Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Официальный релиз альбома FLINT «Device #1»

Последний автор: …
Страницы: 1 [2] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Официальный релиз альбома FLINT «Device #1»  (Просмотрено 2751 раз)
miki130188
Участник Форума
**
Рейтинг: 159

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Официальный релиз альбома FLINT «Device #1»
Ответ #17
Процитировать |

Я только что подписал петицию в подершу выпуска Альбома нашего брата Кита Флинта надеюсь что релиз альбома уже не за горами

Rokkleff
Новичок
*
Рейтинг: 39

[Заценки]
[Комментарии]

Everybody in the yo mum

Ответ #18
Процитировать |

Это, конечно,  моё собственное мнение, но если лэйблы решат выпустить альбом, то пускай его как-нибудь переименуют, просто "девайс ван", по-моему, звучит как-то не очень... 

A][eL: ошибаешся
конешно лудьше бы если бы переиминовали в ROGATIY
Himera
Forever young
Бог Форума
Рейтинг: 872

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #19
Процитировать |

Согласен, что для посмертного альбома название так себе. Второго девайса уже не будет (хотя конечно собрать по корзинам материал и что-то слепить можно всегда)

Но и выдумывать что-то от себя не этично, мне кажется было бы правильнее назвать просто "FLINT"
И больше ничего на обложке не писать. 

H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума
Рейтинг: 1277

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #20
Процитировать |

Зачем вмешиваться в оригинальную идею автора? Я за издательство в первоначальном виде, котором он его видел.

Himera: Это все же было давно и не дошло до оффициального релиза. Сейчас наверняка бы сделали иначе, да и тогда возможно кит не был доволен сам.
H.O.S.P.I.T.A.L: Но пока мы можем только предполагать, кто был доволен, а кто нет, промо-диск уже был и это единственная информация, которой мы располагаем.
H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума
Рейтинг: 1277

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #21
Процитировать |

Ребята, мы продолжаем кампанию по изданию посмертного релиза Кита Флинта. Петиция набрала 2500 подписей, пять дней назад она была послана лейблу Universal Music Group, но ответа мы не дождались — и поэтому мы решили рассылать комментарии с хештегом #ReleaseDevice1 под постами в социальных сетях UMG: Facebook, Instagram, Twitter, и возможно, VK. (@universalmusicrussia)

По ссылке ниже находится текст комментария и ссылки на социальные сети Universal. Мы просим вас помочь разослать этот текст, потому что только так они могут нас заметить. Спасибо вам большое!

https://www.change.org/p/universal-music-group-release-keith-flint-s-a...

Dmitriy_Minchenko: Как бы это не выглядело слишком уж навязчиво 
Но видимо иного варианта нет.
adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2929

[Заценки]
[Комментарии]

?

Ответ #22
Процитировать |

Ваще никак въехать не могу кому и зачем это нужно

yavadust: Это нужно мне! Доступно выражаюсь?
adslmodem: Тебе без "официального релиза" слушать никак?
H.O.S.P.I.T.A.L: Кому — ~2500 людей подписали петицию. Зачем? Получить физическую копию / официальный релиз в интернете / почтить память Флинта как СОЛЬНОГО артиста вне рамок группы.
adslmodem: Ну не слушай тогда
Да до фени ему твои 2500. Он миллионы нахуй послал. Без претензий к нему. Это его решение.
Ну не послал, а пох ему как бы.
H.O.S.P.I.T.A.L: Не факт, что это сделал Кит, это мог сделать лейбл. Но после его смерти мы можем добиться чего-либо, не так ли?
adslmodem: Короче смысл спорить о том о чем я ничего не знаю.  Если вам нужен этот релиз как дань памяти итд я хз действуйте.
A][eL: в отличие от всяких никому ненужных мемориалов и прочего позерства, это единственный нормальный способ увековечить память о замечательном музыканте, дать выход в свет его творчеству, чтобы потомки тоже смогли послушать по-человечески, а не через зад
Himera: Ну вообще, если честно, я думаю Хоулетт мог бы найти и выпустить что-то и поинтереснее.
H.O.S.P.I.T.A.L: При чём тут Хоулетт? Это сольный проект Кита, он относится только к нему, его группе "FLINT" и лейблу UMG, в этом и есть вся суть издательства релиза ради _сольного_ представления вне группы The Prodigy.
Himera: просто альбом в интернете есть, зачем его кому-то покупать? Зачем лейблу выпускать его в таком виде?
Впрочем всегда можно сделать синглом какой-то ремикс.
ju
Наше дело правое
Бог Форума
Рейтинг: 2656

[Заценки]
[Комментарии]

Форум будет жить, пока живы вы, мои любимые пидарасы (с) ;D

Ответ #23
Процитировать |

Забавно, но на русской вики нет статьи о данном альбоме..

ju: Я могу помочь с вёрсткой, с текстом напряг
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 5998

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #24
Процитировать |

Написал Кирону Пепперу об проекте Flint, где он участвовал. Я спросил его о том, почему альбом не вышел в 2003 году, про петицию и есть ли возможность издать альбом? Его ответ:

"Спрошу старое руководство
Когда я получу возможность

По моему мнению, альбом не был закончен должным образом. И если он будет выпущен, то все доходы, направить в благотворительные организации, для поддержки нуждающихся людей.

Мне нужно поговорить с Тони и Джимом, а также с семьей Кита, чтобы убедиться, что это лучшее, что можно сделать."

Подписывайте петицию!

Kariy_Z?lupkin: это круто... новое сведение + мастеринг и возможно бонусы 👍
Rex: Понятно. Повод был для Флинта забухать и не доделать альбом.
koshachi znoi: вы понимаете, что исходя из смутных побуждений хотите официально издать недоделку, которая самому Флинту оказалась не нужна?
Rex
Гость

Ответ #25
Процитировать |

Ну что там слышно по поводу издания? "Универсалы" молчат?

Dmitriy_Minchenko
Житель Форума
Рейтинг: 1237

[Заценки]
[Комментарии]

Electronic Punk from the city of Gorlovka, Donbass

https://vk.com/dmitriy_minchenko http://www.instagram.com/dmitriy_minchenko/ 380713768948 Skype: minicapone

Ответ #26
Процитировать |

Rex: Походу смысла в ней уже нет.
UTX
Форумный Маньяк
Рейтинг: 502

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Ответ #27
Процитировать |

Очень мало человек подписало за столько времени

ju
Наше дело правое
Бог Форума
Рейтинг: 2656

[Заценки]
[Комментарии]

Форум будет жить, пока живы вы, мои любимые пидарасы (с) ;D

Ответ #28
Процитировать |

Я так понимаю все в итоге забили на идею выпуска альбома "Device #1"

UTX: Да забили. Никому это не нужно. Почти
ju: Я хз, может ZBS Records предложить?
NARkOzz: и что они сделают?
ju: Релиз, очевидно же. Не?
Только проблема в том, что не было официального релиза и им нужно договориться с основным владельцем авторских прав
UTX: А кто владелец?
NARkOzz: Как жаль что вы не понимаете как это работает)
ju: Расскажи, как это работает
Kariy_Z?lupkin: да нахрен эти питиции-репетиции нужно определённых людей с определёнными людми сводить ...чтоб дело сдвинулось
владельца прав с владельцами лейблов и собсно для инфо раскрутки с экс членами (виа продидже)
Страницы: 1 [2] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Официальный релиз альбома FLINT «Device #1»