Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: theprodi.gy

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: theprodi.gy  (Просмотрено 45622 раз)
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

theprodi.gy
Ответ #289
Процитировать |

А можно каким то образом скачать всю музыку, что есть на сайте theprodi.gy одним архивом?

Electronic_Punk: Ну вот этого же там допустим не будет + отрывков со старых сайтов и тд
https://youtu.be/vdM-hixHt5M
LOEM2: есть группа в ВК наша, там все есть - https://vk.com/audios-219702204
Electronic_Punk: спасибо
Смотри, а вот этот трек Purple Haze (Liam's Studio) [preview], а также Максима и Кейта студии - они в работе так понимаю сейчас?
А как вы подбирали, не писали еще об этом, интересно. Просто я подобное хотел сейчас написать, а вы уже сделали все по сути
Респект конечно
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 577

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #290
Процитировать |

Вообще скачать всю "нашу" музыку, т.е. нами воссозданную, в нормальном слушабельном формате можно подписавшийся на наш бусти - https://boosty.to/allsouvenirs (сорри за рекламу, но раз уж спрашивают).
На шару мы музло не раздаем (за исключением тех треков, которые более, чем на 60% являются зарегистрированными авторскими треками Продигу, аля Helicopter Techno, Heatwave 2006 и тд) - мы сделали классический донат-клуб по интересам, кому не жалко поддерживает финансово наш проект, а мы в свою очередь карячимся, тратим почти все свободное время и воссоздаем те или иные треки. Ну и позже их допиливаем, если нам кажется, что они звучат недостаточно пиздато.

Все что выложено на Ютубе, ВК, Саундклауде - это все превьюхи, т.е. либо треки не целиком, либо пережатые в MP3 128.
Liam's Studio в полной версии уже давно лежит на Патреоне и на Бусти . Maxim's студию, как и Кифа выкладывать смысла нет, там всего один луп, но мы их также воссоздали и просто потом заюзаюем в каком-нить видео на ютубе. Подбор семплов с этих треков также давно лежит в разделе семплов на нашем сайте.

Electronic_Punk: Понял, так не вопрос, все правильно. Чуть позже зайду, послушаю, задонатить тоже можно
А АОНО демо - есть доделанный?
LOEM2: какое именно, там этих дем времен АОНО дофига было
Electronic_Punk: Visual которое
Как вы такой дисторжн сделали в Liam studio? Я так понимаю из старого трека вырезали гитару и на нее уже дист наложили? Вообще интересно было бы если бы сделали разбор какого - нибудь из этих треков, Visuals например или Liam studio
Я просто сам сейчас хочу сесть за музыку и как раз подобное интересует, поэтому спрашиваю
LOEM2: Если честно, то лень. Это интересно только Каньону и то он делает разборы больших и известных треков, чтобы хайпа и просмотров побольше было
Visuals мы просто зачистили саунд с сайта + подшаманили его слегка ну и edit
Electronic_Punk: А каким все - таки дисторшном обрабатывали гитару в Liam studio?
nasty.rebel
Новичок
*
Рейтинг: 20

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #291
Процитировать |

when are the next updates coming LOEM2?

nonamenonumbr
Новичок
*
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #292
Процитировать |

Спасибо, интересная статья про пре имд. В планах есть выпуск статей про запись аоно, как никак 19 лет альбому

LOEM2: На 20-летие как раз
San3k
Участник Форума
**
Рейтинг: 347

[Заценки]
[Комментарии]

theprodi.gy
Ответ #293
Процитировать |

Блин, 15 лет прошло. Пожалуй, любимая эра.

Unstoppable - грув и кач, и вот это вот всё, чего не хватало в период AONO (ну, кроме Warning первых версий).
World's On Fire - с первой записи с концерта сразу понятно: новая эра, новый звук.
TMTTH - здорово, Максим на концерте кричал "Это то, что вы ждали все эти годы" 
Colours - по мне, так лучший трек альбома, 8ми битная мелодия топ.

Ну и объективно 2009 был, пожалуй, пиком группы после 90х. Омен звучал из каждого утюга.

С другой стороны, раздолбайский подход к записи треков начался как раз тогда. Warriors Dance как пример.
Как следствие ухода с XL, походу.

Но плюсов всё равно было больше.

LOEM2: Я переслушал тоже все треки тех лет, и не понял прикола в бите TMTTM и WD, что какбы бигбитовый автор и пионер хотел сказать такими битами?
Что к его «ПЕСНЕ» нужна погремушка фоном?
Electronic_Punk: Да ничего не хотел сказать, элементарная лень
UTX: 3его пика хотелось и чтобы зазвучал новый хит из каждого утюга, но с выходом туристов шансов меньше
Massive: от наличия хита (хотя бы одного) на кону будущее группы. Ну или уровня гонораров как минимум, солдауты раз в год то будут и так скорее всего
вообще возможно попадание в хэдлайнеры фестов вопрос связей политики возможно, а не объективного внимания к группе. Еще есть у  брэнд вэлью, который тает с 2015 года активно
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #294
Процитировать |

Ровно 22 года назад, 17 августа 2001 года, состоялось долгожданное возвращение The Prodigy на сцену после двухлетнего молчания. Группа отыграла небольшой мини-тур по Европе и презентовала несколько новых треков: TRIGGER, NUCLEAR, GOBLIN и NEW INTRO! В нашей сегодняшней статье мы вспоминаем события того периода - https://theprodi.gy/live2001/

*перевод как всегда на Бусти!

