Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: theprodi.gy

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: theprodi.gy  (Просмотрено 43879 раз)
LOEM2
Новичок
*
Рейтинг: 494

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #323
Процитировать |

В честь 15-летнего юбилея сингла ОМЕН опубликовали статью - https://theprodi.gy/omen/
*перевод как всегда на Бусти!

Я андрюшка писюшка: Ну вот что и следовало ожидать
LOEM2: хуле ты бабок прислал, не смогли отказать
Я андрюшка писюшка: Все решают бабки.старые злые бабки
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #324
Процитировать |

В честь 25-летия релиза Dirtchamber Sessions запили большую статью - https://theprodi.gy/dirtchamber/

Я андрюшка писюшка: 550 раз узнал что нашему лямке не давали опубликовать битлз
Клуб одиноких сердец сержанта Кирова пэпе
Бедняжка
" звуки поцокивания Тома когда он бил по еьлету спайку в эпизоде dog gouse
LOEM2: ну каждый воспринимает какую-либо инфу исходя из своего уровня интеллекта, ты вот про Битлз почитал 550 раз, а для меня вот половина статьи - это инфа, которую я раньше не знал и с интересом почитал
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #325
Процитировать |

В честь 33-летия 'WEL' EP запилили раздел с семплами треков того периода, т.е. самого EP и демо-тейпов - https://theprodi.gy/samples/whatevillurks/

..S3: а есть ли инфа откуда взят синт (1:36) из альбомного Чарли? Помню слышал его еще пионером в 88м и до сих пор не могу найти что это за трек
LOEM2: trip into D&B version?
похоже парни еще не нашли, но синт пиздатый, мне альбомная версия больше всего нравится, как раз из-за этого синта и бита
на 1:49 когда они вместе заходят вообще норм, даже не верится что это 92-й
..S3: да, именно так!!!!  Если что-то появится - дайте знать.
Синт 100% не наигранный, а срезан откуда-то. Оригинальный трек всё лето крутили по радио в 88 и я тогда еще припух насколько крутая музыка играет
это было в пионерском лагере и скорее всего радио было хобби местного диджея
для меня этот синт загадка больше чем сувениры))))
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #326
Процитировать |

Тут, кстати, РаДжан запилил видос про Фет на основе наших прошлогодних статей по каждому треку 

