Автор
|
Тема: theprodi.gy (Просмотрено 46552 раз)
|
|
|
Their law
|
Ну чо, когда там новые песни ждать?
|
|
|
|
АhинаУчастник Форума
  Рейтинг: 75
[Заценки]
онал аптрахшн
|
вот.. понимаете.. если их приходится ждать: скорее всего это реворк?на работу затрачивается труд время
вот на какое умозаключение меня подвиг коментарий ЗеирЛОва,
ну и потом Армтон спросил: "доделывать". помойму его нужно воспринимать буквально
|
|
|
|
oledjan
|
Ну, че, можно Бенни Бланкой наслаждаться что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
Арматура, а когда триггер целиком будет?
Можно без вокала.
|
|
|
|
VoloS
|
объясните, плиз, что происходит в этой теме
Фанаты пишут музыку за кумира, получается лучше, чем у него?
|
|
|
|
adslmodem
|
Я не знаю чё там. Но это ахуенно. 1 в 1
|
|
|
|
climbatize92
|
кстати в Бени Бланко 02 прослушивается сэмпл The Dose Of Fun который игрался как интро в 97
|
|
|
|
Tex Avery
|
Нашёл ещё одно зеркало, составляющую паззла, так сказать, на котором, возможно, найдутся ответы на новые вопросы, и станет кое-что понятно:
армату.ра
|
|
|
|
Реворкер228Новичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Хорошие реворки, ход с рендером в 128 кбпс грамотный. Только для подлинности можно было заморочиться и над тем, чтоб бпм не ложился в сетку на 100 процентов - всё таки до середины нулевых из DAW никто напрямую не рендерил.
Удачи в дальнейшем творчестве 
|
|
|
|
Рошаль К.
|
В общем то 6 страниц у топика, лишь подтверждают все мысли Армтона касающихся нашего форума, вынужден согласится с ним.
Армтон писал, что хочет набрать таким промо подписки на саундклауд - на сегодня достигнуто число 57 - видимо численность превыше качества самого слушателя. Интересно, на какие результаты рассчитывает сам Антон.
На выходе имеем удаленные посты с уникальной, не досягаемой по качеству, полноте и глубине аналитикой, систематизированных списков и остальную работу Антона - имеет право это его интеллектуальная собственность, на которую большинству наплевать, давайте только честно...
Имеем так же 6 страниц обвинений, приколов, были и оскорбления в сторону Антона... после того как он вам дал, в первом посте этого топика, все то о чем некоторые не могли уже даже и мечтать... реакция потрясает... перечитайте топик, чем и подтверждает все мысли Армтона касающихся нашего форума, с которыми вынужден согласится.
Ха-ха ну нет же, ребят Не хочу обидеть того, кто запилил этот рок-н-ролл, но я при прослушивании вообще не испытал никаких особых эмоций. Трэк совершенно не звучит так, как будто это работа Лиама. Этот рок-н-ролл рассыпается уже после пары-тройки десятков секунд. Если в Габбу того чела с Ютуба я ещё мог поверить, то здесь сразу никаких сомнений даже не возникло. Можно было бы просто опубликовать это под видом очередного реворка.
|
|
|
|
|
|
Рошаль К.
|
или сценарий: "вот вам затравка, помогите набрать фоловеров, я вам еще что-то покажу и расскажу". хороший и справедливый бартер. но нет, все пошло не по сценарию
|
|
А чем тебя не устраивает этот бартер. Антон по собственному желанию делится материалом на своих условиях, не нравится возьми эти треки в другом месте! Сможешь? НЕТ, так какие могут быть тогда вообще претензии к справедливости условий Антона, ты там не сильно запылился такие условия тащить... Радуйся и скажи спасибо...
|
|
|
|
Александр
|
пошла вторая неделя, а новых песен нет 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме