Автор
|
Тема: Официальный релиз альбома FLINT «Device #1» (Просмотрено 2751 раз)
|
|
|
miki130188Участник Форума
  Рейтинг: 159
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Я только что подписал петицию в подершу выпуска Альбома нашего брата Кита Флинта надеюсь что релиз альбома уже не за горами
|
|
|
|
Rokkleff
|
Это, конечно, моё собственное мнение, но если лэйблы решат выпустить альбом, то пускай его как-нибудь переименуют, просто "девайс ван", по-моему, звучит как-то не очень...
|
|
|
|
Himera
|
Это, конечно, моё собственное мнение, но если лэйблы решат выпустить альбом, то пускай его как-нибудь переименуют, просто "девайс ван", по-моему, звучит как-то не очень...
|
|
Согласен, что для посмертного альбома название так себе. Второго девайса уже не будет (хотя конечно собрать по корзинам материал и что-то слепить можно всегда)
Но и выдумывать что-то от себя не этично, мне кажется было бы правильнее назвать просто "FLINT"
И больше ничего на обложке не писать.
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
Зачем вмешиваться в оригинальную идею автора? Я за издательство в первоначальном виде, котором он его видел.
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
Ребята, мы продолжаем кампанию по изданию посмертного релиза Кита Флинта. Петиция набрала 2500 подписей, пять дней назад она была послана лейблу Universal Music Group, но ответа мы не дождались — и поэтому мы решили рассылать комментарии с хештегом #ReleaseDevice1 под постами в социальных сетях UMG: Facebook, Instagram, Twitter, и возможно, VK. (@universalmusicrussia)
По ссылке ниже находится текст комментария и ссылки на социальные сети Universal. Мы просим вас помочь разослать этот текст, потому что только так они могут нас заметить. Спасибо вам большое!
https://www.change.org/p/universal-music-group-release-keith-flint-s-a...
|
|
|
|
adslmodem
|
Ваще никак въехать не могу кому и зачем это нужно
|
|
|
|
ju
|
Забавно, но на русской вики нет статьи о данном альбоме..
|
|
|
|
Provadd
|
Написал Кирону Пепперу об проекте Flint, где он участвовал. Я спросил его о том, почему альбом не вышел в 2003 году, про петицию и есть ли возможность издать альбом? Его ответ:
"Спрошу старое руководство
Когда я получу возможность
По моему мнению, альбом не был закончен должным образом. И если он будет выпущен, то все доходы, направить в благотворительные организации, для поддержки нуждающихся людей.
Мне нужно поговорить с Тони и Джимом, а также с семьей Кита, чтобы убедиться, что это лучшее, что можно сделать."
Подписывайте петицию!
|
|
|
|
Rex
|
Ну что там слышно по поводу издания? "Универсалы" молчат?
|
|
|
|
|
UTX
|
Очень мало человек подписало за столько времени
|
|
|
|