Turok: Не одобряю форс этого персонажа
A][eL: ну включать никто не заставляет, тащемта
Himera: Наш человек во всех смыслах
A][eL: вы только не подеритесь
Himera: А ну да,Турки же сейчас к евреям не очень. Ну сорян.
ch.a.sh: На форуме кто то отписывался, про название smbu(вколи мне в вену) где эта тема?
Vadim Prodigy: Да лан вам, Раджан норм челик
Himera: Да конечно крутой чувак, давно его смотрю.
LOEM2: Многие в хейт ушли по отношению к нему из-за его политической позиции и высказываний. Но честно говоря, я бы не стал обращать внимание на то, что говорят какие-либо люди, в особенности известные: блоггеры миллионники, музыканты, артисты и прочие
у которых нет хорошего экономического образования, которые не являются квалифицированными политологами и историками, впервую очередь военными
историками.
Потому что все, кроме последних перечисленных - в 90% случаев несут полную чушь из разряда "я так чувствую душой". Как бы воспринимать такое всерьез - это как на детей обижаться =)
Himera: Ну особенно жестко он отреагировал на нападение палестинцев. Но во первых там и правда жестко было, а во вторых первым пострадал музыкальный фестиваль, конечно он взбесился. Со стороны легко сидеть и решать кого ты поддерживаешь, а его позиция понятна
LOEM2: я эти видосы не смотрел, я помню только мельком пробежался по видосу где он че-то Путина с гопником сравнивал или что-то вроде того, ну в общем полит-аналитика достойная нобелевской как минимум)
а мне непонятна позиция организаторов такого муз. феста, страна находится в состоянии войны уже фиг знает сколько, конфликт с Палестиной длится не первый год, смысл устраивать фест, да еще вблизи границы?
Это все-равно как если бы у нас в конце 90-х, устроили бы опен-эйр где-нибудь на границе с Ингушетией, Чечней, Дагестаном
adslmodem: Варнинг 04 какой то ниачомный получился
LOEM2: это демка из говна и палок
мы даже официально на странице soundcloud в перемешку с финалками выкладываем рабочие демо, а ты поспешил вывалить рецуху на демо-огрызок из скрытого раздела =)
с Ворнингом 2004 история аналогична Нюклеа - почти нет семплига в треке или вообще нет, все с нуля накручено + нет нормальных проф записей с гигов, на которых можно было более подробно звук разобрать
а это считай ставит крест на воссоздании трека
с Fuck What You Want аналогичная история, он кстати на семплах сделан, но по таким рипам нихуя толком не разобрать, была бы +/- путная запись - давно бы разобрали че там да как
Himera: Я недавно для себя делал версию warning с добавлением лайв вокала. Вдруг надо кому https://cloud.mail.ru/public/oh4x/SZLPS6NAP
LOEM2, но отрывок Nuclear очень приятно звучит. Надеюсь доделаете!
LOEM2: откеда вокал вырезал?
Himera: Ну из какого-то лайва, сейчас так сразу не вспомню.
adslmodem: https://youtu.be/nHawEzLhRV4?si=WNkx-tr7mhwKLYSG
Не касаемо этого лайва всегда вопрос мучает почему пинкпоп 05 именно варнинг в таком дерьмо качестве
Другие артисты норм. Даже ыаерстартер норм. А варнинг как будто блять
Может где то есть норм
LOEM2: так ты скинул видос First Warning-а по сути, только с вокалом Флинта. Единственный проф первого Ворнинга, это да - Пинкпоп 2005, а качество кальное потому, что это запись веб-стрима 2005-го года с их сайта
остальные треки в норм качестве ибо их потом по ТV показывали
норм запись Ворнинга с Пинкпоп есть в архиве Пинкпопа
adslmodem: Я скинул то что ты спрашивал химеру откуда он вокал вытянул
А по записи пинкпопа надо коллективное обращение в пинкпоп писать. Пусть выклут
Himera: А это вообще лайв или подложен First Warning?
Я что-то уже начал сомневаться
LOEM2: Himera не понял вопроса, в чем разница у Prodigy - "лайв или подложен", когда Лиэм просто play на ноуте включает?
adslmodem а бесполезно, когда эти петиции и коллективные обращения работали в коммерческой муз. сфере? Все это держится на бабках и на авторских правах, если ты правообладатель - то ты можешь конечно написать Пинкпоповцам и попросить материалы
какие-либо
а если ты хуй с горы, то пускай вас там будет 100500 таких хуев, никто ничего никому присылать по запросу не будет. А просить Лиэма о чем то - это вообще полная хуйня, как показала практика, группа только на словах там че-то для фанов старается
в постах в Твиттере, на фейсбуке, в интервью переодически, на деле им вообще похуй на фанатов, впервую очередь их интересует та толпа что на концерты регулярно приходит и подпевает песни
adslmodem: А вы там ребята трудолюбивые и инициативные. Сделайте шаг. Попытка не пытка. А мало ли у нас будет варнинг в норм качестве.
San3k: Да, за Warning 2005 c Pinkpop в профе в норм качестве не жалко и денег отвалить.
Himera: Был еще ремикс Backstage Sluts, его в хоорошем качестве тоже нет? Единственная версия трека с вокалом.
LOEM2: радио-рип опять же потокового аудио 2005-го года, там ремастер ZX делал, но качество особо лучше от этого не стало
Backstage Sluts его на майспейс выкладывали, но потом удалили
скачать судя по всему его никто не успел
причем это ремикс на первую версию 2004-го, а не на First Warning
Himera: Вообще хоть это и довольно простой трек, но вокальная часть достаточно цепляющая и в целом звучит гармонично и понятно. Не понимаю зачем его заменили на Run. Хоулетт вполне мог бы выпустить его сейчас.
Впрочем я почти уверен, что если он выпустит трек, то это будет какая-то новая измученная версия.
LOEM2: так его выпустили на саундтреке у Тузам, а вокальную версию выпустили на DVD WOF проф с лайва 2008
поэтому для Лиэм это "пройденный" трек, возвращаться он к нему не будет инфа сотка
вокал из саундтрека был убран, чтобы гонорар не пилить на 2 рыла + для SCORE вокал не нужен
Himera: Просто по мне это попсовый и понятный вокальный трек. Не то чтобы что-то неверятно художественное и оригинальное, но всяко лучше чем "дистрапт зе флоу" Это по крайней мере я готов подпевать
LOEM2: ну такой да, классический Продигу около-панк трек с Кифом на вокале
но инструменталка 2004-го Ворнинга норм валит, уже попсой не назовешь, там прям фирменный стил трушный Продигу чувствуется, особенно в структуре бита, да и синты збс
"дистрапт зе флоу" - это для имбицилов, максимально тупая кричалка и такой же саунд, чтобы было еще понятнее чем Ворнинг для большинства приходящих на гиг приседать
вот неплохая запись с зала Ворнинга 2004, но все равно половины звуков не слышны, которые кое-как можно разобрать на профе с Пинкпоп - https://disk.yandex.ru/d/LMKBzgh0r1WJwA
Himera: Мне почему-то, кстати, казалось, что в 2005 году в Питере играл еще warning 2004. Могло быть такое? Но может быть меня уже память подводит.
LOEM2: так и есть
видео, что Модем скинул выше - https://youtu.be/nHawEzLhRV4?si=WNkx-tr7mhwKLYSG - это дебют нового Ворнинга или его второе исполнение, а Питер был до этого
причем под эту трансляцию Ворнинг перезарегили в муз базах как NEW WARNING без со-авторства Флинта
полагаю, что Лиэм уже тогда планировал выпустить новый Ворнинг как инструментал, только с названием еще не определился
а не, это было 3-е исполнение, премьера была тут 2005.07.09 – Oxegen Festival, Naas, Ireland
а Питер, Мск и Вильнюс , которые были до 2005.07.09 – Oxegen Festival, Naas, Ireland - были посление 3 гига со старым Ворнингом
так что можно сказать нам повезло тогда, в последний вагон успели
Himera: Тот warning и правда звучал хорошо, хотя я понимаю, что для лайва, наверное круче следующая версия.
UTX: залейте вокальную версию выпустили на DVD WOF проф с лайва 2008 в качестве плиз)
Himera залей на норм обменник, не на мэйл ру, там регаться нужно
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #327
Процитировать |

