strayddd
|
заметил там на саундклауде уже и треки появились)
|
|
|
|
zip
|
Я вот слушаю и думаю, что-то бит больно знакомый... и вспомнил где слышал - в одном из треков химиков, только не могу вспомнить в каком именно, найду скину. Видимо Лемон позаимствовал... хотя и химики тоже скорее всего у кого-то этот бит засемплировали, а может и нет 
|
|
|
|
kronaНовичок
 Рейтинг: 18
[Заценки]

the Prodigy
|
прикольный ремикс
|
|
|
|
Himera
|
Я конечно же не захожу на этот поддельный сайт с подделками, но там выложили dead ken beats
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
  Рейтинг: 190
[Заценки]

|
Реворки это или оригинал дэмки, но слушаю и убеждаюсь - все правильно делал лиэм, не выпуская их. Дэмки они и есть дэмки, то что вышло в итоге на порядки лучше.
|
|
|
|
vafolomeichНовичок
 Рейтинг: 61
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
100% это хаулетт! жду новых хитвейвов, лимон
|
|
|
|
adslmodem
|
Лиам если ты тута выклади варнинг 04. Отдуши
|
|
|
|
Deefrex
|
Лиам если ты тута ебани бурундуков в следуйщий раз спешл фо адслмодем. Отдуши
|
|
|
|
British
|
Лиэм переехал в Красное Село Гайану и теперь пилит оттуда анрелизы, инфа сотка
Разве в настоящем Дед Кен Битсе не был засемлирован звук выстреливающего дробовика? Тут его нет
|
|
|
|
|
six nines
|
Реворк Dead Ken Beats звучит очень отстало, помню, кто-то делал похожий лет 13-14 назад, когда только начался форумный тренд на такие дела.
Никогда не понимал, почему никто не прописывал там жирную басовую партию, особенно в конце паттерна.
Даже на концертах слышно, как там суббас разрывает.
|
|
|
|
|
OldF
|
Оч качественно, би сайдом к AONO норм бы зашёл. Баску добавить и норм.
|
|
|
|
sks2002Новичок
 Рейтинг: 193
[Заценки]
The englishman who makes reworks.
|
I can get a better patch with the organ part on GarageBand for iOS (if you're wondering, it's Soul Organ) so I can smell that the site will be filled reworks.
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Армтон, расскажи истории треков которые ты выкладываешь, откуда они и как к тебе попали, дай хоть какую-нибудь дополнительную информацию.
Как ты наверное понимаешь в особенности, лично меня интересует второй трек, но и за первый многим будет интересно.
|
|
|
|
climbatize92
|
Пока не будет ноу сувенирс который никто никогда не слышал на этом форуме, будут споры про то что выложенное - реворк. Рок н ролл звучал настолько классно что я сперва подумал что это реал шит. До сих пор в сомнениях. С дед кен битс такой эффект не вышел
Не понимаю почему Армтон увёртывается от прямых вопросов и отвечает всегда в юморной форме или наездами
Ну может ухахатывется за монитором или продвигает так свой сайт.
Если бы выложил реальный Рок Н Ролл тут уже бы пришёл Админ Горди и накатал выговор что John Fairs ему яйца оторвёт за слив эклюзива который был отдан лично Горди
|
|
|
|
SpeedFire
|
Да чё вы наехали на парня? Сказал же, что вся инфа будет чуть позже)) Толку сраться раз пока ни хрена не понятно. Дождемся инфы да обсудим.
Я чет вообще проебался и ничего ещё не послушал. Вечерком заценю на нормальных колонках))
|
|
|
|
ДкБ больше зашел, а как стащить, поскажите плиз кто-нибудь?