Kariy_Z?lupkin: а шо за оутро в конце?
жырненько!
stray: а я поражаюсь снова и снова мощности ударника и похожести на подигу( - и еще не могу понять, если ваша команда может воссаздать такой мощнейший бит, понимая как Х. это делал и кучу нюансов, владея таким уровнем знания и умения саундмейкинга - почему блин вы тупо не сделаете биг бит-брейкбит проект с продуктом в духе старой школы как раз? такой бит может мало кто вообще из нынешних, ну что я слышу во всяком случае.. и даже придумывать ничего особенно не надо -тупо взять отцов и еще пару команд за референсы, естественно я не говорю про плагиат и тупо копирку, вложиться усилием, и в принципе вполне бы наверняка все получилось бы
LOEM2: Kariy_Z?lupkin Это концовка Нюклеа в качестве тизера)
stray Никому это нахуй не надо, в коммерческом плане я имею ввиду. Жанр сдох и котируется только в пост-совестких странах среди говнарей. Ну еще я слышал в Испании любят МОЩНЫЙ БРЕЙКБИТ
Electronic_Punk: Ну как это не надо - это кажется так, на самом деле это сейчас бы свежо звучало. Лично меня заебало все уже, просто нечего слушать. Кстати именно в эти моменты я начинаю тоже свое писать.
Поэтому товарищ выше верно говорит
OldF: блин, Нюклеа очень ждём!!! спасибо)
сейчас, наверно, никто не пишет музыку ради музыки. время стремительно иссякает, его нужно компенсировать баблишком. по той же схеме развивался ВИА, со второй половины 2008 года. деньги сжирают натуру.
ЛХ бы может и хотел бы выпустить Бит 55, но Омен как бы у всех на слуху, будь ты не фонат. Зато знаешь, что скоро в твоём городе будет звучать бриф, омен... и ты пойдёшь, потому что не слышал Бит 55.
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

theprodi.gy
Ответ #295
Процитировать |

Есть еще такой отрывок со старого сайта как - Desktops у меня называется - занимается ли кто то его развитием? Или хотя бы известно что за семплы взяты? Очень нравится. Планировал сам доделать раньше, может дойдут руки

LOEM2: Ага, по разделам трудно ориентироваться, часто куски повторяются в разных разделах, либо на новом сайте играют уже в другом
Electronic_Punk: Ты мне говоришь скинуть?
LOEM2: Ага, скинь о чем речь?
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #296
Процитировать |

В честь дняры АОНО запили статью на сайт про АОНО#1 с Триггерами хуигерами - https://theprodi.gy/aono1/

Я андрюшка писюшка: Aono demo mix промо видео тот же челик пилил или уже другая контора ,сделавшие гёрлз и обложку сабжа в 2004??
LOEM2: совместно, Рокстар допидоривал арты Джимми, мы об этом еще напишем
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #297
Процитировать |

Собрали демку Seat Beach Rock филла, который еще почему-то Downtempo называли, вернее потому что с Гоблином перепутали

space-truckin by allsouvenirs

LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #298
Процитировать |

Кто там хотел видосов о том, как собираются анрелизы?

DX: Это очень хорошо 👌 что это кто это делал ?
Очень гармонично
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #299
Процитировать |

Ровно 25 лет назад, 29 августа 1998 года, в Рединге состоялся легендарный концерт, который запомнился самым эпатирующим нарядом Флинта, стычкой с Beastie Boys и живой кавер-версией Ghost Town группы The Specials. Сегодня в нашей статье мы решили вспомнить некоторые подробности этого концерта и кавер-версию Ghost Town - https://theprodi.gy/ghosttown/

*допилили мы статью в итоге про Гост Таун, со всем подробностями, как, где, сколько раз игралась живьем, где была премьера и тд. Перевод на бусти!

LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #300
Процитировать |

Запилили демку того самого одноразового ремикса на Mindfields 2008-го года:

Пока мы ковырялись в нем, выяснилось, что это был live-jam, то есть ремикс/мешап был сыгран Лиамом вживую с Аблика.

mindfields-2008 by allsouvenirs

Ol' Skool: А оригинальный семпл есть? Какой-то старый трек?
nasty.rebel
Новичок
*
Рейтинг: 20

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #301
Процитировать |

great work again

LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #302
Процитировать |

Пильнули статью на Патрик и Бусти про отмененный альбом 'How To Steal A Jet Fighter'. Параллельно скооперировались с Rapraiz-ом и довели до ума AWOL 2011!

