Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Искусство критики композиций-Оценка треков (Просмотрено 1969 раз)
|
|
|
Ferdinand Graw
|
Критика и отзыв это разные вещи. Критика это негативный отзыв,верно?
|
|
критика переводится как "анализ". Анализ для чего делается ?
ZakkeR
демагогия. я пишу критику когда слышу технические ошибки. В то же время я анализирую устремления автора и стараюсь ему и в этом помочь. Анализ трека - делое сложное. и чем продвинутей человек - тем сложнее ему что-то написать полезное. и я не возвражаю против поддержки там где она актуальна. я возвражаю против лени там где без неё было бы лучше.
|
|
"Возрвражаю" => Возражаю
По сабжу: жёсткая критика часто ставит новичка
в тупик, из-за чего у него перестаёт желание развиваться, а то и вовсе заставляет бросить начатое.
|
|
|
|
дурак
|
По сабжу: жёсткая критика часто ставит новичка
в тупик, из-за чего у него перестаёт желание развиваться, а то и вовсе заставляет бросить начатое.
|
|
новичка ставит в тупик отзыв "лажа". а хорошая критика не бывает жёсткой.
п.с. странная аналогия критики с желанием развиваться , ну да я многого не понимаю.
За исправление спасибо.
|
|
|
|
Ferdinand Graw
|
Сужу исключительно по себе. А я как раз-таки подвергся не отзыву "лажа", а впечатляющей такой критике.
|
|
|
|
дурак
|
Сужу исключительно по себе. А я как раз-таки подвергся не отзыву "лажа", а впечатляющей такой критике.
|
|
Что ж в таком случае ничего не могу ответить кроме как - спасибо за опыт и объяснение. Бывает.
У меня когда такое было - так меня только это злило и больше мотиваций было работать. Впрочем люди действительно разные, но критиковать нужно стремиться, и хорошо это делать. Впрочем лично я давно понял что это искусство целое, и не вижу смысла тут о чём-то ещё говорить.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Критик - человек, который высказывает своё мнение о какой-то интеллектуальной собственности (в нашем случае о треках) и указывает на достоинства/недостатки трека (на свой взгляд). Для того, чтобы быть критиком, не обязательно самому писать шедевры, а многие этого не понимают. Когда кто-то критикует чей-то трек, люди, которых критикуют, зачастую начинают в ответ говорить типа "Ах так, ну тогда покажи, что ты сделал! Покажи мне свои треки!". Это ж неправильно. Зачем тогда выкладывать трек свой на "суд" критиков, если многие просто не хотят принимать осуждающую критику в свой адрес? Конечно, если пишут, что трек дерьмо и срань полнейшая, это вызывает у автора трека полный негатив, но раз такое пишут, значит в этих словах есть доля правды. Каждый критик критикует по-своему, но надо стремиться к дельной критике, указывая на плюсы и минусы треков, а не просто поносить автора
|
|
|
|
The Pingpong
|
Да пля надо жестко критиковать, полностью оценить работу композитора, что бы следующий раз не допускать подобных ошибок в треках! Иначе нафига например выставлять свою работу на показ, даааааа, чтоб оценили другие, ну и шоб повы**ываться типо вооооо я сочинил! Так что, судить я думаю надо жестко и САМОЕ главное ЧЕСТНО! может чуть-чуть отдалился от темы, ну ниче
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|