Обзор последних новостей нашего проекта:

1) На юбилей IMD на сайте ничего не постили, на Патрик и Бусти постили статью про флеш-игру IMD;

2) В годовщину кончины Флинта запостили статью о похоронах на сайте - https://theprodi.gy/keef/ и перевод закинули на Бусти в открытый доступ - https://boosty.to/allsouvenirs/posts/bad19247-31f8-42a9-93d2-1b8cfa2f5...

3) Пост про планы на предстоящий год - https://boosty.to/allsouvenirs/posts/048c33de-36fd-4877-ad25-fda1fa2d3...

4) Также по многочисленным просьбам мы выложили наше демо Dead Ken Beats на Патрик и Бусти

LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #328
Процитировать |

Cтатья про ремиксы Лиэма 2009-го на Oasis и Ian-a Brown-a - https://theprodi.gy/2009remixes/
*перевод на Бусти как всегда!

Himera: Вот вроде норм ремикс на Oasis, но эти пиликалки... боже, зачем. Возможно правда дело еще в немного странном сведении
LOEM2: пиликалки огонь )
Himera: Ну они как-то выбиваются. Скажем в one man arny такого же плана пиликалки звучат как-то не выбиваясь из микса
Electronic_Punk: Да норм они звучат в этом треке, вообще трек хороший, один из последних, потом ЛХ окончательно то ли спился то ли просто ебнулся, то ли постарел хз.. Норм все тут короче )
Himera: Ну понятно, что каждый своими ушами слушает
UTX: ремикс огонь) а вот где рили плохо со сведением - ремикс на кассабиан
Himera: Да там уже и со сведением и с написанием.
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #329
Процитировать |

*нашли последний недостающий луп для того самого Mindfields 2008

Turok: Такой себе фэтбой слим
Massive: парням за реворк спасибо, а лайв микс конечно шляпа)
Himera: Ну для лайва может и норм, если хочется что-то повеселей А какой луп?
Faust: Himeraбит с гитарой "ееееееууу"
Himera: Я просто сидел, версии по очереди слушал и чуть не сошел с ума) Они еще сведены по-разному.
LOEM2: работаем, стараемся)
Я андрюшка писюшка: За всю историю виа ни одного релиза в апреле Ни одного сингла Видимо В этом месяце мы ничего из вкусняшек на бусти не дождёмся
Под чем был лх когда пилил этот лайв мткс
LOEM2: Я андрюшка писюшка сингл Wind It Up вышел в Апреле
UTX: Не очень тут Лиам замутил, не в тему к minefields
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 678

