрек к хоррору он писал под чутким руководством и чему-нибудь научился и включит хотя бы элементы современного музона в новый рукус. Хотя бы качества сведения хотелось бы, отданное профи
ВЕРТАЛЁТИК
Участник Форума
**
Рейтинг: 140

[Заценки]
[Комментарии]

WE ARE THE PRODIGY

Общение фанатов
Ответ #1574
Процитировать |

Долго думал, писать не писать и всё же сподобился(на луне к причастию)...Все мы знаем и помним когда в конце 90 х,начале 00 -х массово продавались пиратские аудиокассеты продиджи всех мастей и расцветок.С одним трек листом на 10 кассет ,но с разными обложками-вкладышами...Некоторые из них были шедевры ,некоторые не очень.А теперь Внимание вопрос!!!Кто эти люди которые создавали эти дизайнерские вкладыши?Являлись ли они фанами группы или так,тупо деньги зарабатывали???Ведь было бы интересно узнать,как это всё происходило и кто этот чел,что придумал "альбом" Castbreeder.Чувствую ,что пришло время узнать глубину всех глубин...
P.S. Возможно данная тема поднималась уже,а я только что проснулся....И так,поихали!!!

stray: не думаю, что вообще меломаны, тупо бизнесс, основанный на превосходстве ментального знания.. это как вообще еще в дремучие времена использование арпегаторов на синтах или понимание дилея.. тупо умение и способность масово клепать много копий разом..
- это то же самое, как позже, уже с появлением мп3 ридеров клепать стали щискографии, или большие коллекции в мп3 востребованных команд, где такой и разный был битрейт и источники, что там чудом не было прописано в название файла .zayцev_net. mp3
думаю, что многие из тех людей, кто эти схемы мутил, прошли еще дальше, занимаясь любимым делом, то-есть продолжая пользоваться невежиством масс и все такое в этом же ключе
ВЕРТАЛЁТИК: Но всё же,как ни крути эти деляги,сами того не осознавая , стали в какой то степени частью истории Продиджи.Столько пираток вышло,что даже сравнить не с кем..Мне всё не даёт пока тема с дизайнами вкладышей.По любому у кого того из них на какой нить дискете
остались копии этих самых обложек их можно было бы предать миру на свет
A][eL: Указали бы список что конкретно имеется в виду (кроме кастбридера), со ссылками на discogs. А так пердеж в лужу выходит
ВЕРТАЛЁТИК: На дискогсе во вкладке неофициальные сборники все 229 штук.Если конкретно то ,к примеру.Экстендид фая зе ремиксес,зе фет оф зе микс,сингл коллекшн и т.д и т.п.
Vachekkk: Да, было время, когда это было просто способ заработка для пиратов. Но тема интересная: многие думали, что большинство — это альбомы. Потом появился интернет, и все развеялось. Думаю, на Ютубе можно найти ролики о том, как это всё происходило.
A][eL: @ВЕРТАЛЁТИК, только у этих сборников по нескольку вариаций "дизайнерских вкладышей", которые слеплены по принципу кто в лес, кто по дрова. Там эти лейауты в промышленных масштабах клепались и если протыркать издающие "лейблы", то и не продиджи едиными
Vachekkk: Нашёл ролик по теме, но это только видео, аудио было то же самое. Думаю, что это чисто бизнес, и никакие меломаны.
https://youtu.be/Le21NEP2wE4?si=Zb9sloaZ9F15kF4M
😁
https://youtu.be/XWHxXPp5PmM?si=lvKdCOdxl5moqt0M
PriestMessiah
Участник Форума
**
Рейтинг: 959

[Заценки]
[Комментарии]

the sunlight out riff

Общение фанатов
Ответ #1575
Процитировать |

Охренеть. На форуме 13 лет. Сколько раз натыкался в той или иной теме за эти годы на Ghost town, что есть вот такой вот трэк. Трэк золотых времён Фэта. Вроде как когда то игрался на лайвах. Я столько лет считал его ещё одним анрелизом! Читаю сейчас книгу и не поверил своим глазам: он оказывается официально издавался! Ушёл слушать!

A][eL: Мауш. А если бы был подписан на theprodi.gy, то знал бы, что трек издавался в нескольких разных версиях в разное время
https://theprodi.gy/ghosttown/
Trim Silence: позорище
ладно theprodi.gy - "картонные фаны" не знают об этом ресурсе или не считают нужным его читать, но на самом форуме минимум 2 темы есть в обмене аудио с той или иной версией трека
за 13 лет как так не заметить их было? 
Рошаль К.: Да дело все в том что поиск на форуме похерен, нашлись бы и тут все версии госттауна, хорди дисреспект
PErve: Гостаун заебися трек хороший класс
LOEM2: A][eL хуйни советовать не будет, инфа сотка)
Trim Silence тру ворриорс некогда читать, и в принципе нахуй не надо, то ли дело отсматривать все записи на ютубе однообразных гигов 2015-2025
ВЕРТАЛЁТИК: Стыдно не знать базу!!Стыдно товарищ,стыдно!11
Я андрюшка писюшка: Perve заебись пахнет пися когда пися заебися
PErve: На то она и пися,чтобы пахнуть заебися
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 795

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1576
Процитировать |

В общем разжился я тем самым Фетом от Virgin 2000-го года - последнее издание на котором оригинальный мастер 97-го года.

