Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: theprodi.gy

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 17 18 19 20 [21] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: theprodi.gy  (Просмотрено 42505 раз)
LOEM2
Новичок
*
Рейтинг: 429

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #340
Процитировать |

Kariy_Z?lupkin: интиресный трэк, структура и прогрессивный звук и он реально выделялся на фоне других трэков своей необычностью чтоле%) и римэйки на него тоже интиресные делают
Я андрюшка писюшка: По олдскулу как в электронтк панкз
Massive: трек крутой, хотя и не джангл никакой)) но тут еще и влияние айдиэма
LOEM2: почему не джангл? jungle/idm
UTX: Сведение / мастеринг сами делали, или на студии?
LOEM2: UTX дружище, все подобного рода вопросы через Патреон или Бусти
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #341
Процитировать |

В честь дняры Флинта и 30-летия сингла Voodoo People запилили на сайт первую часть большой статьи о треке и сингле - https://theprodi.gy/voodoopeople/
*перевод на Бусти

Также запилили бетку Вуду:

nonamenonumbr
Новичок
*
Рейтинг: 22

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #342
Процитировать |

Армтон, когда планируете пилить статьи про период 2003-2005?

LOEM2: Привет, в 2003-м ничего не происходило по большому счету, и гигов не было, там только пред-АОНО был и сольник Флинта, обе эти статьи на 20-летие еще в прошлом году запилили:
https://theprodi.gy/aono2003/
https://theprodi.gy/flint/
про 2005-й с следующем году, юбилей 20лет как раз
в этом году добиваем АОНО, Jilted, ну и если останется время запилим про ИМД статьейку
nonamenonumbr: Благодарю за ответ
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #343
Процитировать |

Ровно двадцать лет назад, 1 октября 2004 года, состоялась живая премьера легендарного «Warning». В честь этой годовщины мы запилили аудио и видео ремастер ранней версии с Pinkpop феста 2005-го.

P.S. - строго не судите, сорс пиздец печальный. Статью про трек ночью пульнем.

Модем жги нахуй!

