Автор
|
Тема: Совместная работа Лиама Хоулетта и Primal Scream (Просмотрено 9282 раз)
|
|
|
Deefrex
|
Обращаю внимание на то, что и I'm Five Years Ahead Of My Time, и Blood Money вышли на альбоме XTRMNTR (2000) (I'm Five Years Ahead Of My Time был только на американском и японском изданиях, как писали уже ранее здесь).
Дело попахивает тем, что для Blood Money Лиам тоже писал свои биты, но Primal Scream, как и в случае с I'm Five Years Ahead Of My Time, не стали их добавлять в трек.
+
Вопрос: есть ли какие-то неопровержимые пруфы того, что Лиэм участвовал в продакшне этого трека? |
|
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ТЕЛЕФОННОЕ ИНТЕРВЬЮ С PRODIGY. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ THEPRODIGY.RU
Анна: "Лиам, это правда, что ты принимал участие в треке Primal Scream "Five Years Ahead of my Time"?"
Лиам: "Да, парни попросили меня поучаствовать в этом треке. Я поработал над ним немного, но они потом решили сделать другую версию, поэтому моя не вошла в альбом. Но мне нравится эта группа и я хотел поработать с ними в будущем."
|
|
…: спасибо! только всё равно ни хрена непонятно что он имел ввиду) есть 2 варианта. 17 января 2013, 20:39:59
…: 1) он говорит "моя версия не вошла в альбом" имея ввиду то, что трек не вошёл в основную версию диска - но в японочке он присутствует. 17 января 2013, 20:40:36
…: 2) либо же трек, имеющийся на японочке, вообще не имеет отношения к той первой хоулеттовской версии, и группа поблагодарила его чисто побрацки. 17 января 2013, 20:41:47 |
|
Вот вам и ответ на этот вопрос. 
|
|
|
|
Deefrex
|
А что тут не ясно? Получается, что версия Blood Money, вышедшая на альбоме, не имеет отношения к той первой хоулеттовской версии с битами, и группа поблагодарила его чисто по-братски. А Лиам позже взял и вставил 2 лупа своей первой версии на сайт.
И теперь есть основания полагать, что Лиам НЕ работал над треком I'm Five Years Ahead Of My Time (в телефонном интервью он мог спутать их просто-напросто). А причислять его к Хоулетту начали после того, как Лиам стал включать треки Primal Scream в свои DJ-сеты (первый пост топика + ссылка на theprodigy.info) + благодарность Primal Scream Лиаму в самом альбоме, что не является подтверждением авторства Хоулетта к этому треку.
|
|
|
|
yavadust
|
бля я может туплю.....
"А что тут не ясно? Получается, что версия Blood Money, вышедшая на альбоме, не имеет отношения к той первой хоулеттовской версии с битами, и группа поблагодарила его чисто по-братски. А Лиам позже взял и вставил 2 лупа своей первой версии на сайт."
так пруф чего выложен????
могу тупить реально.....разжуй плиз.....
|
|
|
|
|
Visualеr
|
Блэд, ради такого дерьмеца даже я годик спустя решил вернуться и пёрнуть в наш любимый форум
Это окуэнно, бразы
Нашедший - реальный психопат
Респект
|
|
|
|
adslmodem
|
Лупы те добротные были. Вылажывайте будь ласка что про остальные известно 
|
|
|
|
de_prodigy.bspУчастник Форума
  Рейтинг: 127
[Заценки]
Ast formica morsus
|
А почему решили-то, что Хоулетт как-то причастен к Blood Money?
Сайт делался после релиза XTRMNTR, что могло помешать Лиэму запили%F
|
|
|
|
adslmodem
|
Лиам такая падла сраный тупорылый трек имд и прочее говно будет играть пока на ногах стоит но к старью он не вернётся. Что его переклинило с этим бсгат что он весь аоно испоганил и до сих пор или выпустит говно или не выпустит пока говно из конфетки не сделает. Один валл оф дед прокатил за эти годы и то его играть перестал.
|
|
|
|
tisqeoНовичок
 Рейтинг: 20
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Начальный сэмпл из Five Years Ahead как мне кажется очень похож на начальный сэмпл из dogbite, только в гитарном исполнении
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|