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

theprodi.gy
Ответ #330
Процитировать |

есть в планах сделать реворк на We eat rhythm? можно даже организовать сбор средств)

LOEM2: если ты про Jungle Beats, то он уже сделан
UTX: Можно ссылку?
на саундклауде и на сайте не нашёл(
и ещё интересно Break Enter '95 Version
LOEM2: так мы его еще никуда выкладывали
как и B&E95
UTX: а когда планируете?
LOEM2: не знаю пока что
..S3: двумя руками за БЕ
LOEM2: превьюху B&E95 запихали в скрытый раздел)
Himera: В свете недавней статьи про Spitfire. Мне всегда казалось, что вступительный женский вокал, сильно напоминает зевок. Жена ходила зевала, а Лиам попросил записать. Ну и конечно начал с этого альбом
adslmodem: Я ваще не знал что это жена его поет
А ещё где то она поет на его треках?
Himera: Ну где-то один раз уже проходила эта инфа, буквально недавно. Но я если честно, подозревал, что где-то в этом альбоме она пела. Даже если записан кто-то другой. Вот кто такие эти ping pong bitches? Это точно только они? Чувствую привкус конспирологии
stray: блин, ну любят поскакать щучки, че ш сразу конспирология)
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #331
Процитировать |

Большая статья про дизайн оформления Джилты в честь 30-летнего юбилея альбома - https://theprodi.gy/jiltedgeneration/
*перевод на Бусти как всегда!

Рошаль К.: БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #332
Процитировать |

Че-то мы тут давно не постили новости нашего проекта, на самом деле их дофига накопилось, на днях запощу все списком.

OldF: Что с нуклеа, комрады?
UTX: а что с we eat rhythm jungle mix?
OldF: Как ЛХ, похоронили на полке
LOEM2: UTX ничего, сделали - лежит своего часа
helicopter techno: UTX, "Jungle Beats" же, ёпта.
UTX: helicopter techno смысл понятен
Himera: А BGAT еще так сильно не готов, или вы специальо занизили битрейт?
LOEM2: специально
там просто на ютубе дохера самодельщиков развелось, которые научились пользоваться аудио-редактором
они пиздят превьюхи и потом из них нарезают длинные версии и выкладывают себе на ютуб скорее приделав говнократинку какую-то нелепую
поэтому стараемся что не выпущено ушатать битрейт - такое выкладывать точно не будут
а готовность саунда в принципе и так +/- понятна по превьюхе
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #333
Процитировать |

В честь 29-летия релиза VHS-кассеты 'Electronic Punks', а также 30-летнего юбилея "Джилты" - воссоздали легендарную живую версию Break & Enter, которую играли в 95-м году. На днях будет пост отдельный про трек.

P.S. - Джим Девис че-то загасился на просьбу записать гитару для трека. Но мы от него так просто не отстанем понятное дело!

