Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вопросы по Кубэйсу! (Просмотрено 9085 раз)
|
|
|
Mike White
|
DJ ZX
установил драйвер, зашёл в Куб, а как подключить Пингвина не нашёл... Расскажи, пожалуйста, пошагово как он подключается!)
|
|
|
|
DJ ZX
|
пингвин запускается отдельно от Куба
я ж написал - это отдельная програма, запускай её из меню "Пуск"
|
|
|
|
Mike White
|
это я понимаю, но на нём не отображается никаких признаков работы совместно с Кубэйс...
|
|
|
|
DJ ZX
|
а ты включил все датчики (правый клик, потом "On")?
|
|
|
|
Mike White
|
именно так не делал... Все датчики были расположены в основном окне, но признаков работы не было (почти... на эквалайзере отражались шумы на низах еле-еле)
хочу понять принцип работы: т.е. я загружаю проект в кубе, включаю Пингвина через "Пуск" и всё должно работать? Через микшер ничего подгружать не нужно?
|
|
|
|
DJ ZX
|
нет, почитай хэлп Пингвина, просто я сча физически не могу написать тебе туториал
|
|
|
|
|
onlineoffline
|
Полскажите плиз как применять эффекты к дорожке и вообще я в правильном направлении с FX Chanel Спасибо
|
|
|
|
Justa
|
Подскажите пожалуйста.Когда я в кубе готовый трек сохраняю т.е. даунмикс.Кубик пишет ...the left and right locators must be set. помогите,а то я задрался уже сука :)!
|
|
|
|
MadRox
|
может ты никуя не выделил?
|
|
|
|
VoloS
|
Подскажите пожалуйста.Когда я в кубе готовый трек сохраняю т.е. даунмикс.Кубик пишет ...the left and right locators must be set. помогите,а то я задрался уже сука :)!
|
|
нужно выделить ctrl+ левая кнопка мыши - начало трека, и alt + левая кнопка мыши - конец трека.таким же образом можно сделать миксдаун какой-либо части трека
п.с. это же элементарщина, мануал встроенный вообще кто-нить пробовал почитать ?
|
|
|
|
onlineoffline
|
|
|
нужно выделить ctrl+ левая кнопка мыши - начало трека, и alt + левая кнопка мыши - конец трека.таким же образом можно сделать миксдаун какой-либо части трека
п.с. это же элементарщина, мануал встроенный вообще кто-нить пробовал почитать ?
|
|
Дружище, что может быть лучше мануала?? Конечно только ты!!! Коротко, понятно, и воще респект и доверие, любой миксдаун поймёт
Кстати, не нашёл в мануале про запись с микрофона...Какую кнопку там пимкнуть надо не подскажешь?
|
|
|
|
Justa
|
Спасибо Скотти,попробуем...
П.С.Мануал херня,в жопу мануал:)
|
|
|
|
MadRox
|
П.С.Мануал херня,в жопу мануал:)
|
|
еще напиши, "Долой мозги!!"
|
|
|
|
onlineoffline
|
Пожалуйста подскажите как кусок трека полностью сжать по времени???Сэмпл.. Т.е. ускорить надо..Выбираю инструмент часы warp samples пытатаюсь зацепить за край не цепляет чтобполность сжать, чуть дальше от края цепляетно мне полностью надо если так и должно быть то как сжать-ускорить по-другому??
|
|
|
|
sunground
|
Пожалуйста подскажите как кусок трека полностью сжать по времени???Сэмпл.. Т.е. ускорить надо..Выбираю инструмент часы warp samples пытатаюсь зацепить за край не цепляет чтобполность сжать, чуть дальше от края цепляетно мне полностью надо если так и должно быть то как сжать-ускорить по-другому??
|
|
Ты можеш открыть Project =>TempoTrack и там в определённой области трека повысить темп
Форумчане ! Мне уже в который раз нужна помощь от вас по этому кубейсу.
Проблема такова :
Звук постоянно потрескивает или вобще место музыки всё трещит.
Я пробовал разные ASIO : multimedia / FOR ALL / Full Duplex, и у всех буферы и chanel'ы
увеличевал до максимума и непомогает.
Раньше всё хорошо работало с Asio For All, а сейчас оно чего то завы***валось !
Игры на этой Винде никакие не стоят, и ''странные программы'' тоже
Каждый кто помажет поможет, тому + 
Ещё хочу сказать что это всё трещать начинает, когда я второй раз поставлю всё проикровать в
сквенсоре, а в первый раз более менее не трещит
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|