Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: theprodi.gy

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 19 20 21 22 [23] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: theprodi.gy  (Просмотрено 48535 раз)
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 795

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #374
Процитировать |

Запостили небольшой анонс на Бусти - https://boosty.to/allsouvenirs/posts/0b84da11-57e3-46f3-8844-f3e2e2512...

https://soundcloud.com/allsouvenirs/94-intro

94-intro by allsouvenirs

LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #375
Процитировать |

То, чего все так долго ждали, но боялись спросить!

После небольшого (на самом деле большого) перерыва мы продолжаем серию материалов о создании каждого трека из альбома The Prodigy «Music for the Jilted Generation». Свежий выпуск посвящён трекам «Speedway (Theme from Fastlane)» и «The Heat (The Energy)», а также загадочному эмбиент-треку между ними (тайна наконец-то раскрыта!)

https://theprodi.gy/speedway/

Перевод как всегда на Бусти! +Мы попутно воссоздали живую версию 'Speedway', и бетку 'The Heat'!

https://soundcloud.com/allsouvenirs/speedway

speedway by allsouvenirs

https://soundcloud.com/allsouvenirs/heat

heat by allsouvenirs

A][eL: о, класс
спидвей жир!
Trim Silence: ждем покараний от гноя, проши и андрея
а так о класс (2)
nonamenonumbr: Жирный лойс! Спидвей любимый трек
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #376
Процитировать |

Я андрюшка писюшка: Через год после экспы написать ТАКОЕ
Саунд у ляма прогрессировал не по дням
vafolomeich: Умел же мэтр. Даже известные металлюги джилту котировали
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #377
Процитировать |

Ровно 20 лет назад, 3 декабря 2005 года, состоялся дебют легендарного трека «HEATWAVE». Он прозвучал живьем всего несколько раз и исчез на долгие годы, чтобы через 10 лет его фрагменты были использованы при создании нового трека. В сегодняшней статье мы подробно расскажем вам о судьбе этой неизданной жемчужины!

https://theprodi.gy/heatwave/

Перевод как всегда на Бусти! +Мы заново пересвели версию 2005-го года⬇ Сейчас пересводим заново версию 2006-го!

OldF: по-мне, самая первая версия жиробаснее, гораздо
ваша в смысле
Raze: ребел радио мне больше нравится ) за труды спасибо. в 2005 тоже делал реворк
LOEM2: OldF это какая?
OldF: Которая открывыла сайт в июле 21-го,,,хуя время летит
zip: LOEM2 Вот эта превьюшка охуенная https://www.youtube.com/watch?v=9J_bo9p9DVM
LOEM2: снейр хуйня в превьюшке, это самый первый набросок Хитвейва, который мы сразу же в тизере заюзали
Himera: Спасибо за труд. Но по мне микс пусто звучит. Да всё разборчиво и чисто, но более грязная версия мне нравилась больше
LOEM2: Himera так это бетка
Himera: В целом, мне вообще больше нравится 2006 версия, так что хрен с ним
Без претензий, просто я послушал, услышал все звуки, но сильно не кайфанул
LOEM2: будет м 2006 пересведенная аналогично
сегодня вечером кайфанешь, когда Пинкпоп 2005 выложат)
Himera: удивительно, что кому-то нравится ребел больше. В хитвейв простоя четкая понятная идея, минималистичная музыка, в которой запоминается и мелодия и вокальный сэмпл. ритм репетативный без лишней каши. Это именно то, чего я жду от Prodigy
А ребел это уже какой-то мутант
Кстати, а не мог быть в ремиксе рене ла виче снейр из оригинального хитвейва? Там он похож
На дропе, хотя наверное это все же уже какие-то драмэндбкйсовые приколы
LOEM2: Ну Ребел на фоне всяких Инвизибл Сан и прочего, более или менее на олд-скульных Продигу похож и ритм нетривиальный
просто в треке, как и во времена АОНО на аранжировку времени уже не осталось
только в АОНО все время на звук хитровыебанный потратили, поэтому особо над аранжировками не парились
почему в Дее такая хуйня - непонятно, хотя они Дей с Нилом тоже напополам можно сказать собирали
Ребел пиздец - ctrl+c/ctrl+v три раза тупо
и еще не такой хмурый как Хитвейв, а типа пестрый слегка инфантильный, ну как и большинство треков начиная с ИМД
San3k: Ребел вроде бы начинается ничего так, но дальше нечто невразумительное. А вообще, по альбому были ожидания, на фоне превьюшек в Инстаграм. В итоге каша какая-то получилась в целом
Himera: Да что-то там перемудрили, а в конце видимо аврально доделывали
Raze: Ребел просто не доделали - слепиили из 3х кусков, но каждый кусок  сам по себе классный. очень наворочено и на большом звуке дубасит  круто.
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #378
Процитировать |

В этом году исполнилось 10 лет с момента выпуска трека «AWOL (Strike One)»! По этому случаю мы немного обновили нашу статью с полной историей от самого первого демо 2008 года до выпуска версии «Strike One» в 2015. Также нашли наконец то самое раннее демо «AWOL» от DirtCandy - тайна наконец-то раскрыта!

Ссылки кидать не буду, тк статья эксклюзивом чисто для наших подписчиков с Патрика и Бусти (карайте) 

+Мы заново пересвели наш с Репрайзом «AWOL» 2011/2012-го года! На видео выше - старый, чуть позже новый на Soundcloud зальем или на Ютуб.

