Автор
|
Тема: Походит ли на новые продиджи ? (Просмотрено 4750 раз)
|
|
|
Mahaon
|
100% не продиговский, даже если эт типа не-доработка. у Лиама есть свой особый подход к саунду, стиль ударных и техника написания музыки, чем в этом треке не пахнет... да и аранжировка не имеет Лиамовский подчерк.
|
|
Вот ты на 100% обосновал за Лиама, если бы он увидел о чем мы здесь пишем, он наверное бы нам подм.. ;)..ул, сдедал бы до ушей и сказ... :D...л бы: -"Вот блин все таки как приятно что твою музыку понимают и умеют за нее сказать!!!" 8)
|
|
|
|
Tex Avery
|
А, кстати, чего у Лаэма с зубами, какие-то они у него кривые? Вот почему он всё время рот закрывает.
|
|
|
|
Vader
|
cлушай ! Ты целоваться с ним что ли решил ? в каждой теме задаёшь этот вопрос, зубы у него нормальные, раньше может быть и были кривыми, зайди в раздел ФОТО и там посмотри новые фотки. 
|
|
|
|
|
PinK
|
и чё то мне не очень понравилось!очень одно типно!никакого драйва!на Продигов не похоже
|
|
|
|
Pure city breaker
|
Мне кажется это fake. Нет ни oldskool'ных битов, ни oldskool'ных сэмплов,ни мелодии, характерной Лиаму, и bass совсем "непродиговский". Я не думаю, что Лиам изменился до такой степени (и духовно, и внешне ой! sorry... это в другой теме ;))
|
|
|
|
|
|
Knock
|
трек хороший , но не продиджи явно.
|
|
|
|
|
Benny
|
Вау, отличное звучание! 
|
|
|
|
|
Vader
|
я могу сделать и подольше, только надо ли это....
|
|
|
|
|
Vader
|
так уж и быть я предоставлю ему эту возможность 
|
|
|
|