LENiN Prodigy: про трек буду ждать пост
LOEM2: да там хуй да маленько на самом деле
Я андрюшка писюшка: Вспоминаю концерт в Гластонбери. Там чувиха орная на первом ряду в кислотных дредах
Да без гитарки Джима не густо
..S3: с гитарой будет ваще кайф, но и такая лайт версия тоже оч доставила
A][eL: круто звучит
LOEM2: с гитарой че-нить придумаем, подоебываем пока Джима, если не получистя алгоритмами повырезаем, либо говнаря какого-нибудь найдем
stray: очень круто, и весьма похоже, реально респекты парням(
UTX: качественно, ждём гитару
в яме нет саба как в лайве =(
LOEM2: А тебя на нет, ни на Бусти, ни на Патрике
поэтому я вообще хер знает, что ты там ждешь каждый раз, если честно
и нет никакого саба в яме этой версии
все чего нет тут, но есть на лайв - все натыкано вручную живьем и на разных лайвах звучит по разному
Anubizz: Заебись, наконец-то что-то похожее максимально на оригинал, без отсебятины, как Габба.
Даже лайк ебану.
LOEM2: честно говоря не совсем понятно, что ты этим хотел сказать
но похоже, что ты таким образом какбы похвалил, но обосрав
ну и на лайк твой всем похуй конечно же, хочешь как-то отблагодарить - добро пожаловать на Бусти ли Патрик
Anubizz: LOEM2 ничего я не обсирал, тут все четко. в других же нескольких реворках отчётливо слышу то, чего в оригинале нет и не было. Донатил пару раз, пока больше не за что.
Работа охуенная делается, никогда этого не отрицал и не буду.
LOEM2: У нас разные есть, и полные копии, и не полные. Как правило, те где есть что-то, чего нет в оригинале - это незаконченные работы. А своим комментом ты какбы позиционируешь, якобы мы уже как 3 года какой-то самопал лютый херачам, и только Габба с B&E -
"что-то похожее максимально на оригинал"
ну и твое вдогонку "пока больше не за что" - только подтверждает эту мысль
Nic_77: Нравится больше чем то что на альбоме. Какая то более коряво-зацепистая, альбомная сглаженная, другим пытается брать при прослушивании
Anubizz: LOEM2 ты волен думать ровно так, как написал, спору нет. Я же совсем про другое писал)
..S3: я динозавр и иногда алкаш и не умею в донаты, но за полную версию с гитарой что-нибудь придумал бы )))
LOEM2: Anubizz делаю поправку исходя из специфики общения автора коммента
Kariy_Z?lupkin: в миксе - всё на местах!
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #334
Процитировать |

28 лет назад состоялся легендарный гиг на фестивале Phoenix. На днях мы выкладывали наш HD-ремастер видео с фестиваля в статье про «Габбу». Сегодня выложили на Youtube. Чекайте!

LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #335
Процитировать |

В честь 20-летия альбома 'Always Outnumbered, Never Outgunned' запилили статью про дизайн альбома - https://theprodi.gy/alwaysoutnumbered/

LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #336
Процитировать |

В честь 20-летия сингла 'Girls' запилили демку лайв-версии и обновли статью на сайте - https://theprodi.gy/girls/

*перевод как всегда на Бусти! (будет чуть позже)

stray: просто нереально, вы ребята в очередной раз выдаете, чут-ли не больше Самого.. 110(
Рошаль К.: а что за канал SMALL JEWELLERS?
nasty.rebel
Новичок
*
Рейтинг: 20

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #337
Процитировать |

Great rework

LOEM2: в МСК 2005 разве Гелс играли? Вроде к тому времени трек уже выпал из сетлиста - https://www.theprodigyontour.com/?p=1484
в Питере 05 его тоже не было
adslmodem: Это был бухой глюк
А это я вообще про вейк ап крч
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #338
Процитировать |

Да там пиздец, история на киллометр. Короче хуй с ним, распишу как есть, чтобы вы понимали с каким долбоебизмом нашему проекту приходится сталкиваться. История давно напрашивалась на публикацию, но мы как-то особо ее не афишировали, чтобы лишний шорох не наводить, но некоторые персонажи, к примеру такие как долбоебы с Брейнкиллера, не угоманиваются и стабильно раз в год поднимают срач и хейт 100-летней давности, подтягивая при этом авторитетных людей типа Мартина Джеймса, который потом почему-то имеет претензии к нам, а не к самим долбоебам с тусовки БК. Тем более на этом форуме этой всей истории самое подходящее место 

ЧАСТЬ 1:

Год или два назад нам писал менеджмент с подачей, типа "царь во дворца, удалите то, удалите это, а вот это так уж и быть оставьте, только подпишите - фанатский ремейк"

Мы немного ахуели с такой предъявы, ибо мы тут месяцами/годами ебемся над воссозданием, тратим бабки из своего кармана+донаты на звуковика-сводильщика, чтобы потом выкладывать с разрешением менеджмента, подписывая при этом FAN REWORK.

