Автор
|
Тема: How To Steal A Jet Fighter [Обсуждение] (Просмотрено 32770 раз)
|
|
|
trigger woods
|
Press the button! Reality!
My Dogs Will Eat Your Children Too!
Reverbe your anus
|
|
|
|
Raze
|
АЛЬБОМ будет мрачным и жестким!!!

|
|
|
|
ClintEastwoodНовичок
 Рейтинг: 70
[Заценки]
Я тебе покажу, моя милая! И твоей собачонке тоже!
|
Здесь есть не фаны а анти фаны , название не то , бит не то, звуки в треках повторяютса, они уже не то, за..ли Вы писать глупые коменты!!! Реально крутое название альбума, такое юниорское:) безсмысленное ну и что!! Мужыки все делают правильно , класно, круто смотрятса на сцене , а то обсырают их некоторые здесь идите н...й и мне пох что я здесь " новичок" реальным преданим фанам пис:)
|
|
|
|
oledjan
|
А на БК 30 страниц настрочили в аналогичной теме. У нас все вяленько как-то 
|
|
|
|
|
Champion
|
Название альбома интригует!Хочу второй MFTGJ, в плане атмосферы!
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
How To Steal A Jet Fighter
Не удивлюсь , если там будет бонусом...Spitfire 
|
|
|
|
Boxcutter
|
Лёнька выдаст какешу. Не верю я больше в него 
|
|
|
|
A][eL
|
Здесь есть не фаны а анти фаны , название не то , бит не то, звуки в треках повторяютса, они уже не то, за..ли Вы писать глупые коменты!!! Реально крутое название альбума, такое юниорское:) безсмысленное ну и что!! Мужыки все делают правильно , класно, круто смотрятса на сцене , а то обсырают их некоторые здесь идите н...й и мне пох что я здесь " новичок" реальным преданим фанам пис:)
|
|
Респект таким фанатам, даже без мозгов они не забывают мочить лулзовые высеры, хоть и пишут всякую чушь, но они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

|
|
|
|
Trim Silence
|
Копирую сюда. На выступлении Прджд 25 мая был засвечен плакат с исстребителем.
Смахивает на Миг-21. Как пример - фото памятника МИГ-21С (а может, и реальный прототип для плаката, только номер с борта убрали средствами редактирования), который был когда-то установлен на Каширском Шоссе (сейчас его нет - там заправка Татнефти. Лиам все-таки украл его? ;D).

|
|
|
|
cemnk
|
Очень смахивает на фото памятника МИГ-21С |
|
а мне вон че напомнило: жамк
но я конечно грежу
|
|
|
|
99,9%
|
Очень смахивает на фото памятника МИГ-21 |
|
тут спорить не о чем... такой самолёт был угнан из Ирака в Израиль, а потом в США... считается классикой спецопераций... погуглите "операция аспирин" или что-то в этом... фармацевтическом духе 
|
|
|
|
Keit
|
ждём новый наркоманский трек Penicillin (в сохранении темы BGAT, Mescaline, в общем в этих традициях ;D)

|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
На Википедии IMD-эра закончилась в 2010.
Invaders Must Die (2008–2010)
How to Steal a Jet Fighter (2010–present)
On November 16, 2010, Liam Howlett announced that after their American tour with Linkin Park, The Prodigy are going back to the studio to record their next album.
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Копирую сюда. На выступлении Прджд 25 мая был засвечен плакат с исстребителем.
Смахивает на Миг-21. Как пример - фото памятника МИГ-21С (а может, и реальный прототип для плаката, только номер с борта убрали средствами редактирования), который был когда-то установлен на Каширском Шоссе (сейчас его нет - там заправка Татнефти. Лиам все-таки украл его? ;D).
http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/26/image_4fc0a0c7ab4d0.jpg
|
|
Останкино!!!

Да ты прав фото наше о чём свидетельствует останкинская башня

Фото Питер 30.05.2012 вид сзади
|
|
|
|
Trim Silence
|
Эмм.. не Останкинская там телебашня, а Берлинская к сожалению. Это наверное коллаж, либо какой-то памятник МИГ-21 в Берлине ) Ну зато хоть теперь четко виден фон, на котором самолет заснят. Да и вон на здании ниже на постере надпись латиницей, наверное что-то на немецком

|
|
|
|
..S3
|

новый шрифт?
..первое впечатление по новым фото, что в альбом будет подмешано немецкое техно и 8 битные мотивы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|