Автор
|
Тема: TheProdigyFans VS TheProdigy.ru (Просмотрено 40973 раз)
|
|
|
|
|
|
Fate
|
седня в поисках картонки "сделай сам" наткнулся на группу коллекционеров проджэ в этом вашем вконтаке.
о боже мой, какие сказочные существа. то, что "коллекции" у них "so-so" эт конечно ладно, но сколько пафоса (почти как у джорджа клуни).
какие советы дают - один лучше другого. то стафф почему-то разделяют на лицензию и фирму, при чем там кто-то сказал, что разницы нет, а ему ох*енный аргумент - а вы видели лицензионный винил? наверное фирма по ихнему - это что-то такое, от чего сияние исходит и как минимум на это по 3 раза каждый из участников кончил и поссал.
еще первопрессы считают дикой редкостью, почему-то, и говорят, что они определяются по номеру партии 0:0.
(эт короче всего несколько комментов я так выборочно почитал) (лучше бы не читал).
ПАФОС, ПАФОС, ГДЕ ТЫ БЫЛ? - В ПРОДЖЭКОЛЛЕКТОРС ВДОВУ КЛИКО ПИЛ!
|
|
|
|
Deefrex
|
Горшок был гитаристом! Гитаристом The Prodigy! За Гизз Батта там рубил!
|
|
|
|
Deefrex
|
Когда я слушаю трек Hotride - мне кажется, что я иду на работу, а сзади за мной гонится голодный Карась, и ты от него убегаешь, и полный адреналин!
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
парни знают толк в игре со шрифтами
|
|
|
|
|
|
British
|
Юзерам с аватарками котэ и скрилекса хотелось бы послушать дёртчембер 2 и новый альбом, вы бля это понимаете?
|
|
|
|
|
JunMSXНовичок
Рейтинг: 49
[Заценки]
|
Было дело, в Августе 2014.
|
|