Ray Poima: канал Pinkpop Archive молодцы, столько концертов интересных в качестве! Как и концерт 2005 года, попробую посмотреть в "прямом эфире" и на большой громкости, там может и до максималок дойдет
Tracklist:
1. World’s On Fire
2. Breathe
3. Omen
4. Poison
5. Thunder (Dubstep)
6. Warrior’s Dance
7. Firestarter
8. Run With The Wolves
9. Voodoo People
10. Omen (Reprise)
11. Invaders Must Die
12. Diesel Power Beats
13. Smack My Bitch Up
Encore:
14. Take Me To The Hospital
15. Their Law
16. Out Of Space
поощрений: 3
|
покараний: 0
Авторизован
vafolomeich: из всего этого только госпитал бы запихнул в версию 2005
Ray Poima: Отличная новость! Я этот альбом купил только в 2026, видимо созрел Интересная работа получилась в смысле звука и мелодики. Жаль только клубная танцевальность ушла и не вернулась после Fat of the land.
Возник такой вопрос, а за последние практически 7 лет, как Лиэм объявил, что засел за новый альбом, в базах авторских прав, вообще никаких треков не зарегистрировали? Или теперь туда доступа нет?
поощрений: 0
|
покараний: 0
Авторизован
Mark Lu: это кстати одна из причин почему ноу туристс* шляпа что альбом, что эра. не было толком никаких лайв демок, никаких сливов с баз, никаких этих там вот этих всяких. практически одним днём вывалили альбом, на жрите. пфф. нет спасибо)
climbatize92: Вот только что посмотрел интервью полностью. Он много чего недоговорил и не сказал; много украсил, конечно. Это типичное интервью на камеру, и переводчик, возможно, что-то недопонял. Его очень напрягали вопросы о группе, так как он парфюмер и ему больше хо
LOEM2: Himera если я правильно понял, то автор видео наш Ванчек или как его там с форума, что с ютуба видосы выкладывает, и который "очередной" уехавший переодически пробрасывающий на форуме какие-то антироссийские настроения. Не так конечно, как тут
некоторые другие "способные" форумчане, но тем не менее, хуярим подобные начинания сразу на корню))
там же вон я видос скинул, где автор в какой-то национальной одежде - https://www.youtube.com/watch?v=ChM7nU-jtGw - только я правда будучи адептом "дружбы народов" не совсем шарю за нац-движ, поэтому не совсем понял -
это больше "живе берарусь" или же "слава украине"?
А 4го января Афродайт в бышей "Правде"..
https://tau.place/events/go-dnb-x-art-of-bass?utm_campaign=godnb.2026&...
Там,кстати Лирой выступал на первом продиджикон.
Stray Unborn типа