Автор
|
Тема: theprodi.gy (Просмотрено 46281 раз)
|
|
|
mixmag
|
Круто, спасибо за проделанную работу, будет ли русская версия сайта, так как большенство фанов русскоговорящие и такие как я к моему стыду не знают англиского? и второй вопрос - когда сайт заработает на всю мощь - патреон анрелизы и шлюхи?)
|
|
|
|
дафф
|
Неожиданная, если честно, заебумба 
Сайракс, всех наших матерей когда-то ебали и очень замечательно если ебут до сих пор. А будешь обижаться и тебя выебут 
Ноль Дифрекса на проекте? А мог бы принести пользы, но занимался скриншотингом всякой хуеты.
Успехов и долгой жизни braindance.su theprodi.gy 
|
|
|
|
yavadust
|
Отличная работа!
Всем причастным огромный респект!
P.S. Социальный эксперимент:
Sa1rax карает всех кто его упоминает?
|
|
|
|
Provadd
|
Теперь важно, чтобы ресурс прожил как можно дольше и при этом не прекратил обновляться. С почином и доброго плавания, чтоли 
|
|
|
|
Himera
|
Сайт офигенный. В целом там не очень сложный английский, так что особо не возникнет ни у кого проблем с его пониманием.
Молодцы. Мне больше всего нравится как это всё выглядит. Арты красивые. Я, признаться, залипал в этих расследованиях на форуме, хорошо что все это вернется, да еще и в такой красивой оболочке.
Ждём когда вся инфа подгрузится и треки появятся. Ну и конечно давайте ссылку на патреон.
|
|
|
|
Canyon Hill
|
Спасибо всем за фидбек!
Идея зародилась еще весной, но потребовалось много времени на ее качественную реализацию, поэтому сайт запустили только сейчас. Хочу выразить респект товарищам по проекту - Вуксу, Брейку, Фаусту и Антону - за то, что на протяжении почти пяти месяцев тратили практически все свое свободное время на сбор материала, оформление и работу над сайтом. Надеюсь, что долгое ожидание и частые переносы счетчика нивелируются качеством контента.
От себя скажу пару слов по насущной теме, которая тут подняла некоторую шумиху и дискуссиию - Heatwave. На данный момент реконструкция уже почти готова - осталось довести звук до блеска. Как только трек станет доступен, вы сможете прочитать статью, содержащую все известные на данный момент факты про Heatwave.
Stay tuned!
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Все супер, но пока что не хватает русского языка
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
  Рейтинг: 219
[Заценки]

|
На моб битая микроразметка - менюшка уплывает
Жалко модема - он так верил)
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Сайт сугубо для суперпупертруфанов, я, например, ничем кроме непосредственно альбомов никогда не интересуюсь (не только Продиджи, по всем), не выпустили и не выпустили там что-то, фиг с ним, говно наверное, филл на концерте он на то и филл, заполнили паузу и ок.
И, если бы я, например, захотел в этом всем разобраться вдруг, то сайт вообще никак не помогает, я хз что все это такое, "очень красиво, но ничего не понятно".
Я не критикую, так, типа взгляд со стороны, вдруг пригодится :), у вас же фокус чуть сдвинут. Типа там описаний каких-то добавить или вводных, туториал для "новичков, я хз 
Если сайт так и задумывался, "только для тех кто в теме", тогда ок, наверное хороший 
|
|
|
|
OldF
|
берёшь короче ЛХ, тыкаешь ему носом на ссылку, а он такой - не немного никуя не так... и такой хуяк пару студиек и новых охутельных историй - одна круче другой
и про диск подаренный вспомнит послушает и будут нам все блага...
то, ради чего годами обсужалось и расследовалось, теперь всё это запилено и заварено. баста.
|
|
|
|
Palanik
|
Молодцы, ребята. Очень понравился сайт, полазил, понастольгировал. Видно с душой проделана не малая работа. 
Вопрос, а Леонид видел сайт, ему кидали ссылку?
|
|
|
|
VoloS
|
Сайт сугубо для суперпупертруфанов, я, например, ничем кроме непосредственно альбомов никогда не интересуюсь (не только Продиджи, по всем), не выпустили и не выпустили там что-то, фиг с ним, говно наверное, филл на концерте он на то и филл, заполнили паузу и ок.
И, если бы я, например, захотел в этом всем разобраться вдруг, то сайт вообще никак не помогает, я хз что все это такое, "очень красиво, но ничего не понятно".
Я не критикую, так, типа взгляд со стороны, вдруг пригодится :), у вас же фокус чуть сдвинут. Типа там описаний каких-то добавить или вводных, туториал для "новичков, я хз 
Если сайт так и задумывался, "только для тех кто в теме", тогда ок, наверное хороший 
|
|
Как я это вижу, это тот раздел форума, который для лютых задротов профессиональных фанатов, переведен и скомпилирован в формате сайта, чтобы ценная для труфанов инфа была доступна не только её авторам и полутора десяткам стареющих на галоперидоле русскоязычных омапиполей, но и всему мировому комьюнити. А еще к этому было сурьёзное промо в виде "сливов" с ДАТ-кассет и, наверное, еще каких то цирков с конями, тут уже не в курсе. Короче, Канье Вест со всей своей Дондой рядом тут не валялся по части мистификаций.
А так я тоже мало что понял, кнопки "Download dope sick ureleased tracks HQ album" не нашел 
Сейчас играет: The Prodygi - Many, Many, Many, Many, Many People (Live At Noorderslag)
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
непревычно и огигинально! Пока не чё не понял но думаю много интересного вкавыряно в этот сайт 
|
|
|
|
oledjan
|
Реально проделана огромная работа. Все молодцы, сайт крутой.
Но русскую версию сайта все-таки лучше сделать.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Привет. "Natural High" Terrorize сами опознали?

|
|
|
|
Александр
|
будут ли обновления в этих строках и будут ли выложены полные версии вместо снипет? и как мы узнаем если будут?

и было бы удобнее, если б писали с в разделах с каких гигов треки

|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|