Arpeggio
|
вырезка вокала из трека приносит ссобой отвратительное качество результата...
есть же акапелла на руках,
|
|
по-моему ты имел ввиду "инструментал".
Толик ты уже инветировал так? Рассажи 
|
|
инструментал нужен если хочеш получить из оригинала только голос. а я понял что надо наобарот удалить голос всеравно метод всегда один 
самому надо саунд фордж (вроде множество народа здесь им пользуется) не много освоить чтоб подробнее написать..
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
качаем AnalogX Vocal Remover для простонародного метода удаления вокала http://sslproject.ru/
тоже самое можно в форже зделать таким путём:
развернуть фазу левого или правого канала (Process - Invert/Flip) и смешать затем оба в один - в меню File - Properties - Format отметить "Моно" и после нажатия "окей" выбрать "Mix Channels"
все что теперь от вокала слышно это как правило оставшийся реверб от вокала
|
|
|
|
corpuscul
|
ух не плохо я вообще фанат аналог икса
и скретч их и говорилка их, теперь вырезка голоса будет
спасибо.
если б он ещё голос вырезал в отдельный файл то юзеру вообще бы было хорошо 
|
|
|
|
Benny
|
тоже самое можно в форже зделать таким путём:
развернуть фазу левого или правого канала (Process - Invert/Flip) и смешать затем оба в один - в меню File - Properties - Format отметить "Моно" и после нажатия "окей" выбрать "Mix Channels"
|
|
У меня вообще никаких изменений не заметно (кроме моно, конечно)
|
|
|
|
Arpeggio
|
может ты развернул фазу обоих каналов? в том случае нужно маркировать левый канал (или правый, всеравно) и затем invert/flip.
или небыло сделано "mix channels". я в своем посте ошибок не вижу
|
|
|
|
Benny
|
Ха! 
На третьем треке сработало (более менее). Правда там не только голос отрезаеться, но и кое какие то синты, так было у меня в примере по крайней мере 
Зато теперь принцып понятен
Огромное спасибо 
|
|
|
|
Benny
|
Кстати, отлично получилось на Groove Coverage - God Is A Girl, только появились какие то трещалки и помехи..
|
|
|
|
Arpeggio
|
это мп3?? =) хотя и некомпремированые треки теряют качество, поскольку удаляется середина в которой помимо вокала обычно бочка, басс, снэр и прочая хрень...
|
|
|
|
Benny
|
Но все равно много нового для себя можно открыть, я например даже услашал кое где мелодии, которые раньше почти не были слышны. Отлично 
|
|
|
|
Arpeggio
|
ну да именно для того я сделал пугин stereo imager каторый запостил в audio-edit tools'ах =) он делает все тоже самое, если прально пашет =)
|
|
|
|
Arpeggio
|
таким методом еще отлично можно занематся шпионажом какие эффекты были использованы в том и том треке =)
|
|
|
|
corpuscul
|
а я практическим юзерным методом-
иногда если пустить играть 1 динамик ( наушник) то слышно то чего не слышно в стерео.
|
|
|
|
Himera
|
Вот у меня есть какой метод , на самом деле скорее просто феномен, или наблюдение, я не шибко разбираюсь в проводах и прочем, но если на подходе к динамикам, штекер чутка вынуть не до конца а просто чтобы он чуть чуть только касался входа, то услышим некоторые изменения в музыки, например пропадут ударные или наобарот вокал, кстати иногда получается гораздо качественнее чем это ваше вычитание каналов
Кто знает с чем это связано?
Я повторяю в этом не разбираюсь 
|
|
|
|
DJ Song
|
А как голос вытащить из трэка кто нибудь дайте ссылку на такую прогу 
|
|
|
|
zamok
|
DJ Song
ищи ответ в названии топика.
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
Химера!
я такое пару раз практиковал!точнее мой плеер сам по себе!это включается хреновое моно!а почему так происходит-объясняю!там же 3 контакта на ушах(в душе не знаю почему не 4)и этот третий типа блин заземления карое и вот такая чтука происходит блин
|
|
|
|