Tex Avery: ну вообще в среднем музло надоедает почти полностью лет через 5, даже самые крутые треки уже нет особого желания слушать. я не знаю, как это делают парни этого форума и не только, до сих пор слушая музыку 90ых
rekcuFniarВ: А сколько ему лет? Это в молодости хочется попробовать как можно больше разных женщин, а потом уже как-то предпочитаешь ту к которой привык. С музыкой и прочим то же самое: вначале пробуешь всякое, а потом уже предпочитаешь привычное, хотя и изредка зацениваешь новое говно всякое что сейчас слушают.
vistar: rekcuFniarB согласен, но не со всеми так. знаю два примера, имён называть не буду) у обоих дети, симпатичные (реально) жёны, но они не упустят случай где-то в сауне отжарить каких-то шмар, спрашиваю зачем? для разнообразия говорят... конкретно я этого не
понимаю, ибо я однажды видел этих шмар, страшные пипец
stray: да нормально.. на мой вкус еще бы два дисторшена и два дилея, а так.. модно в некоторых кругах) и вообще зря чела запермачили, с ним было хоть не так скучно и пооживленнее
Сейчас играет: The Prodigy - Invaders Must Die (Liam H Re-Amped Version)
поощрений: 0
|
покараний: 0
Авторизован
helicopter techno: На самом деле он там всё правильно написал. Сам на себя - это не ремикс, сам на себя - это ре-амп, ю ноу. Сейчас играет: The Prodigy - Breathe (Feat. RZA) (Liam H And Rene LaVice Re-Amp)
helicopter techno: Давай возвращайся в Россию - мы и из тебя псевдопатриота сделаем.
Будем на концерты Шамана ходить и Россиюшку прославлять.
А то нас тут не любят в остальном мире, а самого Ярика не так давно в Ютубе забанили.
понимаю, ибо я однажды видел этих шмар, страшные пипец