P.S. - речембер на Джет на подходе 

stray: просто апупительно звучит, будто сам Лямыч делал( .. браво
OldF: да сам тректо говно, так-то, долбёжка, особо без смысла. даже бэк 2 скул долбёжка, но там идея. 
LOEM2: насчет долбежки согласен, мне больше другая версия АВОЛ нравится - https://www.youtube.com/watch?v=_oUKMrEkPl4
но видимо Лиэм посчитал, что среднестатистическому говнарю понравится больше долбежка
Himera: Отличная работа. В целом иногда хочется что-то такое послушать, так что под настроение норм. Мне странно, что в начале трека, когда стартует бит, как-то не явно звучит бас. Так и должно быть? Или это я на работе так в наушниках слышу
LOEM2: по-подбронее
Я андрюшка писюшка: Exit 2013 самый удельный авол юыл
LOEM2: там такой же как сверху в посте, только EDIT с двумя припевами вместо 3-х
Himera: Поподробнее не будет, потому что это скорее глюк моего уха. Скиньте Лиаму. Мол, доделали, можешь выпускать
У меня вообще есть подозрения, что ваши версии даже лучше звучат, чем оригиналы. Иначе не ясно, почему Хоулетт их не выпускал. Наверняка его демки были более сырые
LOEM2: Ну половина просто джем-треки рандомные, половина по концепции не подходили на его взгляд, как тот же Триггер и Нюклеа
Himera: Жду ваш речембер на Nuclear, мне кажется музыкально это прикольный трек. Вы не думаете нейросетями воссоздать голос? Хотя вокальные партии в Триггере и Нюклеар сомнительные.
OldF: Nuclear крутой кншн, нужно больше грязи и гранжа!
LOEM2: Музыку бы воссоздать, какой там вокал нейросетями))
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #303
Процитировать |

Опубликовали на сайте вторую часть статьи о несостоявшихся коллабах и ремиксах Хоулетта - https://theprodi.gy/missed-collabs-2/

P.S. - если что, вот первая https://theprodi.gy/missed-collabs/

Gutixmann: Лиам с Диззи что-то мутили и после выхода ИМД. Есть скрин сторис Диззи, в которой Хоулетт в студии. Было это где-то между ТДИМЕ и НТ
У меня даже есть где-то это фото
По поводу других коллабов, были интервью, где Лиам называл исполнителей, с которыми ему было интересно что-то сделать совместно. В интервью 96 года, вроде где появился вброс про новый трек под названием «оползни», либо перед мтв96, Лиам говорил, что хотел
бы что нибудь замутить с Korn, либо ремикс на них, либо совместный трек. В конце 99 начале 00, Хоулетт говорил в интервью, что ему нравится Placebo и он бы был не против сделать трек с Вокалом Молко и Флинта
LOEM2: было бы збс найти этот сторис с Диззии
Gutixmann: Я поищу фотку скрин и скину тебе
LOEM2: Про Молко и Флинта помню такие фантазии, но просто "фанатазии" добавлять на стал, только "планы"
Gutixmannбуду признателен!
Gutixmann: нашел ее, она у меня в папке Liam in studio (summer 2017). Там еще фото с Рагга Твинс и Культурным братом, которые коллабили как раз для НТ. https://ibb.co/Tc3Sgsj
Сохранял этот скрин, вроде, с какого то фан сообщества на ФБ. Год точный
Кстати, в этой же куртке Лиам был и на подписании контракта на выпуске Туристов с БМГ в сентябре 2017 https://variety.com/2017/music/news/prodigy-firestarter-sign-bmg-12025...
LOEM2: ну походу он позвал его ближе к записи Туристов, т.к. обещал, но в итоге результат наверное не понравился)
да и в случае релиза трека пришлось бы Диззи заплатить нихуево)
Gutixmann: Так и трек с Близняшками, тоже куда-то улетел. Вот интересно, для НТ они с Диззи делали абсолютно новый на тот момент трек, или что-то допиливал еще записанное во время ИМД
Но факт, есть факт, что все колабы с именитыми исполнителями не попали на сырой НТ
Либо же Лиам опять посчитал, что раз на альбоме есть Fight Fire with Fire c Horrors, то еще треки с рэпчиной уже будет многовато. Возможно, на предстоящем новом альбоме он из этих коллабов что-то и выпустит, поскольку уже давно есть традиция, что на каждом
альбоме есть по хип хопу треку. Максим тоже вряд ли что-то зачитает на целый трек, ему по-любому напишут какой нибудь новый Roadblox. И треков под Флинта теперь тоже уже не нужно
LOEM2: Raskit кстати название альбома Диззи который вышел как раз летом 2017-го, так что в студии могли работать и над его альбомом
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #304
Процитировать |

Перевод статьи о несостоявшихся коллабах и ремиксах Хоулетта в общем доступе на Бусти - https://boosty.to/allsouvenirs/posts/a033d1c0-2009-4268-8dc1-7d382202f...

Я андрюшка писюшка: Пацантре со всеми скорешились
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #305
Процитировать |

Dogbite в версии 2011-го года уже на Бусти

dogbite-2011 by allsouvenirs

https://www.youtube.com/shorts/qGMp-1NAuhI

Страницы: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: theprodi.gy