Автор
|
Тема: theprodi.gy (Просмотрено 42505 раз)
|
|
|
LOEM2Новичок
Рейтинг: 429
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
|
|
|
LOEM2Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
В честь дняры Флинта и 30-летия сингла Voodoo People запилили на сайт первую часть большой статьи о треке и сингле - https://theprodi.gy/voodoopeople/
*перевод на Бусти
Также запилили бетку Вуду:
|
|
|
|
nonamenonumbrНовичок
Рейтинг: 22
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Армтон, когда планируете пилить статьи про период 2003-2005?
|
|
|
|
LOEM2Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ровно двадцать лет назад, 1 октября 2004 года, состоялась живая премьера легендарного «Warning». В честь этой годовщины мы запилили аудио и видео ремастер ранней версии с Pinkpop феста 2005-го.
P.S. - строго не судите, сорс пиздец печальный. Статью про трек ночью пульнем.
Модем жги нахуй!
|
|
|
|
|
LOEM2Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Видос на вимео, который, в отличие от ютуба, хотя бы не так сильно ушатывает и без того пережатое качество.
Модем, жги там хорошо, для себя жги. Нормального вайба больше нет.
|
|
|
|
LOEM2Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
У меня тачка старая. И ипотека 45 на 30 лет вот и прикинь. |
|
На всякий случай распишу логику по которой мы привлекаем подписчиков и собираем донаты. Если что, это не претензия там или еще какая хуйня, так для общего понимания. Особенно для тех, кто пребывает в адеквате и понимает, что "время = деньги", причем чего бы это не касалось, какой-то жизненной бытовухи с хатами и тачками, или того же музла, к примеру.
Суть в том, что очень дохуища времени уходит на проект, многие наверное этого не понимают, и думают, что это занимает 10 минут, типа "хуяк-хуяк и в продакшн", но по факту это пиздец, как вторая работа и это время не из воздуха. Получается такая тема, что я, что Вукс, что остальные парни, могли бы хуй забить и это время тратить на работу за бабки и смело брать тачку в кредит, к примеру. Грубо говоря, у меня и у Вукса нет тачки даже в кредит и мы пользуемся общественным транспортом, потому что мы это время тратим на проект. Поэтому вы там когда читаете, слушаете, смотрите что-то от нашей конторы, держите это в уме, что мы как бы нашу с Вуксом и с Каньном тачку по большому счету продали и на эти бабки все это замутили.
Причем я на полном серьезе, я как бы СПЕЦИАЛЬНО часть своего точно такого же времени из точно такой же деловой и не бесконечной жизни выделил на проект, жертвуя при этом комфортом и более качественным "потреблением" на которое я бы мог заработать за все это время. А тачка, хата, жена, дети или музло, это лишь вопрос личного предпочтения и приоритета по сути.
Я полагаю, что тут еще многие, особенно те, кто с семьями и рутиной, думают, что мы какие-то не выросшие из детского возраста кучка долбоебов активистов, которым по жизни заняться нехуй, а вот у них-то настоящая деловая взрослая жизнь с шашлыком на выхах и постепенно возрастающим качеством "потребления", и поэтому не обязательно нас как-то поддерживать, тк главное это качество своего личного "потребления" и то, что в дом заносится, а "эти додики сами хуйней маятся их проблемы" - аля те челы из многочисленных пабликов в соц сетях, которым реально нехуй делать по жизни, кроме постинга целыми днями одних и тех же фоток с треками и эмодзи муравьев. Спешу развеять такое представление, ибо это далеко не так, стухнет все к хуям с таким подходом рано или поздно. Мы вон в этом году и половину постов не сделали, какие планировали, а чую в ближайшее время оставим в приоритете только постинг на Бусти, ибо пиндосы там че-то не спешат на Патрике поддержать материально, а часто еще какие-то претензии пишут, что мы им че-то недодали - "недостаточно пиздато для них время свое потратили, надо было еще пизже потратить". Поэтому такие пироги. Ждем всех на Бусти хуле
P.S. - а к вопросу о траблах в личной жизни, могу сказать, что я последние пару лет в таком ахуе побывал и столько бабок залил на этот "ахуй", что там пиздец, тачка и хата в кредит это так, временные неудобства по сравнению с этим
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|