Maxen: А реворк "студийной версии" этой же ранней версии планируется? Точнее, конечно, попытки воссоздать то, как она звучала бы, если бы студийка существовала?
LOEM2: неа, трек с нуля написан почти целиком, там нечего воссоздавать, я пыжится из пальца высасывать что-то смысла особого нет, ничего хорошего все-равно не получится
в лучшем случае Wooo Link можно воссоздать, который игрался после Ворнинга
Я андрюшка писюшка: Лучшая вещь с аоно эры после б2с
Трек пушка мясо рвет и вокал кита ебнутый
Ран и не стоял рядом
С полосок adidas конечно LOL
На этом лайве трек звучит очень фрутилупсово. Пропеллерheadризово. Очень сыро прямиком с ноута ЛХ. Как будто бетка
С его характерными пластиковыми битами.
Но студийна с smocking ace конечно рядом не стояло
Звучит ближе как guest shame mix
Слушая этот трек молодеешь лет на 18-20
LOEM2: согласен насчет последнего путного трека после АОНО)
а меня наоборот электронные биты радуют, кастрюльные с финалки не то пальто
Himera: да хз, в лайве-то кастрюли смешивались с живыми ударными и звучало тоже норм. В целом я уверн, что и финальную версию можно было докрутить.
Ранняя версия- для послушать, а Хоулетт в кажется в какой-то момент начал всё делать под выступления
Всё нужно убыстрить, сделать больше каких-то хуков для толпы.
Я андрюшка писюшка: На финалке они вообще какие-то вялые как ран виз зе волфс
Himera: В Ран вялые барабаны?
Ну короче это видимо супер субъективно.
LOEM2: вялые вялые)
там пиздец все вялое начиная с ИМД
San3k: В первых версиях брейкбитовые биты, как старые продиджи - качают, в студийке пластиковые - не качают. Изначальный трек - огонь.
Я андрюшка писюшка: https://youtu.be/S7y91Hvdgk8?si=lidrf_XjL1hTKoqZ
Меня вот эталонный warning. Кислотный брекбитовый радиационный
LOEM2: ебать у тебя вкусы, неудивительно, что Лиэм теперь примерно такого же уровня продакшн начал клепать
adslmodem: https://youtu.be/AlHD8t53tBk?si=cSWomvmNosmJRDDp пользуясь случаем эталонный анстап для Андрея
у меня одни вопросы как зачем почему. Я так думаю наверно он увидел, что толпа под 04 версию стоит и решил из него сделать какой то фаерстартер, по итогу получился бешеный днб (Фёрст варнинг имею ввиду) с бляцкой этой пищалкой каждые 05 сек которая лично м
мне на первый план лезет и режет уши
И даже в фильме сколько отрывков было, все разные интересные. Сколько у него было идей и релизнул самый калл.
Ну не калл ок но можно же было какой то синг сделать и туда 04 с вокалом впихнуть
Но если бы не фильм и того не было бы наверно
Я недавно ловил себя на мысли что на концерте 05 в Москве был этот варнинг а я тогда вообще не въехал что это такое, а сейчас вот так вота сидишь дрочишь на этот пинкпоп годами
Я андрюшка писюшка: Loem2 я просто предвидел какой будет пятый альбом
Ещё в 2006 году
LOEM2: ))
adslmodem ты там статью зацени, мы там по всем версия пробежались, в том числе поговорили с челом, что скоре и ОСТ собирал для тузов. Те версии из фильма о которых ты говоришь на самом деле официально выходили на CD
правда они короткие и назывались нихуя не Ворнинг, поэтому о них никто не знал
https://soundcloud.com/locdog-southcentral/5m38/s-946Edkuwq7b
adslmodem: Я прочитал, кстати про семпл из юрасик парка думал чота будет в статье вроде интересная тема
Этот Ву линк вообще первый раз слышу пц
LOEM2: а че про семпл писать, единственный опознанный с трека и то не факт что именно, возможно просто совпадение, поэтому писать тут особо не о чем
adslmodem: Хз дело ваше, раньше вроде писали про семплы. Там с той дорожки вроде же несколько семплов опознали. Мож я ошибаюсь или они тоже просто похожи.
Я андрюшка писюшка: Огрызки из козырных тузов мне нравятся больше чем финалка
Для сайта анонса концертов и т.п подошло
adslmodem: По поводу юрасика, да походу просто похоже
Все я пошел шария смотреть
LOEM2: ты завязывый Шариев смотреть =)
adslmodem: в амонг ас играл в пизду этого шария
LOEM2: adslmodem кстати, я тебя че-то на нашем Бусти не вижу, вроде на Патрике был. Ты там это, печень побереги - подпишись лучше на Бусти по минималке хотя бы, заебал
adslmodem: Я вообще бомжую сейчас. У меня квартира в кредит. Только за машину выплатил. Но за варнинг минимальная
Благодарность будет
LOEM2: нихуя себе ты бомжуешь с хатой и тачкой новой, варик к тебе так побомжевать вписаться?)
там подписка 200р ебать xD
adslmodem: У меня тачка старая. И ипотека 45 на 30 лет вот и прикинь.
LOEM2: да это все хуйня в пользу бедных заебал, разговор про 200р, ты на бухло больше тратишь в неделю, инфа сотка)
сейчас тоже буду жаловаться на жизнь тогда отдельным постом)
adslmodem: Это все хуйня против варнинг 04
Мне даже приснилось что есть пиздатый рев типа того рок н рола
Да чё ты думаешь я кредиткой живу сейчас ради того чтобы эту ипотеку оплатить. Ну тут пиздец
Реворк рев хотел сказать
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #344
Процитировать |

Статья про Warning уже на сайте - https://theprodi.gy/warning/

P.S. - перевод на Бусти

Dmitry Prodigy: Огромное человеческое СПАСИБО!!!
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #345
Процитировать |

Видос на вимео, который, в отличие от ютуба, хотя бы не так сильно ушатывает и без того пережатое качество.

Модем, жги там хорошо, для себя жги. Нормального вайба больше нет.

adslmodem: Да жег щас всю дорогу на репите как в тг прилетело, я сам уже не надеялся его лучшем качестве когда то услышать. Нормально сделали, круто звучит.
Kariy_Z?lupkin: интиресная версиа
psyelvoo: Блин, ну какая же крутая вещь. Что 20 лет назад, что сейчас слушается на ура, разве что сейчас с привкусом полимеров, которые просрали
LOEM2
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #346
Процитировать |

На всякий случай распишу логику по которой мы привлекаем подписчиков и собираем донаты. Если что, это не претензия там или еще какая хуйня, так для общего понимания. Особенно для тех, кто пребывает в адеквате и понимает, что "время = деньги", причем чего бы это не касалось, какой-то жизненной бытовухи с хатами и тачками, или того же музла, к примеру.

