Автор
|
Тема: theprodi.gy (Просмотрено 46282 раз)
|
|
|
RESCUER
|
Когда там можно будет приобрести редкие и восстановленные треки?
|
|
|
|
RESCUER
|
Когда там можно будет приобрести редкие и восстановленные треки?
|
|
Ну вернее не приобрести а скорее подгрести редкие и восстановленные треки. Ну а если не скряга и жлоб отблагодари создателей донатом например
|
|
Можно и так
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Давно витала идея, чтобы сделать из форума вики по The Prodigy. Но функционал форума не пригоден к предоставлению наглядной структурированной инфы. |
|
Ну, это не совсем правда, инструмент был и получше wiki, я считаю. Был бы спрос, можно было бы даже улучшить.
Но на самом деле это никому не нужно было. Одим давай анрелизы, другие больше заинтересованы в подписоте на своих пиздаграмах. Web 2.0 умер и можно сказать идея оказалось провальной, за исключением единичных успешных проектов типа Википедии (да и там это работает со скрипом, см. явление википидор), по факту контент делают единицы.
Теперь главное - чтобы ресурс существовал в сети как можно дольше. |
|
Вряд ли он переживёт этот форум Хорошо если хотя бы года три.
Будет типичный сценарий: темы закончатся, авторы найдут что-то поинтересней на что тратить время, вебмастеру надоест постоянно латать дыры в дырявом вордпресе.
Да и пилить сайт о мёртвой группе в 2021г. как-то не очень дальновидно. Хз что там можно годами мусолить.
|
|
|
|
Deefrex
|
Теперь главное - чтобы ресурс существовал в сети как можно дольше. |
|
Вряд ли он переживёт этот форум Хорошо если хотя бы года три. |
|
Я немного поддержу Брейна, да простят меня парни. Прекрасно понимаю, что времени и стараний в этот ресурс было вбухано уйма. Тем не менее, доменное имя для информативного ресурса как такового у него как минимум странное.
Если уж пилить информативный ресурс, то нужно охватывать вообще всё, что так или иначе связано с группой, и привлекать туда всех желающих со стороны. Нужен со старта более серьёзный подход. На деле же мы имеем чисто задротский информативный ресурс, созданный кучкой задротов. К тому же со стартовой страницы перегруженный разного рода артом. В глобальном плане такое вряд ли будет иметь интерес у широкой аудитории. Я и сам там раза два полчаса полазил, после чего заходить туда больше как-то уже не особо тянет.
Мне этот ресурс напомнил старый сайт Дэвида Стартера, где тот был сам себе царь и бог. Вот нечто подобное имеем и здесь. Парни наверное решили сами себе сотворить памятник в виде такого сайта за своё многолетнее Продиджи-задротство. Сорян, если что, за такое сравнение. )
|
|
|
|
Trim Silence
|
Все проще, чем казалось бы:
1. Ресурс Антона и Ко создан не вопреки или против форума - он просто создан с той инфой, которую хотели разместить его создатели. И любой человек может на него зайти и ознакомиться с этой инфой, не только форумчане, а вообще люди со всего мира. Но долбоебы (я беру образно и укрупненно, не привязывая к личностям) постоянно забывают, что кроме них и их мнения есть 1 000 000 000 000 других людей, и вес мышления и принятия окружающей ситуации этих долбоебов составляет всего 0, 000 000 000 001 от общего. Чувствуете масштабы? Тут все просто.
2. Зная создателей реворков - Брейка, Фауста и Каньона, я могу точно утверждать - это очень увлеченные люди, и они, делая эти реворки, также не имеют подоплеки кому-то утереть нос или потешить свое ЧСВ. Это люди увлеченные технологией создания звука, и они никогда не были дерзкими, громкими, не пытались что-то кому-то навязать. Их вообще нигде нет, настолько это скромные искренние парни. Просто делают свой процесс. Кто начинает мерить их действия по шкале попыток кому-то что-то доказать - должен изначально в себе покопаться, может быть говно-то не в них, а в мозгах делающих заключения. Тут также все просто.
