Автор
|
Тема: Neil McLellan (Просмотрено 26888 раз)
|
|
|
Flamberg
|
2 SpitfiRe Man
Лиам там нажимает 2-3 клавиши. Безусловно это большой показатель его рояльного мастерства.
|
|
|
|
ExperiencE
|
Ну скажу вам честно!
2002 год. Мой первый (детский) шок: я случайно наткнулся на VHS кассету и увидел впервые клип Smack my bitch up... от шока от того что я слушаю и что я увидел отходил очень долго...
2005 год. Второй шок: благодаря интернету узнаю что оказывается в основном в группе поет Макс, а не совсем Флинт...
2008 год. Третий шок: оказывается Лиам не пишет музыку и уж точно не сочиняет, а черпает вдохновение из чужих работ и переделывает под свой лад...
2013 год. Четвертый: то что мы слушаем не совсем творение Prodigy, это чьи то работы переделанные под свой лад, да еще на 70% переделанные неизвестным человеком................................... Если Лиам Хоулет Бог, то кто такой Neil McLellan если он 70% от музыки Prodigy???
20** год. Чем еще удивите???
|
|
|
|
TXNY
|
Я раньше думал, что он просто "очищает" звук треков при их записи в студии (в качестве примера треки Warriors Dance и Mescaline: вот их, наверно, Neil McLellan вообще даже пальцем не стал трогать, поэтому и звучат плоховато), а теперь тут выясняется, что он второй, а то и ещё хуже - единственный композер в группе The Prodigy!.. Не бред ли?
|
|
|
|
Igor X
|
Просто нельзя верить всему что Горди говорит, может он под шампунем был когда слушал ту или иную демку, если вообще слушал
|
|
|
|
SpitfiRe Man
|
Neil McLellan вообще даже единственный композер в группе The Prodigy!.. Не бред ли?
|
|
Получается, как фильм "Матрица". Нет ничего, кроме Нила Мак.... и иллюзий под видом Хоулетта. 
___________________________________________________________________________________________
Ну был бы он г...вном полным, конченым бездарным торчком и алкоголиком, никто бы его за уши не тянул и не писал для него треки, что бы он потом на сцене у синта в конвульсиях дергался и давил на две клавиши В мире бизнеса нет благотворительности!
p.s. Была бы благотворительность в бизнесе, Лямыч давно бы выложил все свои демки и неизданное на бесплатный файлообменник. Альтруизма ради 
|
|
|
|
IGotAPoisonНовичок
 Рейтинг: 51
[Заценки]
|
Как бы не было на самом деле, это не так уж и важно. Когда я покупаю конфеты, я наслаждаюсь их вкусом и совсем не думаю о том, что может их делал какой то левый чувак с крюком вместо руки. Да и не поверю я никогда что в этом нет никакой заслуги Леонида. Скорее всего это как на render.ru , ты приходишь туда с своей идеей, открываешь WIP, а остальные просто помогают тебе довести твою идею до логичного завершения.
|
|
|
|
yavadust
|
ТА-ДАМ!!!
собственно вот и пролетел месяц...
и вот оно....
FAT-Downtime (Prod Mix)
http://yadi.sk/d/DWq3_A6J2HuAu
wav.
к сожалению сделать в мрз-320 нечем))))
вобщем думайте сами, решайте сами....по-мне так типичных "продедже тюнз" нету....во всяком случае, типичных для 1997 года, коим датирован этот релиз.... перекликается с Ниловским Бэд фо ю ремиксом...
упс...хотя вру... год то 1995.... тогда все может быть....Габба и прочее.... ХЗ короче....давайте Айри одолевать, может он чего прояснить сможет....
|
|
|
|
|
|
|
|
MillerЖитель Форума
   Рейтинг: 830
[Заценки]
|
Он неплохой психолог
Смотреть с 6.25
|
|
|
|
DX
|
Все треки пишет Лёня , неил помогает Лиэму создать звук который придумал в голове лиэм , неил очень хороший звукорежиссер , к сожалению творческая составляющая у него слабая , он знает все аппаратные системы студий синтезаторы и инструменты и как они работают ! Это происходит примерно так, лиам показывает например ему Демо вилд фронтер и говорит вот у меня есть крик обезьяны но я бы хотел чтобы он звучал как хлюпанье воды в среднем диапозоне частот скажем 300 - 1000 Гц ! Тк неил шарит в звуке они берут этот сэмпл и пропускают через инструменты , неил подбирает желез так как знает какое из них как изменяет звук, все они получают то что звучало у лиама в голове и лиам сам дописывает , потом они бухают и неил улетает !))))
|
|
|
|
SLY
|
Видал реквест на предыдущей странице. Что было, корочи...
MP3 128-320 kbps
1. Baby D - I Need Your Loving (Neil McLellan Mix) (1995) (5:46)
2. Breeder - Carnival XIII (Agro Mix by Neil McLellan) (2002) (6:15)
3. Carl Cox - Give Me Your Love (Co-Written and Produced by Neil McLellan) (2005) (3:31)
4. Erasure - I Love Saturday (Flower Mix by Neil McLellan) (1994) (6:37)
5. Human League - Filling Up with Heaven (Neil McLellan Club Mix) (1995) (5:56)
6. Saffron - Solitaire (Produced and Mixed by Lenny Dee and Neil McLellan) (1992) (5:00)
7. Selig - Ist es witchtig (neil mclennan mix) (1995) (6:12)
8. Selig - Ist es witchtig (selig's hands on neil mclellan mix) (1995) (7:20)
9. Senser - End Of The World Show (3:52)
10. Terrorvision - D'ya Wanna Go Faster (Produced by Neil McLellan) (2:56)
Скачать
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|