Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: проверяем свой слух (Просмотрено 6149 раз)
|
|
|
zamok
|
да вот же как тут ошибиться можно

токо два еления это 10000хз а 4000хз
но все равно я нормально слышу
|
|
Я думаю я понял проблему - надо меньше в 3 варкрафт играть. Просто когда долго играешь сам становишься монстром.
А справа у тебя там столбик с последним значением 20 000
Мне при определённой громкости звук начинает проникать глубже в ухо и раздражать меня 
|
|
Смотри чтобы не застрял 
|
|
|
|
Charly_sais
|
|
|
Последнее значение не 20000, а то что выше где число не написано, и прямая как раз выше 20000 находится.
Скажите прогу где можно больше поставить и я докажу, что прав.
|
|
|
|
zamok
|
|
|
Последнее значение не 20000, а то что выше где число не написано, и прямая как раз выше 20000 находится.
|
|

от ты даёшь. Я тебе написал что там последнее число - 20 000 а никак не 30000.
Скажите прогу где можно больше поставить и я докажу, что прав.
|
|
ты предуриваешься или на самом деле ??
сколько тебе лет ?
|
|
|
|
Charly_sais
|
|
|
Я сам знаю, что глупо звучит
Что, нет проги где можно поставить значение недоступное слуху человека? 
Серьезно нет?
|
|
|
|
zamok
|
|
|
Серьезно нет?
|
|
Мой тебе совет, варкрафт это круто - но сноси нафиг игрушки, не трать время.
Ну допустим у тебя есть софт который синтезирует звук на таких частотах.
НО скажи твои наушники имеют какие-то характеристики ?
|
|
|
|
JОE
|
|
|
Серьезно нет?
|
|
|
|
Не каждому ведь дано, быть таким музыкальным гением как ты 
|
|
|
|
Charly_sais
|
НО скажи твои наушники имеют какие-то характеристики ?
|
|
Мои наушники куплены по дороге в институт, за 250р от фирмы филлипс, потому что у тех, что давались по умолчанию к моему плееру был слишком короткий провод, и басы были нормально слышны, а колонок щас пока нет.
|
|
|
|
zamok
|
|
|
Серьезно нет?
|
|
|
|
Не каждому ведь дано, быть таким музыкальным гением как ты 
|
|
Если ты думаешь что это смешно - я не разделяю твою точку зрения 
игры ни к чему не приводят кроме как к трате времени и лживому удовлетворению некоторых потребностей.
Мои наушники куплены по дороге в институт, за 250р от фирмы филлипс, потому что у тех, что давались по умолчанию к моему плееру был слишком короткий провод, а колонок щас пока нет.
|
|
Ты тоже надо мной смеёшься ? Да ну ладно... как хотите. 
на всякий случай - у всех наушников есть свой диапазон частот да и воспроизводить частоты которые за пределом слышимых наушниками нет смысла и возможности, тем более по такой цене.
|
|
|
|
Charly_sais
|
Ты тоже надо мной смеёшься ? Да ну ладно... как хотите. 
|
|
Я нал ПИЛой то не смеюсь, над тобой тем более.
Я слышу, не знаю как и каким местом.
|
|
|
|
zamok
|
что за унижения пилы ?
Я тебе написал то что ты не можешь слышать по очень многим причинам, извини меня но ты меня утомил! я ушёл спать.
ты просто что-то не понимаешь или не так делаешь а уж что - отсюда трудно понять. больше не зайюду в эту тему..
|
|
|
|
Distorshn
|
на всякий случай - у всех наушников есть свой диапазон частот да и воспроизводить частоты которые за пределом слышимых наушниками нет смысла и возможности, тем более по такой цене.
|
|
у меня аналогичные наушники, но в них слышьно то что на hi-fi системе струдом различается
у наушников прямое сигналоиздавание, нетеряющееся, в отличии от "гдетостоящих клонок"
|
|
|
|
JОE
|
что за унижения пилы ?
Я тебе написал то что ты не можешь слышать по очень многим причинам, извини меня но ты меня утомил! я ушёл спать.
ты просто что-то не понимаешь или не так делаешь а уж что - отсюда трудно понять. больше не зайюду в эту тему..
|
|
Не все такие умные как ты 
|
|
|
|
zamok
|
Не все такие умные как ты 
|
|
Скажи это обезьяне 
у меня аналогичные наушники, но в них слышьно то что на hi-fi системе струдом различается
у наушников прямое сигналоиздавание, нетеряющееся, в отличии от "гдетостоящих клонок"
|
|
какие аналогичные наушники ?
250 рублей это 10 долларов ?
Ты не знаешь о чём говоришь или называешь вещи не своими именами.
"нетеряющееся прямое сигналоиздавание " это сильно.
и наушники и колонки вибрируют в воздушной среде создавая волны которые по мере распространения достигают твоего уха. Ты "слышишь звук" - реакция мозга на сигнал твоей слуховой системы о характерном давлении воздуха. От колонок и от наушников доходит точно такой же сигнал. Он конечно отличается немножко за счёт реверберации и разной скоростью распространения частот - но уверяю тебя ты не слышишь разницы между тембрами в твоих условиях. Ты надо мной издеваешься ? да ?
|
|
|
|
JОE
|
corpuscul не все же такие умные в звуках, как ты! Неужели не допереть? 
|
|
|
|
Distorshn
|
и наушники и колонки вибрируют в воздушной среде создавая волны которые по мере распространения достигают твоего уха. |
|
достигают....но по разному - что из удалённых колонок , что напрямую из наушников
и "воздух"способен "искажать" звук, изза плотности, отражения об эту плотность, отражение о предметы, вследствии "разные"(выданные в разном времменном промежуткке) частоты "встречаются" и частично убивают другдруга, искажая и тд
|
|
|
|
zamok
|
|
|
нет ну я понимаю, я там статьи читаю, новости отсдеживаю и это даёт результат. Но тут просто задаются такие вопросы... до ответа на которые можно додуматься самому без всяких внешних подсказок.
|
|
|
|
JОE
|
|
|
нет ну я понимаю, я там статьи читаю, новости отсдеживаю и это даёт результат. Но тут просто задаются такие вопросы... до ответа на которые можно додуматься самому без всяких внешних подсказок.
|
|
Не каждый же разберается во всяких там звуках, другим это нах не надо 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|