LOEM2: Проник, так и знал что ты первым будешь) Наш момент никогда не упустит))
Вангую следующих: Кроу, Модем, Зной
Trim Silence: пребывание в бритжито-макроновской европе немного разжижает могз. надо возвращаться в сибирские снега, в глушь, наебнуть самогона и вскрывать запечатаный винил топором
A][eL: традиционная перепись обиженок в покараниях)
Я андрюшка писюшка: Ох как всегда проеб такой шлягер не идёт в сравнение с концертным 11 года
Как и Воронин проебал сделав нечто на саундтреке козырных
nonamenonumbr: Блэт, не могу войти на бусти. Аккаунт не могу восстановить. Придется делать новый
Почитал, круто спасибо!
Все же версия из Братиславы самая лучшая, а все остальное ебаная долбёжка для труъ муравьев
LOEM2: nonamenonumbr https://emojio.ru/images/apple-b/1f91d.png
nonamenonumbr отчасти согласен насчет долбежки, мне тоже больше брейксовая версия с Братиславы нравится
но в версии 2011-2012 мне ахуенно нравится проигрыш в припеве без вокала, т.е. в инструменталке, он пиздей злой) но честно говоря не уверен, что у Лиэма он такой же злой был, возможно это уже заслуга Каньона - https://soundcloud.com/allsouvenirs/awol-instrumental
на SC правда пережатки залиты, и можно не распробовать саунд про превьюхам
в общем я если и включаю послушать версию 2011-2012 то только в инструменталке, все эти дружные припевы дебильные уже поперек горла, только весь вайб портят в тех немногочисленных "новых" треках, где хоть че-то как-то "валит"
Himera: У меня тоже с бусти проблемки. Только с телефона заходит
LOEM2: Himera там есть разные варианты логина: через гугл, через мейл, через телефон и тд, и там такой проеб, что если ты впервые зашел через ВК или еще что-то и даже если ты привязал потом почту свою и телефон, он все равно во время логина через тел или
почту - будет открывать новый акк, как-будто ты только что зарегился
и надо каждый раз в свой старый акк заходить как ты это сделал в самый первый раз
Himera: Да но вариант с ВК пропал
И всё, мне не зайти, я видимо тупой, но не понимаю как зайти теперь.
Я видимо тупой уже потому, что логинился через ВК, круче только через мессенджер МАКС. наверное
LOEM2: напиши им в поддержку, типа че за хуйня, "регился через ВК - теперь не зайти"
пускай тебе пофиксят акк, отвяжут логин по ВК и перекинут его на почту, либо мобилу
Himera Госы к ебанному Максу привязали, теперь на Госы не зайти по СМС прикинь, только с компа еще можно, и то скоро отрубят
надо пока есть возможность махнуть на авторизацию через «Одноразовый код (TOTP)»  - https://rozetked.me/articles/43134-v-gosuslugi-teper-mozhno-vhodit-tol...
A][eL: всей семье тотр на выходных подключил))
SpeedFire: Я на госуслугах с телефона обхожу, когда этот ебучий Мах появляется переключаешься в версию для пк, появляется кнопка "пропустить"
A][eL: слышал, что эту дыру скоро заделают))
climbatize92: У меня работает
Himera: Бусти ответили, что мол проверьте не включен ли VPN, потому что на территории России можно логиниться и через ВК и даже через Одноклассников прости хоспади. Но у меня он был не включен, а я очень даже в России. И мне пришлось, внимание, включить VPN, зайти на сервер РОССИЯ, и тогда я смог залогиниться
climbatize92: Наверное не в той россии был
A][eL: очевидно, в той, которая с заглавной буквы пишется
nonamenonumbr: Этот Николай сломался, несите другого.
Himera: Чтобы не иметь дело с патриотичными занудами, лучше писать капслоком - РОССИЯ
Trim Silence: Бугагойда ))) тем не менее проник толи жирно троллит последнее время толи рил деграднул. Макронит люто
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #379
Процитировать |

Вдохновившись концертом The Prodigy 2005-го выложенным пару дней назад из архива Pinkpop, мы решили все-таки закончить серию статей посвященных 20-летнему юбилею альбома 'AONO', которую мы начали еще в прошлом году! И сегодня мы расскажем об «Action Radar», который стал результатом сотрудничества Лиэма Хоулетта с британским вокалистом Полом Джексоном, бывшим участником эссекской панк-группы Dirt Candy.

Выложили статью пока только на Бусти, завтра на сайт хуйнем. Также мы воссоздали студийный 'Action Radar Link'!

LOEM2: в наших артах трушных отсылок больше, чем в Марвеловских фильмах
но "считают" их только тру-олдфаги
nonamenonumbr: Уууууфь ну приступим!
Круто. Помню тут на форуме читал вью о написании этой композиции, и там было сказано что вокал записывали 2 раза накладывали друг на друга и делали компрессию для грязного звучка
И ещё много всяких нюансов.
Вот тогда заморачивался лимон, не то что сейчас, базовый бит, отсутствие баса, рукус кричала = пьюр фая
vafolomeich: акшин радар збс
Himera: Сколько же карьер загубил Мастер Х
LOEM2: лол, я тоже угарал с этого
Я андрюшка писюшка: Горди загубил карьеру кирону пеперу)
Рошаль К.: Я андрюшка писюшка хорошая
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #380
Процитировать |

Опубликовали на сайт, милости просим!

https://www.theprodi.gy/actionradar

action-radar by allsouvenirs

vafolomeich: там еще с климбатизем микс четкий. и вообще звук огонь на концерте, атмосферный линк, передохнуть после фаера. прям словил атмосферуконцерта на этом линке почему-то
climbatize92: Kiron перец  хорошо подыгривал в лайве на этом линке
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

theprodi.gy
Ответ #381
Процитировать |

опубликовали статью на сайте, инфа выше

Страницы: 1 ... 19 20 21 22 [23] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: theprodi.gy