Gutixmann: Три самых лучших альбома
OldF: Красотища какая
Gutixmann: О, Братья, удивлен)))
LOEM2: почему удивлен?
если бы меня спросили какая ваша самая любимая группа и самые любимые альбома, я бы не думаю назвал первые 4 Братьев
там пиздец разъеб
а с Push The Buttom какое-то унылое говно пошло и попса, как у Хоулетта начиная с ИМД
я там еще немного фоток с винилом скинул - https://forum.theprodigy.ru/index.php?board=12;action=display;threadid...
того, что я в последних классах школы слушал на кассетах да на CD
Gutixmann: У Химиков хоть и унылые сейчас альбомы пошли, но они не растеряли еще совсем чувство стиля, чего нет давно у Продиджи. Я почему-то считал, что ты по другой электронике, более андеграундной)
Кстати, что еще общего у продиджи и братьев, что у обоих классные релизы закончились после выпуска «greatest hits»
LOEM2: ага, тоже эту фишку подметил)
Так это музыка школьных времен, и андеграундная как правило альбомами не выпускается)
Химики кстати сами с андерграунда вылезли, я вот бля буду, если бы они сегодня выпустили бы эти 4 альбома - хрена лысого они бы такую популярность набрали бы
oledjan: Что именно вы вкладываете в понятие андеграунд? Я вот например подсел на psychill, можно ли его считать андеграудной музыкой?
LOEM2: да какой может быть андеграунд при наличии интернета
сейчас правильнее сказать - "не мейнстрим", это по старому "андерграунд"
"андерграунд" - это нижний интернет нынче, со стримами где всякие фрики, пьяницы и шизы тусуются))
Gutixmann: Это теперь называется трэш блогеры)
oledjan: А, понял, то есть Кисир - это андеграунд
A][eL: Кисир хотяб доступен на стриминге за пару кликов. В моем понимании на андеграунд надо затратить чуть больше усилий, чем вбить в поиск медийной помойки. Ну типа такой музон для погруженных в сцену челов, который черт ногу сломит где, и надо заморочиться
чтобы достать
LOEM2: A][eL да нет никакого андерграунда, если твою новую музыку сложно найти - с 99% вероятностью ты пишешь какую-то хуйню, в связи с чем она никому не нужна и никому не интересна. За редким случаем что-то путное не попадает хотя бы на саундклауд
"бездарное и безвкусное говно" не ровно "андерграунд",  "андерграунд" - это понятие из прошлого, когда не было интернета, и даже путным электронным исполнителям без лейбла приходилось печатать сами дабплейты, промки, раздавать друзьям, эти треки играли
только на тусах, либо на пиратских станциях
в начале 2000-го, это были торренты, форумы, суслики, но также вайтлейбл релизы
сейчас это все не нужно, чтобы хотя бы как-то засветиться в сети, и если музыка хотя бы +/- путная, ее точно зафорсят какие-то диджеи или всякие паблики/ресурсы посвященные электронной музыке
а то, что там где-то в недрах лежит, в пабликах на 25 друзей - это скорее всего просто хуйня никому ненужная, а не андерграунд, ибо сегодняшняя доступность технологий и компуктеров позволяет даже умственно-отсталым что-то накалякать и выложить в интернет
но опять же, это не "андерграунд", это просто "говно"
A][eL: в плане электронной музыки под андеграундом я понимаю релизы 90х, которые в силу того, что были выпущены на носителях дохлыми мелкими лейблами и толком в дальнейшем не перевыпущены нигде, так и остались малоизвестными и труднодоставаемыми.
а так есть жанры на полтора ценителя, трудно проходящие по цензуре в медиапространство и т.п. это не говно, но остаётся где-то в своих нишевых тусовках
LOEM2: A][eL насчет релизов которые выпускались только на виниле - согласен, но их можно на торрентах и в суслике найти, просто авторы не хотя заморачиваться, либо им уже просто неинтересно, либо лейбл сдох давно, некоторые подобные же перевыпускаются
да же не перевыпускаются, я просто старые релизы выкладывают на бендкемп, а потом на тот же Спотифай, я бы не сказал, что это критерий андерграундности, просто кто-то заморочился, а кто-то нет
подобные релизы могут быть на спотифай перевыложены самим автором, но все-равно оставаться нишевыми, ну их алгоритмы все-равно будут подсовывать переодически любителям подобного
"трудно проходящие по цензуре" - это тоже не показатель андерграундности, можно сделать супер попсовый трек и кричать там "хайль гитлер" каждые 15 сек - трек от этого андерграундным не станет особо
с появлением повсеместно доступного интернета, соц. сетей, развития разного рода инструментов по продвижению в тех же соц сетях доступных почти каждому - понятие андерграунд ушло, с этих времен делится все по принципу "мейнстрим/не мейнстрим"
типа зафорсилось хорошо и играет с каждого утюга и на каждом фесте - мейнстрим, все остальное - не мейнстрим и находит своего слушателя, просто у кого-то чуть побольше их, у кого-то чуть поменьше
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13118

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Общение фанатов
Ответ #1577
Процитировать |

Не видал раньше такое. Понятно, что там что-то аоновского периода, но вот что именно, интересно.

https://www.discogs.com/ru/release/35716813-The-Prodigy-7-Tracks

LOEM2: скорее всего это оно - https://theprodi.gy/promo/aono-6-tracks/
довольно редкая вещь и треки там некоторые в бета-версиях
-{AbaraT}-: Достать бы этот релиз или 6 трековый)
ВЕРТАЛЁТИК: LOEM2 ,скорее всего это Аоно
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Общение фанатов
Ответ #1578
Процитировать |

На кавер нового альбома нужно по-любому

miki130188
Участник Форума
**
Рейтинг: 212

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1579
Процитировать |

ПОЖАЛУЙСТА СКАЧАЙТЕ ВИДИО ПОЛНОГО ГИГА The Prodigy - Full Concert [HD] | Live at Pinkpop 2005

Страницы: 1 ... 89 90 91 92 [93] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Общение фанатов