В названиях наших работ не случайно присутствует слово Re-chamber - такая маркировка для наших работ была сознательна выбрана для того, чтобы нами воссозданные треки не мешались с прочими тоннами говнища, которыми завалены разные ресурсы, и в частности Ютуб. Ибо подпиши Rework или же Fan Rework, и это пиздец, все труды просто потеряются в общем потоке этой клоаки. Тем более, что понятие FAN Remake/FAN Rework означает не только то, что трек был сделан неофициально, но и то, что он сделан каким-то криворуким дилетантом, у которого нет какого-то вменяемого понимания работы со звуком, и тем более какого-то минимального музыкального вкуса, который помог бы более трезво оценивать свои же работы и двигаться в нужном направлении.
Кстати, в связи с этим понятие REWORK по большей части давно дискредитировано. Грубо говоря, видя приписку Rework - у любого слушающего, еще до прослушивания самого трека, уже заранее складывается мнение, что сейчас он будет слушать какую-то криворукую поделку. И это не позволяет оценить работу не предвзято. Что собственно мы на практике не раз доказали. Пока выкладывались работы под видом демок от Лиэма - то "они ахуенные, пиздец 100 лет мечтал этим насладится вся хуйня", как только стало известно, что сделали их мы - сразу же "фу говнище, не чувствуется божественного прикосновения Лиэм-бога, и вообще вы какая-то кучка пидорасов".

Там некоторые забугорные фаны, в частности долбоебы с БК (там сплошные хейтеры и русофобы если что, чтобы вы понимали когда радостно поддерживаете и комментируете их высеры), думают что таким образом мы хотим кого-то обмануть и ввести в заблуждение, но там у парней беда с головой и бурная фантазия, на сколько я понял из двух кратного общения с ними. А по факту задача всего лишь отмежеваться от общей кучи говна, в том числе как раз и от таких ебанатов с БК.

Возвращаясь к менеджменту, я так понял, что они переживают за монетизацию на Ютубе и за сторонний семплинг, т.е. чтобы все роялти шли именно им, хотя монетизация у нас даже включена не была. А в нами воссозданных треках часто присутствуют не выкупленные со стороны группы семплы сторонних артистов, поэтому с таких треков особо не "намонетизируешь". В итоге они попросили удалить с нашего канала например SMBU с Шейлой Чандрой, Helicopter Techno, который основан на официальном сингловом ремикс на No Good от CJ Bolland, но присутствует семпл от FSOL (вроде бы), в добавок всякие Get Acidic и т.п. А еще попросили Патреон удалить и т.д.

В итоге мы в ответ отписались, что уберем с ютуба версии официально вышедших треков и ре-чемберы в основе которых лежат официальные треки, но не совсем понимаем на каком основании они просят нас удалить тот же Догбайт или Get Acidic, учитывая что эти треки почти целиком и полностью основаны на чужих треках, прав на которые у них нет, и что по сути на данным момент это просто самопальные/бутлег-ремиксы Хоулетта на чужие композиции, аля тот же Phoenix на АОНО. Т.е. чтобы вы конкретнее понимали в чем разница: трек Phoenix без выкупленных прав - это всего-лишь самопальный бутлег-ремикс Хоулетта на Shocking Blue по его собственной инициативе, а с выкупленными правами - это уже официальная авторская работа, которую и назвать можно как угодно, выдавая за свой собственный трек. То же самое касается всяких Догбайт и прочих.

Еще я подумал, что лучше будет, если убрать упоминание официального бренда и товарного знака, в смысле название The Prodigy и лого муравья, чтобы до нас меньше доебывались. По началу я поменял названия воссозданным трекам на оригинальные, типа M-D-Emm - Get Acidic, но потом прикинул, что в поиске будет хуево индексироваться по Продиговским запросам, и вспомнил, что есть такой замечательный, уже ныне покойный, артист реппер Prodigy из Mobb Deep. Поэтому вернул обратно в название залитых треков слово Prodigy для лучшей поисковой индексации, но снизу подписал, что речь идет про реппера. Многие я думаю это заметили давно. А наличие логотипа муравья меня с самого начала не радовало на наших артворках, ибо оно тоже давно дискредитировано. Дима че-то по старой видимо фанатской памяти везде его пихал, хотя я каждый раз был против, но так или иначе оно попало на некоторые наши обложки. Это в 90-х оно ассоциировалось с пиздатым продакшеном и электронным-панком, нынче это обычный товарный знак/бренд смысл которого тупо выкачка бабла с потребителя, как и у любого другого известного бренда, ну может за исключением неверное нескольких по-прежнему идейных. Поэтому логотип, в тех местах где он был, мы тоже убрали. А на ютубовских аплоудах заблюрили.