Суть в том, что очень дохуища времени уходит на проект, многие наверное этого не понимают, и думают, что это занимает 10 минут, типа "хуяк-хуяк и в продакшн", но по факту это пиздец, как вторая работа и это время не из воздуха. Получается такая тема, что я, что Вукс, что остальные парни, могли бы хуй забить и это время тратить на работу за бабки и смело брать тачку в кредит, к примеру. Грубо говоря, у меня и у Вукса нет тачки даже в кредит и мы пользуемся общественным транспортом, потому что мы это время тратим на проект. Поэтому вы там когда читаете, слушаете, смотрите что-то от нашей конторы, держите это в уме, что мы как бы нашу с Вуксом и с Каньном тачку по большому счету продали и на эти бабки все это замутили.

Причем я на полном серьезе, я как бы СПЕЦИАЛЬНО часть своего точно такого же времени из точно такой же деловой и не бесконечной жизни выделил на проект, жертвуя при этом комфортом и более качественным "потреблением" на которое я бы мог заработать за все это время. А тачка, хата, жена, дети или музло, это лишь вопрос личного предпочтения и приоритета по сути.

Я полагаю, что тут еще многие, особенно те, кто с семьями и рутиной, думают, что мы какие-то не выросшие из детского возраста кучка долбоебов активистов, которым по жизни заняться нехуй, а вот у них-то настоящая деловая взрослая жизнь с шашлыком на выхах и постепенно возрастающим качеством "потребления", и поэтому не обязательно нас как-то поддерживать, тк главное это качество своего личного "потребления" и то, что в дом заносится, а "эти додики сами хуйней маятся их проблемы" - аля те челы из многочисленных пабликов в соц сетях, которым реально нехуй делать по жизни, кроме постинга целыми днями одних и тех же фоток с треками и эмодзи муравьев. Спешу развеять такое представление, ибо это далеко не так, стухнет все к хуям с таким подходом рано или поздно. Мы вон в этом году и половину постов не сделали, какие планировали, а чую в ближайшее время оставим в приоритете только постинг на Бусти, ибо пиндосы там че-то не спешат на Патрике поддержать материально, а часто еще какие-то претензии пишут, что мы им че-то недодали - "недостаточно пиздато для них время свое потратили, надо было еще пизже потратить". Поэтому такие пироги. Ждем всех на Бусти хуле 

P.S. - а к вопросу о траблах в личной жизни, могу сказать, что я последние пару лет в таком ахуе побывал и столько бабок залил на этот "ахуй", что там пиздец, тачка и хата в кредит это так, временные неудобства по сравнению с этим 

Anubizz: тред не читал. до сих пор у кого-то есть вопросы, за что такие копейки вы просите? народ ебанулся.
Kariy_Z?lupkin: можно было поролельно делать интиресные "бит-паки" для необычного хипхопа - их хорошо покупают (даже берут в прокат) Не секрет что рэп артисты сами почти нихуя не делают
stray: и также семпл паки, все в елочку и хорошая вавка, можно раздуть для оленей, обычная вавка- 24/192премиум.. отличная идея, я бы задумался
LOEM2: семпл-пак резать тоже заебаться надо, была идея сделать семпл-пак Экспериенс без акапелл и выложить на бендкемп, но тоже стухла история
это на словах все просто, на деле ебля наделю, если не больше
найти все треки в лосслесс, все что не нашли - купить винил и рипнуть, а потом аккурат все лупы и семплы нарезать как в треках, потом это все дело собрать, переименовать и еще замутить облогу бесплалева, которая бы узнавалась но при это не была Prodigy
Kariy_Z?lupkin: речь про паралельное дело ... вы как мастера звука, могли делать что-то вне проекта "продиджи" Ибо на фан базе и интузиазме долеко неуедете - проекты для интиресной реализиации, прост иссякнут. А идея о деверсификации %)
хотя семпл-пак продижды тоже збс. Но думаю сожрут правообладатели (перекроют кислород)
LOEM2: Kariy_Z?lupkin это совет из разряда "вы могли делать что-то еще", могли бы, но раз не делаем, на это есть причины
времени на это нет, на этот проект-то еле находится + всех 5-х по сути объединяет только одна тематика, столько же геморроится над какой-то призрачной перспективой продать семпл-пак битмарям никто не будет
собирать сторонний семпл-пак это работа только для одного человека, 5-рым там особо ловить нечего, да и выхлопа на 5-х там точно не будет, на дошик разве что каждому
Kariy_Z?lupkin: та понятно... просто если речь об - "отдачи" то это явно не о продиджы, можно даже это анализировать по просмотрам на ютубе сколько просматривают "аля брейкбит" ну и что то другое
ну у вас серавно крутой прожект
Страницы: 1 ... 17 18 19 20 [21] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: theprodi.gy