Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Где взять нимфу? (вопрос риторический) (Просмотрено 5566 раз)
|
|
|
ZeM
|
Я считаю, что если человек лишён изначально творческой искры, то пусть он хоть трижды Грандмастер, но он никогда не сможет сделать что-то _самостоятельное_. Он может делать точные копии с любых треков, составить партитуру любой сложности... Но! Это будет сухой музыкой. Хотя пример неудачный. Профи такого класса и божью искру через кальку снимет, глазом не моргнув. Но до этого уровня можно дойти лишь связав свою жизнь с музыкой, как с профессиональной деятельностью. И это вам не какой-то засранец, сводящий треки по ритмике... Если изначально творческий потенциал реализуется не в той отрасли, то это будет всегда _что-то не то_. Попробуй себя в живописи (хотя все эти искания и метания желательно проводить до 25 лет - по по окончании ВУЗа вряд ли будет на первых порах время на поиски музы, нимфы и всего того, что принято называть в Обществе Развитого Капитализма хуйнёй), пиши креативные вещи, просто займись артом... Так и не получилось выразить быстро и по теме мысль, но... Имхо, короче.
|
|
|
|
mdma.Christmas
|
Я вот нахожу свою нимфу в амфе... 
Сейчас играет: Christmas - Vrottebaepal
|
|
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
автор талантлив как писатель 
|
|
|
|
Mahaon
|
Когда же я наконец напишу нормальный трек без ошибок?
У каго еще какие мысли есть?
|
|
Тогда когда твоя музыка будет нравится окружающим а не только тебе!!!
|
|
|
|
ZakkeR
|
В сердцевине любой музыкальной дорожки, которая цепляет лежит идея. Идея, чья суть в том, чтобы создать что-то новое. постоянный поиск без замыливания, с претензией на ценность. иначе все теряет смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Android
|
или по-русски - вдохновение 
|
|
|
|
ZakkeR
|
брать вдохновение в нахождении в себе гармонии и себя
|
|
|
|
memphis
|
кстати, спешу заметить, что в скором времени выйдет мой второй ЕП, один трек уже записан! *THUMB* 
|
|
|
|
|
TCB
|
Мля жжем пострашному!!!
----
Про поиск верно сказано!
Нада делать свою музыку конкурентной!
в смысле не слизывать у когото...
я молчу про озвучку дурацких сценок в детском саду!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|