Насчет нашего Патрика и Бусти мы сослались на хваленую демократическую либеральную "свободу слова" и свободу журналисткой деятельности. Т.е. у меня есть журналистсткий блог - я там пишу че хочу вообще - мне похуй, хоть про Папу Римского. А что касается аудио, то мы там с самого начала никогда не выкладывали официальные треки Продигу или же их версии. Это и с самого начала понятно было, что такое делать - это хуйня откровенная. А на все остальные мы ответили так - "покажите список композиций на которые у вас есть права - мы сверим есть ли у нас на Патреоне какие-либо из вашего списка, и если есть - с радостью удалим". Списка, как можно понять, нам никакого в ответ не присылали.

Кстати, нас также попросили убрать видос c треком Goblin со сценами из фильма Криминальное Чтиво, типа "снесите нахуй, к группе это никакого отношения не имеет". Ну вы поняли, это раньше было: Smack My Bitch Up, муравей, электро-панк, нонконформизм нахуй. А теперь времена нынче такие, что за лишнее слово и отменить могут с подачи каких-нибудь неадекватных вечно обиженных активистов, таких же как нытики с БК. И такое понятие в бизнесе, как "денюжки любят тишину" я думаю Лиэму и ко давно известно, поэтому муравей теперь, если и кусается, то не больно.

Просьба удалить этот ролик тоже нам была не совсем понятна, ибо аудио - это просто луп из трека Dr. Frankenstein группы Goblin, а видео из фильма "Кримильное Чтиво", там конечно в конце сцена из клипа СМБУ, но на сколько я понял, претензия не была связана с просьбой удалить именно этот фрагмент. Поэтому мы убрали приставку THE и поехали дальше. Это, кстати, еще при всем при том, что я мог ответить, что "я законы из недружественных стран исполнять не собираюсь - пошли нахуй", а нормально и адекватно начал разруливать.

Кстати, апруво-дрочеры, которые не признают ничего, кроме "отмеченных" работ, могут взять на заметку, что многие из нами воссозданных треков признали и удалить не просили, такие как РНР с Гиззом или РНР98, а The Day 2012-го и вовсе пометили официальным треком группы на Ютубе.

P.S. - вторая часть чуть позже!   