И еще. Критики даже не знают этих людей и не общались с ними, не знают их мотивации и порывов, не знают техпроцесса создания ресурса, но отчего-то делают о них заключения, достойные процесса пребывания у профессионального психолога. Это неправильно, это некорректно. Ресурс создан - вы его заценили, почерпнули оттуда то, что вам нужно, не посмотрели то, что вам не нужно - и это главная задача ресурса, как любого ресурса в сети. Зачем лезть дальше и проводить какой-то непрофессиональный и жутко субъективный анализ мотивации и личностей? Самое тупое, что я видел в сети и и чем сам постоянно сталкиваюсь - люди, которые не ознакомлены с мотивацией и мышлением, жизнью других людей, абсолютно им чуждым и незнакомым - начинают делать свои выводы обо всем, что касается их, меряя по себе, меряя по тому говну, что выходит из них. Это неправильно, это пустые суждения. Эти люди могут быть реально разносторонними и искренними в своих увлечениях, а вы будете по сравнению с ними уровня придурка Маэстро Рыбы, что ссал в штаны на стриме два года за 50 рублей и залил бедную тетку перцем, отчего по итогу оказался в СИЗО. Чувствуете, в чем может составлять разница? Поэтому здесь нужно вовремя перестать катать катышки с ватой, и не позорить себя. И тут так же все просто. Не проводите анализ других людей, имея опыт анализа только в себе и своих тараканах.
|
|
|
|
Deefrex
|
Ребят, мне очень забавно наблюдать как вы эпично и дерзко реагируете на мелкую критику в интернете, которая является ни чем иным, как обычным субъективным взглядом отдельного человека на основе его наблюдений, и пытаетесь на этого человека вешать какие-то ярлыки. У Трима так вообще любой такой человек приравнивается к пациенту профессионального психолога (читай психически нездоровому человеку) или какому-нибудь трэш-стримеру.
Если я был где-то не прав - вы скажите мне где, и я свою неправоту либо признаю, либо напишу, с чего я вообще взял такие выводы.
То, что вы вот это вот всё вывалили:
Я понимаю, что когда жизнь не складывается, ничего не остается, как че-то критиковать невпопад в сети и лить негатив. |
|
Диф, ты вообще перед тем как че-то пишешь, думаешь иногда? Я даже не про этику, а про тупую логику. Или уже хуй забил по полной? |
|
такую хуйню городить это че-то за гранью адекватности. |
|
Вас видимо как-то заклинило на том неудачном проекте под названием ВИКИ-продиджи, который вы так и не смогли реализовать |
|
может травма какая-то психологическая или чего |
|
Тебя и еще парочку других персонажей туда не тянет больше чем на пол часа, потому что там нельзя хуйню негативную или галоперидольную написать. |
|
Да, как раз только это я там и собирался делать. 
разве чтобы хейтеры на форуме тебя поддержали. |
|
Я же уже писал 100 раз, и в твой адрес тоже многократно - ты, как и некоторые персонажи, по типу UTX-а, всегда делаешь негативный вывод относительно других в любых ситуациях, тк ты представляешь завистливого и озлобленного на всех себя на месте других. Т.е. в любых ситуациях ты думаешь по принципу: "а для чего бы я так поступил и почему", и тк у тебя почти всегда любое действие и любая цель имеет какой-то негативный контекст, ты тут же свое внутреннее виденье проецируешь на других, и предполагаешь, что они это делали с таким же ущербным умыслом, как если бы это был ты на их месте. |
|
говно-то не в них, а в мозгах делающих заключения. |
|
заключения, достойные процесса пребывания у профессионального психолога. |
|
уровня придурка Маэстро Рыбы, что ссал в штаны на стриме два года за 50 рублей и залил бедную тетку перцем |
|
Говорит только о том, что вы там сами походу какие-то обиженные на жизнь люди. 
