Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модераторы: Dmitry Prodigy, Deefrex)

Тема: Первая и вторая версии ''Always Outnumbered, Never Outgunned'' - обсуждение

Последний автор: …
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Первая и вторая версии ''Always Outnumbered, Never Outgunned'' - обсуждение  (Просмотрено 33653 раз)
AONO#1 Tracklist:

No Souvenirs (ft. 3D) ['2002 Re-Arragment]
Baby's Got A Temper (ft. Ping Pong Bitches) [Crafted Version]
Nuclear ft. Maxim & Keith
Trigger ft. Maxim & Keith
Time / Wake Up Call (ft. Kool Keith) [Full Vocal Version]
Vacation ft. Keith Flint
Unknown (ft. Perry Farrell)
Back 2 Skool [Early Version]
Sandstorm / Medusa's Path [Early Version]

Редактировал афишу Тони Арматура

Тони Арматура
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 1934

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Сообщений: 802

Первая и вторая версии ''Always Outnumbered, Never Outgunned'' - обсуждение
Ответ #85
Процитировать |

А что если Лиэм, когда перечислял 6 готовых треков, а назвал только 5:


Имел ввиду: "No souvenir", "BGAT", "Nuclear", "Trigger", "Time", "Vacation"?


mixmag: davaite sdelaem ataku na instagram s zaprosov raritetov
Canyon Hill: Кстати, а Vacation как-то соотносится с одноименным треком Flint с альбома Device 1? Там поется “vacation USA”.
Тони Арматура: и тебя с добрым утром, это один и тот же трек, только в исполнении Флинта, когда АОНО-1 отменили. Там же и NNNN ака BGAT на альбоме. Там же есть и Razor, но непонятно, были ли Razor записан в 2001-2002 или это уже наоборот трек Флинта переделывали в 2005-м
Canyon Hill: Да, с добрым утром:)
Тони Арматура
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 1934

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Сообщений: 802

Первая и вторая версии ''Always Outnumbered, Never Outgunned'' - обсуждение
Ответ #86
Процитировать |

Напомню, что чуть ли не первым треком второго АОНО был Wake Up Call, который с семплом будильника и фразой: Time by time futuristics!  Я к тому, что у него и могло быть рабочее название - TIME.

Canyon Hill: Если это так, то Неко (или кому он там это интервью давал) люто наебалась, если не смогла услышать интонацию и паузу между словами «trigger» и «time». Плюс к этому, «time» в названии Триггера ни к селу ни к городу.
Vadim Prodigy: Trigger Timezone Rhythm bomb
K.L.A.N.G: Детективное агентство "Арматура и Ко" начинает новое расследование))
-{AbaraT}-: Где там этот time в wakr up?
Тони Арматура: Prospero 
-{AbaraT}- перед дропами в Voodoo Beats
Тони Арматура
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 1934

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Сообщений: 802

Первая и вторая версии ''Always Outnumbered, Never Outgunned'' - обсуждение
Ответ #87
Процитировать |



AONO#1 (2000-2003)




В связи с наличием новой инфы, решил обновить треклист первого AONO. Опять же, не исходя из того, что было на тот момент готово, когда в конце 2002-го Лиэм передумал его выпускать. Напомню, что там было готово всего 6 треков, о которых Лиэм много раз говорил, и даже пару раз говорил, что выкинул перед написанием нового АОНО именно 5/6 треков. А речь про треклист альбома, если бы Лиэм не передумал и начал бы искать материал для завершения этого первого АОНО максимум до середины 2003-го года.
Кстати, американский Маверик во время промоушена БГАТ сначала анонсировал альбом осенью 2002-го, но чуть позже, когда выяснилось, что альбом не выйдет в 2002-м, поспешил анонсировал альбом в 2003-м, при этом все также используя БГАТ в качестве промо-трека с предстоящего альбома.



Это я все к тому, что первый АОНО это не строго 2002-ой год, это скорее период 2000-2003 - с момента, когда обмолвились впервые про новый альбом во времена написания Сувениров, на который его тогда и приберегли, до 2003-го года, т.е. до дедлайна укомплектовки первого АОНО еще 4-5 треками к готовым 6.

99% Tracklist:

1) Trigger

2) Nuclear  *финальная версия с Leeds'02.

3) No Souvenirs ft. 3D ['2002 Re-Arragment]  *переделанная версия NS с обновленными битами, о которой Лиэм говорил уже в начале 2002-го.

4) Vacation

5) Baby's Got A Temper ft. Ping Pong Bitches [Album Version] / [Crafted Verion]  *переделанная версия БГАТ с вокалом PPB. В Июне 2002-го Лиэм говорил, что работает с PPB, а в 2004-м после релиза АОНO#2, он рассказал, что с PPB в 2002-м они обновили БГАТ.

6) Unknown ft. Perry Farrell  *упоминался Лиэмом еще в 2001-м, и даже не в качестве каких-то там планов, а в качестве трека, который в данный момент записывают.

7) Back 2 Skool  *был достанут с пыльной полки в середине 2002-го, и с очень большой вероятностью был бы также доделан для альбома, только на год раньше.

8) Sandstorm / Medusa's Path  *по факту будучи демкой 2002-го и так был доделан к середине 2003-го.

9) Time / Wake Up Call ft. Kool Keith [Full Vocal Version]  *это если Time действительно отдельный трек, и это первое название для Wake Up. Так или иначе, Wake Up Call, на сколько я понял, был записан в конце 2002-го.


Возможные треки:

10) WDWWW [доделанный/переделанный]

11) Dust Yo'Self [доделанный/переделанный]  *отмечу тот факт, что несмотря на то, что это был короткий филлер, все же ему даже присвоили название и указали в треклисте, в отличие от того же филла из Seat Beach Rock и прочих, которые даже в треклистах не указывают. Т.е. это говорит о том, что это было все-таки нечто большее, чем просто рандомный "Beats", хоть и короткий.

12) Razor  *таки выяснилось, что трек все-таки изначально Флинта, и только в 2005-м он был переделан для Продигу. Но тем не менее, выбором из всех сольных работ Флинта в 2005-м для переработки стал именно Razor, возможно он был бы также выбран Лиэмом и в 2002/2003-м, если бы группа искала какой-либо материал для финальной компоновки альбома.

13) Eton Rifles  *кавер на группу The Jam, который, то ли был записан в 99-м, то ли только планировался. Но если был таки записан, то в отличие от того же Nightboat To Cairo, про который Лиэм однозначно говорил, как про всего лишь концертный кавер и не более того, то Eton Rifles, хоть и с небольшой вероятностью, но все таки мог попасть на АОНO#1, как попал на Фет в свое время Fuel My Fire, и Phoenix на AONO#2.



Тони Арматура: *добавлю, что с фитом Perry Farrell-а можно подумать, что могла идти речь про фит для его дебютного сольного альбом ‎– "Song Yet To Be Sung", который вышел в 2001-м году, но альбом вышел летом, а Лиэм о работе с ним обмолвился в Ноябре, к тому же он четко
говорил про работу для нового альбома Продигу
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модераторы: Dmitry Prodigy, Deefrex)

Тема: Первая и вторая версии ''Always Outnumbered, Never Outgunned'' - обсуждение