Рошаль К.: Это все наши военные трофеи.
Рошаль К.: а вообще вот я читал и чувствовал тепло от осознания того на сколько крутой проект удалось реализовать ребятам из России, ребятам с нашего форума... проект который не получиться игнорировать, который заставил пошевелиться всех вокруг
LOEM2: да там пиздец, хейтеры с БК до сих пор как опарыши шевелятся, все никак угомониться не могут
Рошаль К.: и до сих пор, конечно, да!
а муравей - моветон на сегодняшний день ИМХО
Massive: классный пост, хоть ситуация и стремная. А в чем претензия БК? не оч понятно
LOEM2: во второй части поста распишу, но по существу - нихуя, просто обиженные хейтеры по любой хуйне доебыватся, и в своих чатах всех участников, в том числе и новеньких, подначивают на ненависть, при этом постоянно подчеркивая, что
"там вот все эти хуевые русские" и т.п.
Keeti Palmer: высеры,уёбки...ебучие - высокомерные европейские монархи - возомнили себе там хуйню указателей ебучих...вместо того чтобы радоваться и спасибо сказать,сидят и ждут от Prodigy - от которых хуй чего дождёшся только одно на протяжении 20 лет -
только одно - you know,you know  и всё и бутылочка шампанского..я редко что пишу.по-этому не критикуйте меня сильно...а вам и вашему проэкту огромное респект и спасибо за всю вашу работу - нахуй шлите их всех по мере возможности
p.s. очень многие европейские ребята хорошие, которые имеют отношение к творчеству prodigy - и мои высказывания к ним не имеют отношения
LOEM2: хуя ты отжал, "наш слоняра" ))
спасибо за хорошие пожелания проекту
adslmodem: По мне они уже перешли красные линии и нужно что то решать с центрами принятия решений
Trim Silence: Я так понял там сугубо благодаря одному конкретному товарищу чей ник на N начинается весь хейт и распространяется
Рошаль К.: adslmodem вторая часть не за горами... думаю из нее мы узнаем какими будут симметричные действия по отношению к давлению со стороны западных партнеров
Trim Silence будет смешно если это Nasty.rebel
SpeedFire: Ни хрена себе страсти. Я чет и не знал про этот хейт. Пошли они на хуй черти.
Сами ничего не могут нормального сделать. От зависти и подрывает
Trim Silence: "будет смешно если это Nasty.rebel" - не, не он. но этот БК-шник тоже на нашем форуме активен и даже периодически постит
adslmodem: Ядерку бы на них кинуть
Рошаль К.: мы продиджи все ровно уже не увидим в России... все что мы заслужили это максимум гордиджи... так что жгите на максимальном парни! Люблю вас!!
Himera: Ну почему не увидим, я все еще напоминаю, что у нас проходит фестиваль Звезды Ретро ФМ. Лет через 15 вполне!
Massive: свидетели второго пришествия не иначе)
Himera: Даже не знаю, сказать или не сказать? Не сочтите за нападение, но реакция менеджмента группы в целом понятна. Даже трек нарезанный из чужих сэмплов - все же был кем-то нарезан, и это уже отчасти новая работа.
Может сейчас сэмплы не очищены, но кто знает? Вот я вижу раздраженную реакцию автора All Souvenirs, такая же реакция может быть и у Лиама (хотя я думаю лично ему пофиг) или его менеджмента.
LOEM2: согласен, но мы нарезанное Лиэмом не брали, а перенарезали сами)
они подкинулись только лишь потому, что там долбобы с БК нассали им в уши, якобы мы тут пиздец, бабки лопатой гребем за счет творчества Продигу
ну мы им также в письме скинули примерные расчеты наших ахуенных заработков с Патрика, Бусти еще тогда не было, там пиздец без слез не взглянешь, и даже после публикаций статьей о нашем проекте на известных ресурсов - очередь на подписку не выстроилась
там че-то пришло полторы колеки по 2-5 баксов и через месяц ушло
Himera: Правильно делаете, что не ведетесь на их предъявы, они рассчитывают на послушных фанов
LOEM2: Самому Лиэму похуй, а менеджмент начинает переживать, только когда про бабки речь идет или какое-то распространение официальных треков по беспределу
Himera там один уебок на БК нашим бухгалтером устроился и начал вычислять сколько мы зарабатываем с одного поста)) Брал какие-то цифры с потолка я хуй знает и прикинул, что я похоже Бэху себе купить уже должен
вот с этого я ржал пол дня
Himera: Для меня все еще ваш Хитвейв любимый трек Prodigy в новом тысячелетии. Вообще в подборке, которую я слушаю мои любимые Хитвейв, AWOL 2011 и Gun, который вроде оргинальный, но тоже смахивает на ваш решамбр
Все эти и многие другие треки Лиам испортил своей бесконечной переработкой, и я рад что вы возвращаете их народу
Я понимаю, конечно, у Лиама какие-то свои цели, но ведь и хитов из этих треков не получилось. Получается портил он их просто так
LOEM2: Да то что у одного трека дохуя версий - это збс. Это просто в поп и говнорок среде так не принято, а в электронной вообще классика. Надо просто все выпускать и не ебать голову
как во времена Экспы и Джилты, это потом какое-то мозгоебство началось
только со времен ИМД дохуя снова версий стало - правда подавляющее большинство из них это говно-ремиксы сторонних артистов
adslmodem: Бля я чота вчерашние дрожжи разбавил и бухой такой сижу. Но утром буду огурцом. П
Пытался вникнуть в этот балаган но ничего не получается
Himera: Пора уже завязывать. Бухать в смысле.
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #339
Процитировать |

В честь 30-летия трека We Eat Rhythm запилили статью с разбором трека - https://theprodi.gy/weeatrhythm/

там же в статье и нами восстановленный полный метр We Eat Rhythm (Jungle Beats), только через Soundcloud выложен, поэтому врубайте VPN

*перевод уже на Бусти!

Maxen: Есть ли в планах сделать если не реворк, то хотя бы свою приближённую к оригиналу версию трека Trouble At The Sandy Heath? Потому что те пару "реворков", что есть на ютубе - довольно вялое, глухое желе по звучанию.
LOEM2: планах то есть, причем трек 100% не сложный, другое дело, что единственная запись полный отстой - структуру бита не разобрать
и прочие мелкие детали, была бы запись получше - давно бы сделали
Himera: Оу, вот этот трек мне всегда нравился. Круто, спасибо!
UTX: на патрике можно в посте скачать wav?
Massive: какое же классное название у вашего проекта...сос мыслом!
Trim Silence: На сайте сувениров кстати встроенные плееры саундклауда работают без впн
LOEM2: UTX подпишись, посмотри
Страницы: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: theprodi.gy