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Я не люблю копаться в сообщениях, они даже не откладываются в голове, но как-бы это совсем очевидное и свежее:
07 октября 2021 г.:
давай к нам на сайт автором)
|
|
Тоесть, уже два дня назад тот же Армтон вполне серьезно предложил тебе соучастие в ресурсе, на котором тебе никто бы не воспрепятствовал:
1. Доменное имя для информативного ресурса как такового сделать не странным;
2. Охватить вообще всё, что так или иначе связано с группой, и привлечь туда всех желающих со стороны;
3. Обеспечить со старта более серьёзный подход;
4. Разбавить присутствие на ресурсе кучки задротов своим незадротским участием;
5. Принести идеи о снятии перегруза стартовой страницы артом;
6. В глобальном плане сделать так, чтобы этот ресурс имел интерес у широкой аудитории;
И я думаю, ответь бы ты положительно, тебя бы приняли в команду, без всяких подводных камней. Антон горячий финский парень (только из Питера), много текста пишет и кажется что он монстр - но по идее поищи ты таких отходчивых людей, которые после долгих баталий и взаимных упреков тебе скажет - "ладно забей, давай поехали дальше". Но, возможно, забыв про это предложение, ты пишешь:
09 октября 2021 г.:
Я немного поддержу Брейна, да простят меня парни. Прекрасно понимаю, что времени и стараний в этот ресурс было вбухано уйма. Тем не менее, доменное имя для информативного ресурса как такового у него как минимум странное.
Если уж пилить информативный ресурс, то нужно охватывать вообще всё, что так или иначе связано с группой, и привлекать туда всех желающих со стороны. Нужен со старта более серьёзный подход. На деле же мы имеем чисто задротский информативный ресурс, созданный кучкой задротов. К тому же со стартовой страницы перегруженный разного рода артом. В глобальном плане такое вряд ли будет иметь интерес у широкой аудитории. Я и сам там раза два полчаса полазил, после чего заходить туда больше как-то уже не особо тянет.
Мне этот ресурс напомнил старый сайт Дэвида Стартера, где тот был сам себе царь и бог. Вот нечто подобное имеем и здесь. Парни наверное решили сами себе сотворить памятник в виде такого сайта за своё многолетнее Продиджи-задротство. Сорян, если что, за такое сравнение. )
|
|
Это было бы уместно ну может в том случае, если бы тебе на полном серьезе два дня назад ничего не предлагали. Но предлагали же. Все карты и флаги в руки. А так - смотри, даже в этой ситуации тебя конкретно целенаправленно никто не гнобит и резко или агрессивно, с именами, явками паролями не уничтожает - все снова происходит в режиме разговора "бати с сыном", даже от Армтона. Иди поищи в другом месте собеседником, которые бы на откровенно не очень обоснованные и в ультимативно доведенном формате некие доводы просто бы не стали использовать в ответ посыл на три буквы. Т.е. это вполне взрослые и терпеливые во всем люди, которые умеют с логикой ответить на любой кринж, не падая на дно обвинений и нелитературной писанины. Так может быть, они все-таки знают, что они делают, и в плане создания каких-то доступных для всех ресурсов, и при их создании тоже логически рассуждают и применяют свой опыт, не?
|
|
|
|
Deefrex
|
Олег, 7 октября 2021 г. я отказался от предложения и извинился за это перед Антоном. Ничего плохого вроде не сделал. Причину объяснять я был не обязан, тем не менее если ты хочешь знать: во-первых, я не хочу работать в коллективе с одним человеком из состава крю новоиспечённого проекта, во-вторых, году в 2014-ом этот самый человек писал мне, что я несколько пафосный чувак, при этом от новоиспечённого проекта, где он участвует, пафосом прёт вот прям за километр. Мне такое не нравится. То, как вы выставляете этот проект на форуме и пытаетесь заткнуть рот всем тем, кому он не понравился, тоже выглядит довольно пафосно.
9 октября 2021 г. в специально отведённой для этого теме я высказал все свои субъективные мысли насчёт новоиспечённого проекта. Правил форума не нарушил, гадких слов ни на кого не писал. Тоже вроде ничего плохого не сделал.
К чему ты это сравнение привёл - мне вообще не ясно. На ваши высокомерные "разговоры бати с сыном" мне тоже всё равно.
Дифрексу по большому счету похуй на задротские темы. В прочем как и на Продигу (важно: именно на само творчество группы похуй, а не на причастность к коммюнити). Он тут активничал на форуме, когда меня тут не было, только потому, что хотел какой-то авторитет набрать среди местных в виду одинокого образа жизни, на сколько я понимаю. |
|
Ага, и мечту попасть когда-нибудь на концерт своей любимой группы, которую я 10 лет не мог реализовать, и после осуществления которой один питерский чувак, которого я в своё время считал в доску своим, меня предательски кинул, я тоже чисто ради того, чтобы с этого стать авторитетнее, хотел исполнить. ))
Была вроде речь, про то, что он восстановит заливы, которые я поудалял и приведет раздел в порядок. Ну и где? А нигде. |
|
Так ты же сам поудалял свои заливы и пытаешься теперь скинуть вину на меня?)
Чувак, ты сам в данный момент пишешь хуйню с какими-то странными выворачиваниями личности наизнанку и копаниями в прошлом.
Я не готов всю свою жизнь положить на Продиджи. У меня есть куча других интересов. Вот прямо сейчас я смотрю старый фильм "Иван Грозный" 1944 года, попутно читая дичь, что вы тут с Тримом несёте.
|
|
|
|
|
Some Old Dude
|
Чёрт, пришлось аж создать аккаунт чтоб оставить авторитетное мнение. Был тут лютым завсегдатаем лет 12 назад, наверное если бы я сказал настоящий ник - многие бы вспомнили. Но это лишнее 
Я порой мимолётом захожу на форум этот раз в квартал и удивляюсь какие же у вас тут ожесточенные срачи за ресурс, который в день человек 5 посещает максимум.
Какие то заливы перезаливы, глобмоды хермоды - мне интересно... это шиза такая или что, может такой некий внутренний рофл, который я уже не считываю.
Нет, ну серьезно, форум мертв лет как 5 железно, просто дохлый ресурс. Также как и группа - никому кроме СНГ комьюнити не нужна совершенно. А вы тут такие бои ожесточенные устраиваете - вам всем лет то уже под и далеко за тридцать. Это ж полный звиздец ребята 
Шо касаемо ресурса - с удовольствием отчекал его весь за 2 дня, Армтон - 90% комментов на инглише это мои Немножко подбесило это "анальное огораживание" (дифрекс тут прав мне кажется) - то надо ждать апрува коментов, то выделение текста заблочено с юношеско-максималистской фразочкой "haha fuck you" - а я хотел погуглить кое какую инфу из статей. Пришлось как дебичу вручную перебивать буковки в гугол. Мвоуууут. Ну так то ресурс конечно же топчик неоспоримый, два дня моего внимания поглотил полностью и заставил вернуться в юношество. Реворки чоткие, абсолютный респектос за них - это ж сколько дрочения было уделено чтоб приблизиться по тембрам всем и прочему.
Скрытые разделы так называемые не нашёл - видимо я идиот, старость не в радость ёпт.
|
|
|
|
|
Some Old Dude
|
Ну а кстати, главнокомандующий алл май вориорзами сайт заценил или в очередном приступе написания сикдоупбитс застрял?
Мне кажется менеджменту и группе сейчас любая частичка внимания за счастье - будь Лимон нормальным человеком - он бы выразил увОжение за такие проделанные труды. И к старости у человека могла бы раскрыться сентиментальность поболее, мог бы со скупой слезой оторвать от сердца старые похороненные анрелизы и подкинуть создателям сайта. Но нет, так сука и будет сидеть пердеть там у себя взаперти, не выходя на контакт с остатками аудитории. Как-то смешно с этой ситуации, вроде как и респект что держится своей позиции и принципам - не вниманиеблядствует. Но с другой стороны, 2021 год на дворе, 2021 год ебаанорт.
|
|
|
|
Some Old Dude
|
Ну и пользуясь случаем конечно хотелось бы отметить какой этот форум был монументальный в своё время и в свой пик!
Я тут задумался, такой инклюзивности и такой вовлеченности многих одаренных людей я не встречал в своём опыте сёрфинга таких вот ресурсов "медийного" формата более никогда.
Это реально самое лучшее комьюнити по музыкальному направлению было в русскоязычной среде на мой взгляд. Для того времени конечно же... Такое дотошное, такое стремящееся к познанию. Я отчетливо помню каким сообщество было в свой пик - даже сейчас могу сказать что был горд быть его частью.
Тут много было очень одаренных и интересных людей, я уверен и сейчас они иногда заглядывают сюда. Пусть у вас всех всё сложится хорошо в вашей жизни и стремлениях....
|
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Е**ть. Человеку под тридцатку, а он такую хуеотсебятину выдаёт. Извиняюсь за обсценную лексику, конечно.
Jenia, доставай говнозащитные комбенизоны.
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
  Рейтинг: 219
[Заценки]

|
Запилите Let the good times roll)
никогда не пойму как такой трек превратился в каларс))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|